Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 06.08.10 12:54

в ответ misha okeanov 06.08.10 12:48
В ответ на:
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.08.10 12:58
Спасибо! Оба наряда из моего шкафа!
Может просто девушка в 21 года всегда должна выглядеть лучше ее замужней 32 летней сестренки
в ответ Баллу 06.08.10 12:43
В ответ на:
короче левая девушка классно одета. правая так себе.
короче левая девушка классно одета. правая так себе.
Спасибо! Оба наряда из моего шкафа!

Может просто девушка в 21 года всегда должна выглядеть лучше ее замужней 32 летней сестренки

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.08.10 13:04
в ответ крысюня 06.08.10 12:58
NEW 06.08.10 13:06
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:04
кстати,
Kislosladkaja, ты на самом деле выставила её фото без согласия.
за такие дела можно и по шапке получить, в том числе и юридически.

за такие дела можно и по шапке получить, в том числе и юридически.
NEW 06.08.10 13:11
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...были, теперь можете проверить, может и не понравится)))
в ответ крысюня 06.08.10 13:06
В ответ на:
Мне тоже
Мне тоже
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...были, теперь можете проверить, может и не понравится)))
NEW 06.08.10 13:14
УУУУУУУУУ как страшно!
А самое главное все мимо!
Привет коровам!
Кстати,все это выше описанное вы у своих колег-стриптезерш подсмотрели? И вам обидно что им больше в трусы запихивают чем вам? Так может стоит задуматься и изменить имидж??
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:04
В ответ на:
а дальше дорисовывается картина: сбитые шпильки на экскурсиях по москве, танальник на коже, накладные ногти (ну это если с деньгами всё ок) итд. стандартный комплект
а дальше дорисовывается картина: сбитые шпильки на экскурсиях по москве, танальник на коже, накладные ногти (ну это если с деньгами всё ок) итд. стандартный комплект
УУУУУУУУУ как страшно!

А самое главное все мимо!
Привет коровам!
Кстати,все это выше описанное вы у своих колег-стриптезерш подсмотрели? И вам обидно что им больше в трусы запихивают чем вам? Так может стоит задуматься и изменить имидж??
NEW 06.08.10 13:14
вот эту:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16749418&Board=sieunder
за публикацию чужой фотографии без согласия владельца и оскорбления, отдохни и "подумай над поведением"(с).
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:07
В ответ на:
ааааа.... а какую именно фотку? Там где две обезьянки или две крыски?
ааааа.... а какую именно фотку? Там где две обезьянки или две крыски?
вот эту:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16749418&Board=sieunder
за публикацию чужой фотографии без согласия владельца и оскорбления, отдохни и "подумай над поведением"(с).
NEW 06.08.10 13:16
это я так скромненько сказала, что мне тоже нравится как Я одеваюсь!

В ответ на:
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...