Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 06.08.10 13:16
в ответ крысюня 06.08.10 13:14
просьба прекратить поддержание флейма и не реагировать на провокации.
предупреждение.
предупреждение.
NEW 06.08.10 15:30
в ответ ТаранТина 06.08.10 10:28
не знаю как на счёт нарядные они или не очень))), но то что стиль у них явно прослеживается это факт!
причём, начиная с одежды (соответствие деталей одежы по качеству!, цвету) и заканчивая прической, маникюром и
прочими мелочами, а кроме того их наряд, на мой взгляд, соответсвует их внутреннему настрою, сущности (во всяком случае её бОльшей части)
)))
единственное, у рыженькой - очки ей великоваты))))
причём, начиная с одежды (соответствие деталей одежы по качеству!, цвету) и заканчивая прической, маникюром и
прочими мелочами, а кроме того их наряд, на мой взгляд, соответсвует их внутреннему настрою, сущности (во всяком случае её бОльшей части)

единственное, у рыженькой - очки ей великоваты))))
NEW 06.08.10 15:57
такое описание очень подходит девушке справа, на этом фото), причём я бы заметила, что союз стал бывшим 20 лет назад,
а она как-будто только "проснулась" и дорвавшись до "красивых вещей", на радостях нацепила на себя таковых, как можно побольше.))
http://foto.germany.ru/gallery/254063/DSC00282?profhead=1
В ответ на:
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике
такое описание очень подходит девушке справа, на этом фото), причём я бы заметила, что союз стал бывшим 20 лет назад,
а она как-будто только "проснулась" и дорвавшись до "красивых вещей", на радостях нацепила на себя таковых, как можно побольше.))
http://foto.germany.ru/gallery/254063/DSC00282?profhead=1
NEW 06.08.10 16:08

в любое время дня и ночи во всем обмундирование.
золотые украшения да побоооолъше с самого раннего утра, а иногда и вечернее платъе с позоранку.идет,как павлин и свяркает.
а один раз в Москве в банке , я увидела банковского работника девушку в платье точь в точъ , как у смелы было, из гардин!!!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.08.10 09:16
В ответ на:
не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире
не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире

золотые украшения да побоооолъше с самого раннего утра, а иногда и вечернее платъе с позоранку.идет,как павлин и свяркает.
а один раз в Москве в банке , я увидела банковского работника девушку в платье точь в точъ , как у смелы было, из гардин!!!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.08.10 16:16
а вот великолепие какое 

NEW 06.08.10 16:23
ни таких кофточек , ни таких туфелек я не видела на фотках русских немок.
стиль русских немок и холливудских звезд сравнивать тоже самое , что сравниватъ "кое-что " с трамвайной ручкой

как вообще рука поднимается
в ответ крысюня 06.08.10 11:40
В ответ на:
Вот именно! Все познается в сравнении
Вот именно! Все познается в сравнении
ни таких кофточек , ни таких туфелек я не видела на фотках русских немок.
стиль русских немок и холливудских звезд сравнивать тоже самое , что сравниватъ "кое-что " с трамвайной ручкой

как вообще рука поднимается

NEW 06.08.10 16:42
вот посмотри открытие автосалона в Мюнхене где будут продаватся машины за 150.000€... не на машины посмотри а как девушки там одеты вообще... а ведь они наверное старались. Без шика.. как будто в осфис пришли в какойто... глазаб мои не видели. Да в россии в задропезном офисе лучше девуюшки одеты чем там.
NEW 06.08.10 16:46
в ответ devo4ka-padonok 06.08.10 16:16