Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 06.08.10 12:42
по-моему, эт так москвячи раньше(и сейчас) приезжих называли, которые по лимиту работать присылались. типа, которым "до московской культуры ср..ть и ср..ть".
NEW 06.08.10 12:44
в ответ misha okeanov 06.08.10 12:38
ну в повседневной жизни люди редко фоткаются, в основном фотки д дней рождений и прочих праздников, ну вот если сравнивать с этими девочками, они судя по всему на эксурсии по москве, вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.

NEW 06.08.10 12:46
Костик, у тебя это уже стало навязчивой идеей, прямо)))
кстати, я тебе всё ещё собираю четырёхзначное число, не забывай об этом.
в ответ Баллу 06.08.10 12:44
In Antwort auf:
до московской культуры ср..ть и ср..ть
миша) ты теперь должен себя забанить) какой ты пример подаеш нам олухам?)
до московской культуры ср..ть и ср..ть
миша) ты теперь должен себя забанить) какой ты пример подаеш нам олухам?)
Костик, у тебя это уже стало навязчивой идеей, прямо)))
кстати, я тебе всё ещё собираю четырёхзначное число, не забывай об этом.
NEW 06.08.10 12:48
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.
недавно был в России, поразился, как молодёжь похожа на европейскую. Такого раньше не замечал.
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 12:44
In Antwort auf:
ну в повседневной жизни люди редко фоткаются, в основном фотки д дней рождений и прочих праздников, ну вот если сравнивать с этими девочками, они судя по всему на эксурсии по москве, вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.
недавно был в России, поразился, как молодёжь похожа на европейскую. Такого раньше не замечал.
06.08.10 12:50
в ответ паскуда 06.08.10 12:42
NEW 06.08.10 12:51
Ой, кислятина нас сестренкой выставила! Спасибки!
(А че так хило, у меня в анкете еще куча фоток)
Видать мои коментарии ее еротическим танцам на палке забыть не может. Я уж ждала, когда она до меня доберется.
а джинсики дырявенькие, да, не дешевенькие были.

Видать мои коментарии ее еротическим танцам на палке забыть не может. Я уж ждала, когда она до меня доберется.

а джинсики дырявенькие, да, не дешевенькие были.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.08.10 12:53
Ага видо, что в колхозанских....
В ответ на:
вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
Ага видо, что в колхозанских....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит