Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 06.08.10 12:14
в ответ ТаранТина 06.08.10 10:28
NEW 06.08.10 12:25
ещё к этому списку я бы добавила выбеленные отбеливателем пожелтвешые крысиные хвостики, вот пример как раз, ну про то что если куртка то кожанная если батинки то на шпильках, если зимой то без шапки, если джинсы то с аппликацыями тоже распознать легко

NEW 06.08.10 12:32
ну девки та красивые я не спорю, мы же сейчас не красоту обсуждаем а отличительные особенности по которым сразу можно нашенских узнать, ну вот почему то выбирают они во сновном дешёвые рваные джинсы, и мужчины тоже, как не поеду в латвию на дискотеку мужской наряд:
цепь на шее, рваные джинсы и рубашка какая нибудь аля мачо расфигачё
NEW 06.08.10 12:38
Если не сложно, запости фото твоего среднестатистического наряда. Интересно узнать, как ты одеваешься.
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 12:32
In Antwort auf:
ну девки та красивые я не спорю, мы же сейчас не красоту обсуждаем а отличительные особенности по которым сразу можно нашенских узнать, ну вот почему то выбирают они во сновном дешёвые рваные джинсы, и мужчины тоже, как не поеду в латвию на дискотеку мужской наряд:
Если не сложно, запости фото твоего среднестатистического наряда. Интересно узнать, как ты одеваешься.
NEW 06.08.10 12:40
да всеравно все джинцы стадо китайцев рвет... и дорогие и дешовые. но хорошие вещи всегда конечно лучше смоитрятся чем г... Но именно в россии дорогие вещи ценятся и люди готовы за них отдавать денюшки. А в германии дефки лучше удавятся чем купят краивую дорогую вещ. Или купят но такое г... что его нужно еще искать с фанариком по магазинам.