Вход на сайт
стиль русских немок
05.08.10 20:43
Последний раз изменено 05.08.10 20:47 (devo4ka-padonok)
вот Костику не нравятся , как немки одеваются, а мне не нравится , как шпетаузидлерки одеваются(не все конечно, но много!!!).
любят они очень кружева , кофточки с рюлексом белые сапоги , остроносую обувь , простые сочетания цветов(где заморачиватъся не нужно),
всякие дурацкие украшения и еще много чего смешного.И смотрится это все нереально дешево всегда.И еще прикалывают , те, которые пытаются изобразить из себя модную девчонку с претензией на стиль.
нелепо выглядят такие экземплярки.
Вот я всегда безошибочно определяю позднюю переселенку на улицах Германии
И мои друзья немцы тоже иногда правда путают с турчанками крашенными , которые одеваются наверное в тех же магазинах
.
можете меня теперь хавать
я вас не боюсь!

любят они очень кружева , кофточки с рюлексом белые сапоги , остроносую обувь , простые сочетания цветов(где заморачиватъся не нужно),
всякие дурацкие украшения и еще много чего смешного.И смотрится это все нереально дешево всегда.И еще прикалывают , те, которые пытаются изобразить из себя модную девчонку с претензией на стиль.
нелепо выглядят такие экземплярки.

Вот я всегда безошибочно определяю позднюю переселенку на улицах Германии

И мои друзья немцы тоже иногда правда путают с турчанками крашенными , которые одеваются наверное в тех же магазинах

можете меня теперь хавать
я вас не боюсь!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 05.08.10 20:45
в ответ devo4ka-padonok 05.08.10 20:43
зато, я уверен, Костику и многим другим нравится, как все вышеперечисленные раздеваются.

NEW 05.08.10 20:47
может, в МиС ссылку бросим? там экспертов полно 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.08.10 20:49
в ответ misha okeanov 05.08.10 20:48
от нас нельзя ветки переносить, согласно законам физики! мы на этом сайте ниже всех 

Формулa любви

NEW 05.08.10 20:51
в ответ _krapivka_ 05.08.10 20:49
NEW 05.08.10 20:52
в ответ misha okeanov 05.08.10 20:48
Мишенька, а почему бобрячьи темы посносили? Их, надеюсь, перенесли в ДК? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.08.10 20:52
эх, никакой романтики ...
в ответ devo4ka-padonok 05.08.10 20:49
In Antwort auf:
конечно , чтоб раздетъся чувство стиля не нужно
конечно , чтоб раздетъся чувство стиля не нужно
эх, никакой романтики ...
NEW 05.08.10 20:53
в мусор, тока в мусор.
ДК и так сексуально напряжён от национального вопроса. не хватало им там ещё и понаехавших бобров.
ДК и так сексуально напряжён от национального вопроса. не хватало им там ещё и понаехавших бобров.
NEW 05.08.10 20:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.08.10 20:55
NEW 05.08.10 20:57
в ответ misha okeanov 05.08.10 20:53
Как-то даже и обидно: думаешь неделями, чтобы ветку открыть, название оригинальное придумать, тему для беседы - а ее бах и мусорку... 

Формулa любви

NEW 05.08.10 20:59
в ответ Юленька2006 05.08.10 20:57
а, ведь, я только этого и жду...ну, штобы наступить песни на горло.
по теме: Мне нравится, как одеваются русские переселенки. Не все, конечно, те, кто одевается в моём вкусе.
блин, гениально написал
по теме: Мне нравится, как одеваются русские переселенки. Не все, конечно, те, кто одевается в моём вкусе.
блин, гениально написал

NEW 05.08.10 21:00
в ответ devo4ka-padonok 05.08.10 20:51
NEW 05.08.10 21:01
в ответ misha okeanov 05.08.10 20:51
просто скажи, что тебе хочется вбросить гамно на вентилятор

Формулa любви

NEW 05.08.10 21:01
в ответ misha okeanov 05.08.10 20:59
Коварный ты...
И девицы эти, которые в твоем вкусе, одеты поди во все зеленое?

Формулa любви

NEW 05.08.10 21:02
в ответ _krapivka_ 05.08.10 21:01
NEW 05.08.10 21:04
Не, они одеты по-разному. Главное, штоп со вкусом. моим вкусом)
в ответ Юленька2006 05.08.10 21:01
In Antwort auf:
Не, они одеты по-разному. Главное, штоп со вкусом. моим вкусом)
NEW 05.08.10 21:06
в ответ misha okeanov 05.08.10 21:04
Не разбивай мне сердце - со вкусом, по-разному, но... в зеленом? 

Формулa любви

NEW 05.08.10 21:35
в ответ misha okeanov 05.08.10 21:34
Блин, а такая стройная теория вырисовывалась! 

Формулa любви

NEW 05.08.10 23:31
ты че тут гониш? ща все русские в долче канане ходят. ты мне одну немку в долче кабане пкажи. они все доче кабану покупаут на границе с чехией на вьетнамском рынке а наши на максимилиен штрасе в бутике.
NEW 06.08.10 07:30
да видела я эти дольчи габаны.золотыми крупными буквами на всю хрудъ.
тоже кстати одна из отличительных черт
а еще они любят стразики , да побольше , как и ты
тоже кстати одна из отличительных черт
а еще они любят стразики , да побольше , как и ты

NEW 06.08.10 07:31
Ты знаешь, Жанна, я когда попала в свою деревню очень сначала удивлялась фантазийности нарядов местных модниц!
Крупная бирюза на джинсах или мини юбке, белые сапоги на шпильках и шуба в пол-вот примерный набор этого "великолепия"
Теперь уже попривыкла, а раньше смеялась.....

Крупная бирюза на джинсах или мини юбке, белые сапоги на шпильках и шуба в пол-вот примерный набор этого "великолепия"

Теперь уже попривыкла, а раньше смеялась.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.08.10 07:39

уж лучше "стремно", как немки : тонки кашемировый свитерок цвета кофе с молоком, белые бриджи , макасины из хорошей кожи , на шее шарфик от burberry , большие очки и на велике.
описываю свою немолодую немку соседу, видела сегодня ее утром в окно
в ответ Мадемуазель Коко 06.08.10 07:31
В ответ на:

уж лучше "стремно", как немки : тонки кашемировый свитерок цвета кофе с молоком, белые бриджи , макасины из хорошей кожи , на шее шарфик от burberry , большие очки и на велике.

описываю свою немолодую немку соседу, видела сегодня ее утром в окно

NEW 06.08.10 08:46
Хорошесть кожи и оригинальность шарфика каким путем устанавливались?
в ответ devo4ka-padonok 06.08.10 07:39
В ответ на:
макасины из хорошей кожи , на шее шарфик от бурберры
макасины из хорошей кожи , на шее шарфик от бурберры
Хорошесть кожи и оригинальность шарфика каким путем устанавливались?
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.08.10 08:51
да мне нравится как русские девушки одеваутся и на мой взгляд вкус у них а не у немок. немки восновном одеваютса как серые мышки. или аля как как проснулась встала так и пошла. когда она мимо пройдет на нее нехочется обернутся. А гденибудь в россии или украине когда девушка пройдет инагда(!) хочется на коленях к ней подползти и целовать за ней землю. Не дай бог тебе быть мужчиной и жить в таком страшном мире.
NEW 06.08.10 09:16
а больше всего умиляют появляющиеся время от времени в инете статьи, где такие дешевые раскрашенные дурочки начинают обсуждать неженственность и неяркость и неумение одеваться тех же самых немок или американок, которые в повседневной обстановке одеваются сдержанно и удобно, а не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире
В ответ на:
а больше всего умиляют появляющиеся время от времени в инете статьи, где такие дешевые раскрашенные дурочки начинают обсуждать неженственность и неяркость и неумение одеваться тех же самых немок или американок, которые в повседневной обстановке одеваются сдержанно и удобно, а не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире

В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 06.08.10 10:22
Ой и я фотографию самых нарядных и женственных...
деуки на дискотеке веселятся, в германии
деуки на дискотеке веселятся, в германии
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.08.10 10:26
в ответ крысюня 06.08.10 10:22
ещо
NEW 06.08.10 10:31
в ответ крысюня 06.08.10 10:26
а вот и кружафффчики
NEW 06.08.10 10:34
в ответ крысюня 06.08.10 10:31
а эти типо стильные
NEW 06.08.10 11:45 

вот ведь...
а еще круче - надеть футболку СССР, под буквами калашников, футболка под олимпийкой, расстегнутой до пупа! знаешь, какими завистливыми глазами смотрят девушки! я-то надеялся, что их футболка и цепь убивают, а оказалось кубики пресса под футболкой
вот дуры!
в ответ She is the One 06.08.10 11:37

вот ведь...
а еще круче - надеть футболку СССР, под буквами калашников, футболка под олимпийкой, расстегнутой до пупа! знаешь, какими завистливыми глазами смотрят девушки! я-то надеялся, что их футболка и цепь убивают, а оказалось кубики пресса под футболкой

NEW 06.08.10 12:14
в ответ ТаранТина 06.08.10 10:28
NEW 06.08.10 12:25
ещё к этому списку я бы добавила выбеленные отбеливателем пожелтвешые крысиные хвостики, вот пример как раз, ну про то что если куртка то кожанная если батинки то на шпильках, если зимой то без шапки, если джинсы то с аппликацыями тоже распознать легко

NEW 06.08.10 12:32
ну девки та красивые я не спорю, мы же сейчас не красоту обсуждаем а отличительные особенности по которым сразу можно нашенских узнать, ну вот почему то выбирают они во сновном дешёвые рваные джинсы, и мужчины тоже, как не поеду в латвию на дискотеку мужской наряд:
цепь на шее, рваные джинсы и рубашка какая нибудь аля мачо расфигачё
NEW 06.08.10 12:38
Если не сложно, запости фото твоего среднестатистического наряда. Интересно узнать, как ты одеваешься.
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 12:32
In Antwort auf:
ну девки та красивые я не спорю, мы же сейчас не красоту обсуждаем а отличительные особенности по которым сразу можно нашенских узнать, ну вот почему то выбирают они во сновном дешёвые рваные джинсы, и мужчины тоже, как не поеду в латвию на дискотеку мужской наряд:
Если не сложно, запости фото твоего среднестатистического наряда. Интересно узнать, как ты одеваешься.
NEW 06.08.10 12:40
да всеравно все джинцы стадо китайцев рвет... и дорогие и дешовые. но хорошие вещи всегда конечно лучше смоитрятся чем г... Но именно в россии дорогие вещи ценятся и люди готовы за них отдавать денюшки. А в германии дефки лучше удавятся чем купят краивую дорогую вещ. Или купят но такое г... что его нужно еще искать с фанариком по магазинам.
NEW 06.08.10 12:42
по-моему, эт так москвячи раньше(и сейчас) приезжих называли, которые по лимиту работать присылались. типа, которым "до московской культуры ср..ть и ср..ть".
NEW 06.08.10 12:44
в ответ misha okeanov 06.08.10 12:38
ну в повседневной жизни люди редко фоткаются, в основном фотки д дней рождений и прочих праздников, ну вот если сравнивать с этими девочками, они судя по всему на эксурсии по москве, вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.

NEW 06.08.10 12:46
Костик, у тебя это уже стало навязчивой идеей, прямо)))
кстати, я тебе всё ещё собираю четырёхзначное число, не забывай об этом.
в ответ Баллу 06.08.10 12:44
In Antwort auf:
до московской культуры ср..ть и ср..ть
миша) ты теперь должен себя забанить) какой ты пример подаеш нам олухам?)
до московской культуры ср..ть и ср..ть
миша) ты теперь должен себя забанить) какой ты пример подаеш нам олухам?)
Костик, у тебя это уже стало навязчивой идеей, прямо)))
кстати, я тебе всё ещё собираю четырёхзначное число, не забывай об этом.
NEW 06.08.10 12:48
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.
недавно был в России, поразился, как молодёжь похожа на европейскую. Такого раньше не замечал.
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 12:44
In Antwort auf:
ну в повседневной жизни люди редко фоткаются, в основном фотки д дней рождений и прочих праздников, ну вот если сравнивать с этими девочками, они судя по всему на эксурсии по москве, вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике.
недавно был в России, поразился, как молодёжь похожа на европейскую. Такого раньше не замечал.
NEW 06.08.10 12:50
в ответ паскуда 06.08.10 12:42
NEW 06.08.10 12:51
Ой, кислятина нас сестренкой выставила! Спасибки!
(А че так хило, у меня в анкете еще куча фоток)
Видать мои коментарии ее еротическим танцам на палке забыть не может. Я уж ждала, когда она до меня доберется.
а джинсики дырявенькие, да, не дешевенькие были.

Видать мои коментарии ее еротическим танцам на палке забыть не может. Я уж ждала, когда она до меня доберется.

а джинсики дырявенькие, да, не дешевенькие были.
NEW 06.08.10 12:53
Ага видо, что в колхозанских....
В ответ на:
вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
вот я на экскурсии по лондону, ещё не осела тут но уже видно что не в рваных джинсах.
Ага видо, что в колхозанских....
NEW 06.08.10 12:54

в ответ misha okeanov 06.08.10 12:48
В ответ на:

NEW 06.08.10 12:58
Спасибо! Оба наряда из моего шкафа!
Может просто девушка в 21 года всегда должна выглядеть лучше ее замужней 32 летней сестренки
в ответ Баллу 06.08.10 12:43
В ответ на:
короче левая девушка классно одета. правая так себе.
короче левая девушка классно одета. правая так себе.
Спасибо! Оба наряда из моего шкафа!

Может просто девушка в 21 года всегда должна выглядеть лучше ее замужней 32 летней сестренки

NEW 06.08.10 13:04
в ответ крысюня 06.08.10 12:58
NEW 06.08.10 13:06
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:04
кстати,
Kislosladkaja, ты на самом деле выставила её фото без согласия.
за такие дела можно и по шапке получить, в том числе и юридически.

за такие дела можно и по шапке получить, в том числе и юридически.
NEW 06.08.10 13:11
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...были, теперь можете проверить, может и не понравится)))
в ответ крысюня 06.08.10 13:06
В ответ на:
Мне тоже
Мне тоже
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...были, теперь можете проверить, может и не понравится)))
NEW 06.08.10 13:14
УУУУУУУУУ как страшно!
А самое главное все мимо!
Привет коровам!
Кстати,все это выше описанное вы у своих колег-стриптезерш подсмотрели? И вам обидно что им больше в трусы запихивают чем вам? Так может стоит задуматься и изменить имидж??
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:04
В ответ на:
а дальше дорисовывается картина: сбитые шпильки на экскурсиях по москве, танальник на коже, накладные ногти (ну это если с деньгами всё ок) итд. стандартный комплект
а дальше дорисовывается картина: сбитые шпильки на экскурсиях по москве, танальник на коже, накладные ногти (ну это если с деньгами всё ок) итд. стандартный комплект
УУУУУУУУУ как страшно!

А самое главное все мимо!
Привет коровам!
Кстати,все это выше описанное вы у своих колег-стриптезерш подсмотрели? И вам обидно что им больше в трусы запихивают чем вам? Так может стоит задуматься и изменить имидж??
NEW 06.08.10 13:14
вот эту:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16749418&Board=sieunder
за публикацию чужой фотографии без согласия владельца и оскорбления, отдохни и "подумай над поведением"(с).
в ответ Kislosladkaja 06.08.10 13:07
В ответ на:
ааааа.... а какую именно фотку? Там где две обезьянки или две крыски?
ааааа.... а какую именно фотку? Там где две обезьянки или две крыски?
вот эту:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16749418&Board=sieunder
за публикацию чужой фотографии без согласия владельца и оскорбления, отдохни и "подумай над поведением"(с).
NEW 06.08.10 13:16
это я так скромненько сказала, что мне тоже нравится как Я одеваюсь!

В ответ на:
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...
да ладно Вам, у меня альбомы недоступны...

NEW 06.08.10 13:16
в ответ крысюня 06.08.10 13:14
просьба прекратить поддержание флейма и не реагировать на провокации.
предупреждение.
предупреждение.
NEW 06.08.10 15:30
в ответ ТаранТина 06.08.10 10:28
не знаю как на счёт нарядные они или не очень))), но то что стиль у них явно прослеживается это факт!
причём, начиная с одежды (соответствие деталей одежы по качеству!, цвету) и заканчивая прической, маникюром и
прочими мелочами, а кроме того их наряд, на мой взгляд, соответсвует их внутреннему настрою, сущности (во всяком случае её бОльшей части)
)))
единственное, у рыженькой - очки ей великоваты))))
причём, начиная с одежды (соответствие деталей одежы по качеству!, цвету) и заканчивая прической, маникюром и
прочими мелочами, а кроме того их наряд, на мой взгляд, соответсвует их внутреннему настрою, сущности (во всяком случае её бОльшей части)

единственное, у рыженькой - очки ей великоваты))))
NEW 06.08.10 15:57
такое описание очень подходит девушке справа, на этом фото), причём я бы заметила, что союз стал бывшим 20 лет назад,
а она как-будто только "проснулась" и дорвавшись до "красивых вещей", на радостях нацепила на себя таковых, как можно побольше.))
http://foto.germany.ru/gallery/254063/DSC00282?profhead=1
В ответ на:
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике
По одеянию я бы предположил, что девушка из б.СССР, скорее всего русская, проживающая в б. советской республике
такое описание очень подходит девушке справа, на этом фото), причём я бы заметила, что союз стал бывшим 20 лет назад,
а она как-будто только "проснулась" и дорвавшись до "красивых вещей", на радостях нацепила на себя таковых, как можно побольше.))
http://foto.germany.ru/gallery/254063/DSC00282?profhead=1
NEW 06.08.10 16:08

в любое время дня и ночи во всем обмундирование.
золотые украшения да побоооолъше с самого раннего утра, а иногда и вечернее платъе с позоранку.идет,как павлин и свяркает.
а один раз в Москве в банке , я увидела банковского работника девушку в платье точь в точъ , как у смелы было, из гардин!!!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.08.10 09:16
В ответ на:
не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире
не прЫнцесАй на карнавал.. И заканчиваются эти статьи всегда выводом - все-таки русские женщины самые женственные и красивые в мире

золотые украшения да побоооолъше с самого раннего утра, а иногда и вечернее платъе с позоранку.идет,как павлин и свяркает.
а один раз в Москве в банке , я увидела банковского работника девушку в платье точь в точъ , как у смелы было, из гардин!!!

NEW 06.08.10 16:16
а вот великолепие какое 

NEW 06.08.10 16:23
ни таких кофточек , ни таких туфелек я не видела на фотках русских немок.
стиль русских немок и холливудских звезд сравнивать тоже самое , что сравниватъ "кое-что " с трамвайной ручкой

как вообще рука поднимается
в ответ крысюня 06.08.10 11:40
В ответ на:
Вот именно! Все познается в сравнении
Вот именно! Все познается в сравнении
ни таких кофточек , ни таких туфелек я не видела на фотках русских немок.
стиль русских немок и холливудских звезд сравнивать тоже самое , что сравниватъ "кое-что " с трамвайной ручкой

как вообще рука поднимается

NEW 06.08.10 16:42
вот посмотри открытие автосалона в Мюнхене где будут продаватся машины за 150.000€... не на машины посмотри а как девушки там одеты вообще... а ведь они наверное старались. Без шика.. как будто в осфис пришли в какойто... глазаб мои не видели. Да в россии в задропезном офисе лучше девуюшки одеты чем там.
NEW 06.08.10 16:46
в ответ devo4ka-padonok 06.08.10 16:16
NEW 06.08.10 17:25
мляк, я щас уписяюсь уже с таких и подобных аргументаций... особенно если учесть, что огромнейший процент публики на этой тусовке
студентки и оперки
в ответ Quo Vadis 06.08.10 17:17
В ответ на:
а если всмотреться повнимательнее в лица..то видно явное вырождение нации....
....у евреек ещё похуже
....у евреек ещё похуже

студентки и оперки

NEW 06.08.10 17:26

в ответ Quo Vadis 06.08.10 17:17
В ответ на:
....у евреек ещё похуже
....у евреек ещё похуже

NEW 06.08.10 17:28
А вообще, конечно, ничего-то ты, Жанночка, в красоте-то и не понимаешь. Есть у меня маечка, вся в блестяшках. Жуткая по красоте вещица - увидев ее тебя бы хватил Кондратий. Явилась я в ней на работу. Первый дядька завопил радостно: "Ух ты, воблер!" Второй, появившийся чуть позже, обозвал меня лещем. А в результате... оба совершенно искренне сообщили мне, что я выгляжу просто великолепно! А ты говоришь... мокасины... платочки... 

Формулa любви

NEW 06.08.10 17:32
в ответ Eftibida 06.08.10 17:30
Я одеваюсь не для девочек, а для мальчиков - это продуктивнее! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 17:39
в ответ Eftibida 06.08.10 17:33
редко кто "для себя" одевается. Обычно, наше эмоциональное отношение к своему виду формируется на базисе существующего общественного мнения.
NEW 06.08.10 17:42
в ответ Eftibida 06.08.10 17:33
Если бы я одевалась для себя, то мне пришлось бы посещать общественные места в исподнем! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 17:45
в ответ Eftibida 06.08.10 17:43
Канаська прокомментировал верно. Не обманывай себя - целая индустрия работает на то, чтобы напялить на нас свитерок определенного оттенка! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 17:53
одно то, что ты показываешь себя нам здесь и сейчас, для меня свидетельствует о том, что ты не исключителъно для себя одеваешься
В ответ на:
редко кто
и почему ты меня исключил из етого Процента?
редко кто
и почему ты меня исключил из етого Процента?
одно то, что ты показываешь себя нам здесь и сейчас, для меня свидетельствует о том, что ты не исключителъно для себя одеваешься

NEW 06.08.10 17:55
в ответ Eftibida 06.08.10 17:53
не скажи.
"Барби-стиль"...ну, так сказать нельзя, а вот - "Фея" можно, мне кажется)
"Барби-стиль"...ну, так сказать нельзя, а вот - "Фея" можно, мне кажется)
NEW 06.08.10 17:57
в ответ Eftibida 06.08.10 17:53
Ну ладно..тебе виднее..
Только я не верю, что ты равнодушна..
ну как там девушки..идут на свиданку и думают, что бы на себя одеть..чтобы понравится..произвести приятное впечатление..тут речь наверное даже не о повседневной одежде, хотя тоже, но в более мягких формах..
Хотя и это может быть не так..
Только я не верю, что ты равнодушна..

Хотя и это может быть не так..

NEW 06.08.10 17:57
было бы неплохо, но по этой логике ты вообще не должна была выставлятъ себя на аватаре. Зачем? Для себя же одеваешься
)
Или не так?
в ответ Eftibida 06.08.10 17:56

Или не так?
NEW 06.08.10 18:02
В ответ на:
или БарбиСтиль. Ни ктому ни к другому я не склоняюсь
ну это тоже спорный вопрос... в блондинку тя обесцветить и вполне барби-стиль... ;)или БарбиСтиль. Ни ктому ни к другому я не склоняюсь
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 06.08.10 18:14
Почти.
Если чел для себя одевается, то и мнение других ему не важно, зачем ставить фото в сети? Тоже для себя, штоли?
для себя чел живёт один в тайге и одевает то, что позволяет ему выжить. плюс - аксесуары, дорогие ему по каким-то причинам.
Жить в мегаполисе и утверждать, что всё то, что на фото - это исключительно для себя...вобщем, мне лично в это не особенно верится.
это просто моё мнение.
в ответ Eftibida 06.08.10 18:06
В ответ на:
Mиша, если я правильно внимаю твоей Логике, то меня вообще не должно быть видно?
Mиша, если я правильно внимаю твоей Логике, то меня вообще не должно быть видно?
Почти.
Если чел для себя одевается, то и мнение других ему не важно, зачем ставить фото в сети? Тоже для себя, штоли?

для себя чел живёт один в тайге и одевает то, что позволяет ему выжить. плюс - аксесуары, дорогие ему по каким-то причинам.
Жить в мегаполисе и утверждать, что всё то, что на фото - это исключительно для себя...вобщем, мне лично в это не особенно верится.
это просто моё мнение.
NEW 06.08.10 18:34
в ответ devo4ka-padonok 06.08.10 18:29
Нечто среднее между лещом и воблером! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 18:35
в ответ glaffkom 06.08.10 18:31
NEW 06.08.10 18:49
в ответ glaffkom 06.08.10 18:37
а кстати, это не твоя фотка!
ребята, это же артист заграничный!

Формулa любви

NEW 06.08.10 18:51
в ответ _krapivka_ 06.08.10 18:49
Ты что? Серьезно? Какая мерзость! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 19:30
в ответ Юленька2006 06.08.10 17:28
Юленька, так тема же не в блёстках, тема в русских немках, и в том, кого бы апАстр@ть
понимаешь, если Сиена Миллер будет блёстки носить, то это будет гламур, а если русская немка - это колхоз априори
так что носи и срывай мужчикам башкИ
действительно, для себя же и для этого немножко
вонА какой лещик..

понимаешь, если Сиена Миллер будет блёстки носить, то это будет гламур, а если русская немка - это колхоз априори

так что носи и срывай мужчикам башкИ

вонА какой лещик..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.10 19:40
в ответ katjuschenka 06.08.10 19:30
Я еще та сорока - у меня половина вещей поблескивает! Но... мне идет! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 19:47
в ответ Юленька2006 06.08.10 19:40
ты такая личность как бы сама себе режиссер и потом нужно учитывать еще ((( разные широты и долготы-)эт я про географическое положение))) вот в Питере я сама всегда знала что и как и где))) а вот тут я оч присматриваюсь к общим тенденциям))) потому как не все...ой не все что я меряю и хотела бы носить-не все могу надеть на улицу... потому что здесь молодежь как бы априори должна быть асекси...ну как бы ни в коем случае не секси))) откуда такое не знаю... но факт.
NEW 06.08.10 19:50
в ответ Alisa V 06.08.10 19:47
У нас сейчас, к счастью, все сами себе режиссеры - практически никаких трендов. Каждый вытворяет все, что ему вздумается. Мне это ужасно по сердцу. 

Формулa любви

NEW 06.08.10 20:08
в ответ katjuschenka 06.08.10 20:00
У меня, как и у всех, наверное, по настроению. Есть время для джинс и гольфиков неброских расцветок, а потом... что-то стрельнет и... привет, жар-птица! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 20:11
в ответ Alisa V 06.08.10 20:05
У нас у всех свой стиль. Просто у нас нет времени, чтобы вливать в уши окружающим, что он самый-самый! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 20:16
в ответ katjuschenka 06.08.10 20:14
NEW 06.08.10 20:29
NEW 06.08.10 20:39
Мне еще народный украинский стиль нравится...
всеравно наши девушки самые красивые... хоть вы меня вот камнями закидайте.
всеравно наши девушки самые красивые... хоть вы меня вот камнями закидайте.
NEW 06.08.10 20:43
в ответ katjuschenka 06.08.10 20:40
Мы же девочки - нам сам бог велел! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 20:58
не знаю, лично я против люрекса ничего не имею..
да и кружавчики к месту смотрятся очень даже женственно
Мне кажется, что проблема у многих женщин ( не только русских) в том, что они, имея лишние килограммы, их ещё лишний раз подчёркивают с помощью одежды...
Фотки от крысюни тому доказателъство. В девочке кило 100
, а она свою жо поместила в хотпэнтс

Кстати, вижу ежедневно молодехньких немок с лишним весом в белых леггинсах
Ето уже конечно слепит глаза
В Германии хорошо одеваются только те женщины, у которых есть деньги на фирменные дорогие вещи. Твоя соседка- живой пример.
Среднестатистические женщины Германии со средним заработком не имеют такого вкуса, о котором ты пишешь
да и кружавчики к месту смотрятся очень даже женственно

Мне кажется, что проблема у многих женщин ( не только русских) в том, что они, имея лишние килограммы, их ещё лишний раз подчёркивают с помощью одежды...

Фотки от крысюни тому доказателъство. В девочке кило 100

Кстати, вижу ежедневно молодехньких немок с лишним весом в белых леггинсах

Ето уже конечно слепит глаза

Среднестатистические женщины Германии со средним заработком не имеют такого вкуса, о котором ты пишешь

NEW 06.08.10 21:00
в ответ Alisa V 06.08.10 20:51
Я не ношу корсетиков - такие формы грех ущемлять! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 21:01
NEW 06.08.10 21:11
в ответ Alisa V 06.08.10 21:06
Не хочу я присутствовать в фильмах по человеку, который путал женщин за 50 с 30-летними! 

Формулa любви

NEW 06.08.10 21:19
в ответ Баллу 06.08.10 21:01
платье в горошик, стиль ретро... я бы сюда чёткие линии и цвета.... босоножки бы заменила на чёрные... скорее лодочки
... серебрянные, да ещё со шнуровкой - из другой оперы.... девушка - миленькая, весёлая
..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.10 21:21
в ответ Alisa V 06.08.10 21:16
Нет, душенька моя, описывать старую женщину, влившую в ушки, что ей 30, это не значит "любить женщин"! 

Формулa любви

NEW 07.08.10 08:56
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 08:50
В таких нарядах ходить по улице опасно - сороки могут в свое гнездо унести! 

Формулa любви

NEW 07.08.10 09:01
в ответ katjuschenka 06.08.10 19:30
У Перис Хилтон такое же платъе 

Сиена Миллер надела это платъе один раз на красную дорожку и выбросила его потом.
А русские немнки во первых таких платъев не имеют ,а во вторых если на них и надето , чтото блестяшее то очень дешевое и очень циганское.
повторяюсь :
как??? можно сравнивать холливудкую звЯзду с русскими немками?

Сиена Миллер надела это платъе один раз на красную дорожку и выбросила его потом.
А русские немнки во первых таких платъев не имеют ,а во вторых если на них и надето , чтото блестяшее то очень дешевое и очень циганское.
повторяюсь :
как??? можно сравнивать холливудкую звЯзду с русскими немками?

NEW 07.08.10 09:21
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 09:19
*заинтересованно* А кто еще может похитить? 

Формулa любви

NEW 07.08.10 09:34
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 09:30
Короче, одеваться надобно так, чтобы у людей появлялось желание побыстрее тебя раздеть! 

Формулa любви

NEW 07.08.10 09:35
в ответ Юленька2006 07.08.10 09:34
NEW 07.08.10 09:40
в ответ _krapivka_ 07.08.10 09:35
NEW 07.08.10 09:45
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 09:37
Пойду рекламировать ночнушки! 

Формулa любви

NEW 07.08.10 10:07
в ответ Alisa V 07.08.10 10:02
Есть такие ночнушки, в которых и в театр не стыдно! 

Формулa любви

NEW 07.08.10 10:17
в ответ Alisa V 07.08.10 10:12
NEW 07.08.10 11:11
в ответ misha okeanov 07.08.10 10:17
Misha Okeanov, а ты не подскажешь на каком основнии ты из моего поста ссылку на фотку убрал???
По-моему хозяйка фотки сама предложила воспользоваться её фотографиями в качестве примеров...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16749668&Searc...
По-моему хозяйка фотки сама предложила воспользоваться её фотографиями в качестве примеров...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16749668&Searc...
NEW 07.08.10 12:57
да какая разница студенти или оперки и пр...
надо на свои фотки некоторым товарисчам посматривать
на свои стильные прикиды
в ответ *кошмарик* 06.08.10 17:25
В ответ на:
мляк, я щас уписяюсь уже с таких и подобных аргументаций... особенно если учесть, что огромнейший процент публики на этой тусовке
студентки и оперки
студентки и оперки
на свои стильные прикиды
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.08.10 13:08

моя лошадь тихо ходит
не догоняю
это ты про нее что ли?
ну дя

моя лошадь тихо ходит
не догоняю
В ответ на:
мне она напоминает старую шлюху...посмотри на ее шею, спрятанную под волосами)))морда как у Майкла Джексона...млин и это убожечтво является кумиром для кого то
мне она напоминает старую шлюху...посмотри на ее шею, спрятанную под волосами)))морда как у Майкла Джексона...млин и это убожечтво является кумиром для кого то
это ты про нее что ли?
ну дя

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.08.10 13:17
в ответ partyheld 07.08.10 13:14
как ни больно мне это признавать, но к сожалению нет.
Женщина реально красивая, дай бог каждому быть такой старой шлюхой в 40 лет.
Ха-Ха.
Женщина реально красивая, дай бог каждому быть такой старой шлюхой в 40 лет.
Ха-Ха.
NEW 07.08.10 13:24
в ответ OlgaOsta 07.08.10 13:15
с фотошопом кто угодно будет хорошо смотреться.
http://anekdotov.net/pic/photo16/index-page-399.html
http://anekdotov.net/pic/photo16/index-page-399.html
My memory of you is better than you.
NEW 07.08.10 14:10
в ответ Alisa V 07.08.10 13:54
NEW 07.08.10 16:41
а што эта у тебя за чорная сетка вакрук лица?.. не, тебе канешна идёт, да и в тон к басаношкам с пидикюрчикам
, но вот не мешаит ли на дарогу смареть?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.08.10 18:34
в ответ OlgaOsta 07.08.10 10:52
Вот мне нравятся девушки которых легко можно переодеть в кеды помыть и они станут соседской девчонкой (ну в смысле без загара и покраски), а если разодеть так королевой чтоб была а не дешёвой прасти... таких как на этой фотке миллион даже одну от другой не отличить, рассчитаны покорять среднестатистического дальнобойщика...
NEW 07.08.10 20:42
Я уже Вам два ответа писал и все они уходят в нирвану
Неужели сложно понять, что такую куклу лишь на обложках журналов ставить...невижу я в ней изюминки...если для вас такие являются авторитетом в женской красоте, то мне Вас очень жаль...зубы у нее кстати хорошие
в ответ А_хули! 07.08.10 13:20
В ответ на:
Зато вы смелы критиковать всех. Я уверен, что вы и на два процента не походите на эту женщину, я имею в виду в мужском эквиваленте. Сидите пузико поглаживаете и критикуете всех. Хорошо устроился. Из окопа тявкать.
Зато вы смелы критиковать всех. Я уверен, что вы и на два процента не походите на эту женщину, я имею в виду в мужском эквиваленте. Сидите пузико поглаживаете и критикуете всех. Хорошо устроился. Из окопа тявкать.
Я уже Вам два ответа писал и все они уходят в нирвану

NEW 08.08.10 08:40
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 08:26
Жанночка, чтобы понравиться Дункефальке тебе надобно было одеть под это чудесное платьице какие-нибудь галоши! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 08:47
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 08:43
Сапожки кирзовые!
У нормального человека, по классификации Романа, должно быть две пары обуви: валенки на зиму и кеды на лето! И все путем будет! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 09:29
ну как же какая разница?
вон молодой человек, вглядываясь в лица на фото, усмотрел в них вырождение нации, я так понимаю в свете темы, русских немок,
потому что судя по его посту, евреи так уже вообще того самого.
а оказывается, что на фото не русские немки, а студентки и оперки из России и Украины.
(подчёркиваю ещё раз - огромный процент публики
на этой тусовке именно этот контингент. на ней (в одно время во всяком случае) даже злосчастные казадойче не охотно приветсвовались,
то есть тусовка выходит для так сказать самой стильной элиты переселенцев
да и он же увидел в них бывших доярок, а выходит, что они настоящие студентки,
а вы же сами понимаете, что разница в стиле между бывшими доярками и нынешними студентками- это небо и земля.
я уже не говорю о том,
какая разница в стиле между представителями бывшего союза, проживающими на территории оного и за его пределами.
это вам даже не стиль каких-то там местных немцев.
вот вы лично за чей стиль из всех вышеперечисленных стилей?

эт точно. особенно перед тем как претендовать на самый стильный стиль среди всех стилей.
в ответ EnfantTerrible 07.08.10 12:57
В ответ на:
ну как же какая разница?

вон молодой человек, вглядываясь в лица на фото, усмотрел в них вырождение нации, я так понимаю в свете темы, русских немок,
потому что судя по его посту, евреи так уже вообще того самого.

а оказывается, что на фото не русские немки, а студентки и оперки из России и Украины.

на этой тусовке именно этот контингент. на ней (в одно время во всяком случае) даже злосчастные казадойче не охотно приветсвовались,

да и он же увидел в них бывших доярок, а выходит, что они настоящие студентки,
а вы же сами понимаете, что разница в стиле между бывшими доярками и нынешними студентками- это небо и земля.

какая разница в стиле между представителями бывшего союза, проживающими на территории оного и за его пределами.

это вам даже не стиль каких-то там местных немцев.

вот вы лично за чей стиль из всех вышеперечисленных стилей?

В ответ на:
на свои стильные прикиды
на свои стильные прикиды
эт точно. особенно перед тем как претендовать на самый стильный стиль среди всех стилей.

NEW 08.08.10 10:07
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 09:31
NEW 08.08.10 10:10
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 10:08
Не успевает - некоторые страницы достойны зазубривания наизусть! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 10:12
а как вы это узнали?
эти фото взятых с сайта одной русской дискотеки с профилей зарегистрированных пользователей.
У которых немецкие имена и фамилии.
в ответ *kошмарик* 08.08.10 09:29
В ответ на:
а как вы это узнали?

эти фото взятых с сайта одной русской дискотеки с профилей зарегистрированных пользователей.
NEW 08.08.10 10:18
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 10:13
Скольких няшек нам еще предстоит узнать! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 10:19
оо, разница тут большая, я бы сказала, решающая
название темы говорит за себя, да и в топике сказано что то типа: я и мои друзья безошибочно узнаем переселенку немецких корней и бля-бля-бля
так что тема не о стиле русскоязычных барышень, а о переселенках, как бЭ
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей"
очень предсказуемая темка
особенно удивительно, почему автор выбрала
гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде
обк@кивать кого-нибудь всегда проще, тем более не показывая себя..... всегда, как бы, "навысоте" себя можно почувствовать
это не в коем случае не тебе лично
, это я так, в топлу, так сказать

В ответ на:
оо, разница тут большая, я бы сказала, решающая

тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей"

В ответ на:
на свои стильные прикиды
на свои стильные прикиды
обк@кивать кого-нибудь всегда проще, тем более не показывая себя..... всегда, как бы, "навысоте" себя можно почувствовать

NEW 08.08.10 10:26
а может из альбомов вечеринок
Немецкие имена и фамилии? Так надо добавить для полной комплекции ещё один стиль к вышеперечисленным: стиль русских из бывшего союза, вышедших замуж
за местных немцев.
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 10:12
В ответ на:
с профилей зарегистрированных пользователей.
с профилей зарегистрированных пользователей.
а может из альбомов вечеринок

Немецкие имена и фамилии? Так надо добавить для полной комплекции ещё один стиль к вышеперечисленным: стиль русских из бывшего союза, вышедших замуж
за местных немцев.

NEW 08.08.10 10:30
так и есть...
я тоже хорошо знаю и этот клуб, и тусовку орэнжскай..... и публику...... клуб конечно не гламурный и не элитный, но с претензией на стиль, продвинутость и "культурность", тем более он при театре состоит..... так же в нём проходит масса культурных мероприятий, когда я подрабатывала на тв, мы часто так передачи записывали, да и вообще он популярен в Гамбурге... тусовка орэнжскай
проходит 1-2 раза в месяц..... цены не пролетарские, по сравнению с другими злачными местами, где любит шубутить эмигрантский народ, дояркам и трактористам не потянуть, да и атмосфера не та... ходят туда люди, в большой массе, как минимум средней эмигрантской прослойки, ну и девушки, желающие подцепить "приличного" парня
.... кстати, некий контингент аборигенов и горячих южных парней присутствует так же.....
В ответ на:
а оказывается, что на фото не русские немки, а студентки и оперки из России и Украины. (подчёркиваю ещё раз - огромный процент публики
а оказывается, что на фото не русские немки, а студентки и оперки из России и Украины. (подчёркиваю ещё раз - огромный процент публики
так и есть...

NEW 08.08.10 10:42
но не автор ветки же
автор ветки только в элитные клубы ходит
она же не доярка, или, там, не русская немка

NEW 08.08.10 10:58
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 10:53
А что нам еще остается? Проникнемся как миленькие! 
А ты, Жанночка, оказывается элитная девица!

А ты, Жанночка, оказывается элитная девица!

Формулa любви

NEW 08.08.10 10:59
про претензию на элитность я ничего не писала, чур меня чур....
о притензиях я писала по отношению к клубу... сам клуб Стэйджклаб, довольно таки популярен, и не только как клуб, а как "культурный" клуб, то есть в нём проходят лезунген, концерты и т.д..... то есть особенно для определённой прослойки..... русская тусовка орэнжскай лишь берёт пару раз в месяц клуб в аренду.....
дык... в том то и дело, что говорить о чьём то стиле, как о стиле "русских немок", или просто "немок", или "оперок", довольно таки ограниченно, имхо

В ответ на:
что касается одежды и каких-то там стилей и подавно- кто на что горазд.)))
что касается одежды и каких-то там стилей и подавно- кто на что горазд.)))
дык... в том то и дело, что говорить о чьём то стиле, как о стиле "русских немок", или просто "немок", или "оперок", довольно таки ограниченно, имхо
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.08.10 10:59

АХАХАААААААААААхАААААААА
Ты что думаешь я специально для тебя тему создала?
У тебя точно мания величия.

усацца.
я уже и забыла про те события двух недельной давности.
странно , что ты до сих пор успокоиться не можешь
клуб я выбирала так:
задала в гуглю "русские дискотеки в Германии"
зашла на сайт той дискотеки , где не надо было региться , для того , чтобы фото посмотреть.(вот так вот это удивительно)
в Билефельде нет русских диско.
я на таком диско кстати ни разу не была.Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
в ответ katjuschenka 08.08.10 10:19
В ответ на:
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей" очень предсказуемая темка особенно удивительно, почему автор выбрала гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде
тем более, меня лично оч веселит эта тема, как русскую переселенку и на фоне событий где то 2х недельной давности, когда автор ветки, кое-что со мной "не поделив", изливал оскорбления, вперемешку с "аристократичным" матом и возмущениями на мою голову, по поводу "внезапно" обнаруженых у меня в альбомах "кружаФчиков" и "немодных туфлей" очень предсказуемая темка особенно удивительно, почему автор выбрала гамбургский клуб, кстати, вполне приличный и совсем не "пролетарский", как мишень, а не где-нибудь в своём Билефельде

усацца.
клуб я выбирала так:
задала в гуглю "русские дискотеки в Германии"
зашла на сайт той дискотеки , где не надо было региться , для того , чтобы фото посмотреть.(вот так вот это удивительно)

в Билефельде нет русских диско.
я на таком диско кстати ни разу не была.Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.

NEW 08.08.10 11:00
значит, ты не русская немка!
у нас тоже есть элитный русский клуб - "privileg". о нем и в газете писали, и фотки с VIP's опубликовывали. но я только шахматный клуб посещаю (поправляет пенсне)
в ответ katjuschenka 08.08.10 10:52
В ответ на:
но малярши редко на русские ходят
но малярши редко на русские ходят
значит, ты не русская немка!

у нас тоже есть элитный русский клуб - "privileg". о нем и в газете писали, и фотки с VIP's опубликовывали. но я только шахматный клуб посещаю (поправляет пенсне)

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.08.10 11:06
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:04
И еще какой - элитный, стекляшками, перышками да розовым мехом отороченный! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 11:10
ну почему специально для меня?
где я это писала?
а твоя предсказуемость налицо, уж извини
...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
я забыть не забыла, у меня память хорошая, а воть "успокоиться" - да я спокойна
с тобой вообще не общалась, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
а чего тогда звездишь про стиль русских немок, если не была, не знаешь и знать не хочешь?
подавила зевоту...... предсказуема как 5 копеек
да в курсе мы, в курсе...
и не нервничай так, а то опять истерика приключится
В ответ на:
усацца.
усацца.
ну почему специально для меня?

В ответ на:
я забыть не забыла, у меня память хорошая, а воть "успокоиться" - да я спокойна

В ответ на:
я на таком диско кстати ни разу не была.
я на таком диско кстати ни разу не была.
а чего тогда звездишь про стиль русских немок, если не была, не знаешь и знать не хочешь?
В ответ на:
Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
Если я захочу потусоватъся на тусовке с русскоязычным населением посещу лучше какой -нибудь клуб в Москве.
подавила зевоту...... предсказуема как 5 копеек

и не нервничай так, а то опять истерика приключится

NEW 08.08.10 11:11
не знаю сто пудов, кто именно на той фотке, но что все родом из бывшего союза это факт.
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:01
В ответ на:
ну просто... напр на той фотке где шесть(илискока их там) девушек в ряд стоят вы думаете это все штоли оперки?
У них был слет на этой русской дискотеке?
ну просто... напр на той фотке где шесть(илискока их там) девушек в ряд стоят вы думаете это все штоли оперки?
У них был слет на этой русской дискотеке?
не знаю сто пудов, кто именно на той фотке, но что все родом из бывшего союза это факт.

NEW 08.08.10 11:16
у женщин лишний вес откладывается на ногах в первую очередь и соответственно они худеют в последнию очередь...не думаю что ты обойдешся 5 кг...
в ответ devo4ka-padonok 07.08.10 21:01
В ответ на:
да я сама знаю , что не нормально.
надо еще 5 кг сбросить и тогда усе будет ,как раньше
да я сама знаю , что не нормально.
надо еще 5 кг сбросить и тогда усе будет ,как раньше
у женщин лишний вес откладывается на ногах в первую очередь и соответственно они худеют в последнию очередь...не думаю что ты обойдешся 5 кг...

NEW 08.08.10 11:17
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:12
Обижаешь - по всей форме заверенный! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 11:17
у тебя больная фантазия
и тем не менее переодически пишешь обо мне в своих сообщениях, даже когда меня на сайте нет.
за спиной
ты мне тоже кстати оченъ симпатична !

Смотри катюх , как с тебя писали!!!

http://lurkmore.ru/Duckface
в ответ katjuschenka 08.08.10 11:10
В ответ на:
а твоя предсказуемость налицо, уж извини...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
а твоя предсказуемость налицо, уж извини...... и эта случайность твоей темы её лишь подтверждает
у тебя больная фантазия

В ответ на:
да я спокойна с тобой вообще не общаюсь, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
да я спокойна с тобой вообще не общаюсь, и общаться не хочу... ты мне омерзительна
и тем не менее переодически пишешь обо мне в своих сообщениях, даже когда меня на сайте нет.
за спиной

ты мне тоже кстати оченъ симпатична !

http://lurkmore.ru/Duckface
NEW 08.08.10 11:25
это не фантазия, это факты.....
факт 1, факт 2, факт 3... а некоторые факты ведут за собой некоторые выводы..... только и всего...... 
ты автор этой ветки, я пишу по теме и опираюсь на твоё заглавное сообщение.....
пишу на открытом форуме, поэтому о "за спиной" не может быть и речи, это твоя прерогатива
ну началось
кстати, я подавила в себе желание высказаться о твоей фотографии, когда ты имела неосторожность показать своё.. несовершенство
..... и сейчас прикушу
язычок.... просто с приятным сознанием, что не опущусь на твою ступень и в любом случае не скачусь до обсирания чъей то внешности, пусть даже персоны неприятной и не особо далёкой
а этой ноте - всего хорошего
В ответ на:
у тебя больная фантазия
у тебя больная фантазия
это не фантазия, это факты.....

В ответ на:
за спиной
за спиной
ты автор этой ветки, я пишу по теме и опираюсь на твоё заглавное сообщение.....

В ответ на:
ну началось

а этой ноте - всего хорошего

NEW 08.08.10 11:26
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:21
Почетный член, перевязанный у основания алым бантом! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 11:41
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 11:32
а ты сначала начни зарабатывать сама, без мужа и мамы с папой, и без спонсоров, и посмотрим, как ты будешь фыркать о людях, которые имеют средства покупать ожежду только в пролетарских магазинах...
NEW 08.08.10 11:55
ну помоему тут все русские переселенки
только на одну посмотришь и думаешь блиииин.... а на другую гордость берёт вот это наша русская красавитца тоже кстати переселенка Водянова итд., и кстати даже в её гардеробе можно найти неполадки. В общем
по мне так эта тема к тебе никак не относится.
а вообще я считаю что конечно не красиво обсирать людей если им природа вкуса не дала, может они поют красиво или ещё чего, и я лично видела некоторых девушек которые одеты не в лад не в попад и при этом очень мило и секси выглядят и можно закрыть глаза на неполадки с гардеробом
в ответ katjuschenka 08.08.10 10:19
В ответ на:
ну помоему тут все русские переселенки

а вообще я считаю что конечно не красиво обсирать людей если им природа вкуса не дала, может они поют красиво или ещё чего, и я лично видела некоторых девушек которые одеты не в лад не в попад и при этом очень мило и секси выглядят и можно закрыть глаза на неполадки с гардеробом
NEW 08.08.10 11:57
отлично преподносит
просто загляденье
вообще Кате надо курсы открывать для девушек по теме как преподносить свою внешность )))
В ответ на:
внешность я твою кстати не обсуждала , а то , как ты ее преподносишь
отлично преподносит

вообще Кате надо курсы открывать для девушек по теме как преподносить свою внешность )))
NEW 08.08.10 12:06
вот когда начнёшь это делать, тогда и поговорим... а звиздеть - не мешки ворочать..... нет ничего хуже тупого снобизма..... гораздо хуже, чем белые туфли "доярок" с острыми носами
так и ты преподносишь неверно, раз многие юзеры высказались о твоих коленках....
и у меня мнение есть... и насчёт оптимальности, и насчёт уместности для жаркого летнего ДНЯ, как одежды, так и обуви...... я промолчу, така как не знаю, может быть вы на конных скачках в ВиАйПи-Целъте сидели... ну не с коляской
же и по мостовой.... и даже не к итальянцу за углом, пообедать...
и вообще, может это у тебя мания величия, что я преподношу свою внешность, что бы услышать комментарии от тебя?
ты сама подумала, что сказала?
В ответ на:
если мне приспичит я легко смогу заработать , у меня прекрасное образование и хорошие связи
если мне приспичит я легко смогу заработать , у меня прекрасное образование и хорошие связи
вот когда начнёшь это делать, тогда и поговорим... а звиздеть - не мешки ворочать..... нет ничего хуже тупого снобизма..... гораздо хуже, чем белые туфли "доярок" с острыми носами

В ответ на:
это две разные вещи
это две разные вещи
так и ты преподносишь неверно, раз многие юзеры высказались о твоих коленках....

и вообще, может это у тебя мания величия, что я преподношу свою внешность, что бы услышать комментарии от тебя?

NEW 08.08.10 12:12
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:06
ты считаешь то платье вечерним?
напоминаю состав материала( на всякий случай) лен смешаный с хлопком
кстати на некоторых твоих фото даже при удачном ракурсе и учитывая , что ты имеешь идеальный вес тоже видно , что коленки у тебя далеки до изящества.

или ты будешь спорить?

кстати на некоторых твоих фото даже при удачном ракурсе и учитывая , что ты имеешь идеальный вес тоже видно , что коленки у тебя далеки до изящества.

или ты будешь спорить?
NEW 08.08.10 12:12
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:06
NEW 08.08.10 12:17
обсирать внешность - гадко......
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"?
что, кстати, может быть и не фактом...
в ответ Kislosladkaja 08.08.10 11:55
В ответ на:
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.08.10 12:23
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 12:06
ну кстати я когда посмотрела на твои коленки на той фотке где сади отпалированная мебель первое что я подумала что вау у нас с тобой абсолютно одинаковые фигуры :) можно под систёр заделаться :) неувидела я никакого целюлита там, я обожаю свою фигуру со всеми плюсами и минусами которых я не вижу кстати даже если мне что то пытаюстя сказать я думаю "ну нет у чела вкуса" :))))
NEW 08.08.10 12:24
нет, не вечерним....... но и не жарко-летне-дневным, для "будничных" дел.... например для городского променада
...... нарядным! для тёплого летнего вечера погурманничать сХодить, коктейли попить, на выставку - самое то... днём - уместно для торжества или мероприятий с определённым дресс-кодом.....
я? спорить?
ни коим образом
я вообще далека от идеала
и ничьи коленки, ни фигуры, ни губы, ни стоимость одежды, не обсираю..... 
В ответ на:
нет, не вечерним....... но и не жарко-летне-дневным, для "будничных" дел.... например для городского променада

В ответ на:
или ты будешь спорить?
или ты будешь спорить?
я? спорить?

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.08.10 12:25
а вот это вот не надо, имхо, конечно.))))
пусть Катя преподносит свою внешность из своих соображений, так, как она её преподносит, а остальные девушки пусть из своих соображений)))
если консультироваться у Кати, то по теме стиля одежды, так как чувство вкуса у неё однозначно есть.
в ответ Kislosladkaja 08.08.10 11:57
В ответ на:
вообще Кате надо курсы открывать для девушек по теме как преподносить свою внешность
вообще Кате надо курсы открывать для девушек по теме как преподносить свою внешность
а вот это вот не надо, имхо, конечно.))))
пусть Катя преподносит свою внешность из своих соображений, так, как она её преподносит, а остальные девушки пусть из своих соображений)))
если консультироваться у Кати, то по теме стиля одежды, так как чувство вкуса у неё однозначно есть.

NEW 08.08.10 12:27
в ответ Geheimnisofyou 08.08.10 12:21
коленки , коленки ...
я прикалывалась над тем , какое выражение лица она делает смотря в камеру.
вона даже в лукоморъе подобное явление отметили.
я не обсуждала какой у нее нос, губы глаза или попа.
а то , как кто одет все обсуждают даже листе есть "100 самых плохо одетых людей в мире"

я прикалывалась над тем , какое выражение лица она делает смотря в камеру.
я не обсуждала какой у нее нос, губы глаза или попа.
а то , как кто одет все обсуждают даже листе есть "100 самых плохо одетых людей в мире"

NEW 08.08.10 12:38
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:24
тебя вводят в заблуждение эти рукава.
в реале это платье совсем не тянет , на то , что ты описала , ктому же качество материала "мятое" , что на фото даже видно.
на самом деле Рома был прав , оно действительно немного смахивает на мешок

ну да, ну да.
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др
да?
в реале это платье совсем не тянет , на то , что ты описала , ктому же качество материала "мятое" , что на фото даже видно.

В ответ на:
ну да, ну да.
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др

NEW 08.08.10 12:41
Точно!
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:17
В ответ на:
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"? что, кстати, может быть и не фактом...
обсирать чей то вкус - глупо...... во-первых, они у всех разные...... можно только не соглашаться с кем то во вкусах.... во-вторых, исХодные данные разные..... воспитание, социальные условия, толщина кошельков...... за что обсирать людей? что им "не повезло" родиться в определённой среде? А мы такие-растакие, нам "повезло"? что, кстати, может быть и не фактом...
Точно!

NEW 08.08.10 12:48
не знаю, на что это платье тянет в реале, но рукава его делают торжественным, а посему для определённых мероприятий овердресст, имхо..... да и босоножки тоже... а вообще платье красивое, мне самой нравится такая ткань, особенно серого цвета..
да
я не обсирала твои коленки, я ответила на твою фразу о том, как я ужасно преподношу свою внешность, что ты, судя по отзывам, тоже не оптимально
преподносишь..... тебе разве неприятно это слышать?
неужели ты не понимаешь разницы, хотя ожидаешь этого от меня?

В ответ на:
не знаю, на что это платье тянет в реале, но рукава его делают торжественным, а посему для определённых мероприятий овердресст, имхо..... да и босоножки тоже... а вообще платье красивое, мне самой нравится такая ткань, особенно серого цвета..
В ответ на:
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др да?
твои намеки по поводу мнения др юзеров это совсем др да?
да

NEW 08.08.10 13:01
Жанка, а ты кто? Разве не шпетаузидлерка?
Если бы был железный занавес, то даже замуж сюда было бы трудно попасть. Меня удивило, что ты выделила именно это. Про одежду спорить не буду.
Многие, как мне кажется-большинство, вообще особо и не интересуются каким-то стилем. Ивидят что-то в каталоге или нга подружках..и вперед..
Однако если у них красивые округлости..то кого интересует вообще во что они одеты? Одежда продается в магазине..а фигуру там фиг купишь. Только не приводи в пример бомжей и все такое..это даже обсуждать не стоит..крайности. 

NEW 08.08.10 13:04
в ответ katjuschenka 08.08.10 12:48
подобные платья оригинального фасона это мой стиль.
босоножки тоже самые что ни на есть обыкновенные и удобные ибо на танкетке и ничего нигде ни жмет.
я вообще ничего не преподношу.
сфоткала то , что сейчас есть
.без прикрас , как говорится.
не пытаясь ничего изобразить , а просто дать чел-ку представление , как я примерно выгляжу каждый день в плане одежды.
вот до родов я выглядела вот так , тоже без прикрас и выгодных поз
босоножки тоже самые что ни на есть обыкновенные и удобные ибо на танкетке и ничего нигде ни жмет.
я вообще ничего не преподношу.
сфоткала то , что сейчас есть

не пытаясь ничего изобразить , а просто дать чел-ку представление , как я примерно выгляжу каждый день в плане одежды.
вот до родов я выглядела вот так , тоже без прикрас и выгодных поз
NEW 08.08.10 13:10
я бы обула открытые "анкелы", они смотрятся "погрубее"...
или "Рёмер", но на каблуке...... стиль такой, цвет другой.... можно даже ещё более массивные лямочки...

или "Рёмер", но на каблуке...... стиль такой, цвет другой.... можно даже ещё более массивные лямочки...

NEW 08.08.10 13:14
+1 и у Жанны очень женственная фигура
Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
в ответ паскуда 08.08.10 13:05
В ответ на:
из-за падонкававава платишка? да ты гонишь
при чем здесь платишка? не понимаю... у девушки очень женская, даже очень женственная фигура, какое еще здесь платишко? где ты его видишь?
из-за падонкававава платишка? да ты гонишь
при чем здесь платишка? не понимаю... у девушки очень женская, даже очень женственная фигура, какое еще здесь платишко? где ты его видишь?
+1 и у Жанны очень женственная фигура

NEW 08.08.10 13:16
я лишь высказала своё мнение, касательно платья, уместности когда, куда и как бы его носила я, естессна со скидкой, что я русская немка
...... ни больше, ни меньше....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 13:04
В ответ на:
я лишь высказала своё мнение, касательно платья, уместности когда, куда и как бы его носила я, естессна со скидкой, что я русская немка

NEW 08.08.10 13:32
а какие у тебя ещё есть? ;)))
искать в инете мне лень, да и нужно примерить, а потом посмотреть..
дома у меня есть одни, подходящие, на мой имхо, но фотика сейчас дома нет...
к вечеру я свои сфоткаю, ок?)))
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 13:06
В ответ на:
а какие бы босоножки ты бы обула к этому платью?
а какие бы босоножки ты бы обула к этому платью?
а какие у тебя ещё есть? ;)))
искать в инете мне лень, да и нужно примерить, а потом посмотреть..
дома у меня есть одни, подходящие, на мой имхо, но фотика сейчас дома нет...
к вечеру я свои сфоткаю, ок?)))
NEW 08.08.10 13:40
ути-пути, зая прискакал
в ответ partyheld 08.08.10 13:14
В ответ на:
Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
[цитата]Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
ути-пути, зая прискакал

NEW 08.08.10 13:44
в ответ partyheld 08.08.10 13:27
Киса, ты промазал с темой
мы тут о моде и.. кхе.. стиле...... а не о фигурах, чертах лица и о том, что нравится мужчинам
... мужчины, как правило, за трендами не следят, а многие находят ужасающими
вспомним темку о шароварах
уже давно понятно, что женщины одеваются согласно моде и трендам, с целью не упасть в лужу, быть на высоте, а то и чтоб презрительно пофыркать перед соплеменницами, кто на что горазд

NEW 08.08.10 13:45
а разве это важно? хотя если сама шпетаусзидлер, то получается: "обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя и возвысится над тобой!" стильно!
а мне вот интересно, на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
причем как даже выяснилось даже не одного народа ...
в ответ K@towsky 08.08.10 13:01
В ответ на:
а разве это важно? хотя если сама шпетаусзидлер, то получается: "обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя и возвысится над тобой!" стильно!

а мне вот интересно, на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками

а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
NEW 08.08.10 13:53
там и тебя не забыли
..... пост Ромы..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762948&Board=sieunder
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 12:27
В ответ на:
там и тебя не забыли

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762948&Board=sieunder
NEW 08.08.10 13:56
в ответ *kошмарик* 08.08.10 13:44
платье немного напоминает "рыцарские доспехи" с этими рукавами, хотя сам силует подчёркивает хорошо
поэтому и обувь должна быть в той же "теме", или по крайней мере быть дополнительным акцентом внизу, чтобы не было перевеса пропорций....

NEW 08.08.10 13:57
в ответ katjuschenka 08.08.10 13:44
ты перед девками рисуйся и какая ты сообразительная в этой теме...гоняйся и читай тренды в женских журналах и пытайся походить на фотомоделей...для меня же это все глупость... никогда женщина разбирающаяся в моде и целюлитом небудет для меня привлекательнее, чем та которая одета проще и с хорошей фигурой
NEW 08.08.10 14:05
в ответ partyheld 08.08.10 13:57
киса, ты опять не в теме
я ни перед кем не рисуюсь, я вполне с чувством собственного достоинства, уверенности в себе и о, не могу сдержать улыбку, честное слово
, несу штам, данный мне автором ветки, например, что туфли у меня "не модные"
ну и тем более - я русская немка..
колхоз, чё поделать

NEW 08.08.10 14:15
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:05
Катенок, в какой я теме должен быть, если я нифига в этом не смыслю? Ладно ты в теме...знаешь всех артисток и прочих гламурных кис...нафига тебе это надо и под них подстраиваться? Ты и без этого девушка с изюминкой и эти тебе в портянки не годятся
NEW 08.08.10 14:24
в ответ partyheld 08.08.10 14:15
я ни под кого не подстраиваюсь...... наоборот, я ношу исключительно то, что мне идёт, как мне кажется
, и даже подчёркивание своей женственности и желание нравиться мужчинам ставлю выше тенденций, если они этому противоречат...
да и ещё раз, модная гуру у нас тут автор ветки, а не я..... я и не претендовала никогда
, и ни одну форумчанку на этой почве не задела сознательно, кажется.......

да и ещё раз, модная гуру у нас тут автор ветки, а не я..... я и не претендовала никогда

NEW 08.08.10 14:28
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:21
тебе никто и не предлагает
.... ты не я, а я, слава богу, не ты
а туфли эти - одни из моих любимых
, моя классика.. и не только мои, вернее любимы на мне не только мной

а туфли эти - одни из моих любимых

NEW 08.08.10 14:33
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:29
они уж пару лет как снова в моде и потихоньку вытесняют... а как классический вариант были всегда актуальны и уместны....
как минимум потому что они МОИ

В ответ на:
но твои к этой категории очень тредно отнести
но твои к этой категории очень тредно отнести
как минимум потому что они МОИ

NEW 08.08.10 14:35
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:30
да брось ты, какой там снобизм. обычное дело, пересеклись две симпатичные девахи, что им, подругами становиться?
да и что здесь можно о том или ином юзере узнать? когда-то я составил мнение кое о ком, довелось увидеться и оказался совершенно иной человек на деле.

NEW 08.08.10 14:35
вот уже в который раз ты говоришь обо мне в третъем лице с подъ-ой
где и когда я себя модным гуру нарекала можно узнать?
то что я открыла ветку о том , что мне не нра ,как одеваются многие(но не все) русские немки это мое личное мнение.
тоже самое ты свое личное мнение высказываешь по поводу моего платья и босоножек
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:24
В ответ на:
да и ещё раз, модная гуру у нас тут автор ветки, а не я..... я и не претендовала никогда, и ни одну форумчанку на этой почве не задела сознательно, кажется.......
да и ещё раз, модная гуру у нас тут автор ветки, а не я..... я и не претендовала никогда, и ни одну форумчанку на этой почве не задела сознательно, кажется.......

где и когда я себя модным гуру нарекала можно узнать?

то что я открыла ветку о том , что мне не нра ,как одеваются многие(но не все) русские немки это мое личное мнение.
тоже самое ты свое личное мнение высказываешь по поводу моего платья и босоножек

NEW 08.08.10 14:45
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:40
Все с такой радостью на тебя, Жанночка, тут набросились, что я не могу не встрять! 
Лично на мой вкус, и платье и обувь на твоей фоточке -
. Также поддерживаю Сказочника - я не мужчина, но мне было бы плевать во что ты одета - женщина с такой фигуркой, как у тебя, может позволить себе ходить в чем угодно! 

Далее. Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?

Лично на мой вкус, и платье и обувь на твоей фоточке -

Далее. Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?

Формулa любви

NEW 08.08.10 14:48
самый прямой.....
как пример - заглавное сообщение этой ветки.....
а это лишь один пример...
это уже другая тема... хотя я ни с кем враждовать не собиралась, и мы вели вполне доброжелательные, как минимум безконфликтные, отношения, думала я...... до недавних событий, после которых выяснилось, что так думала только я....
кстати, а почему двум симатичным девахам не стать подругами?
вовсе не факт, а скорее стереотип, я бы сказала....
в ответ паскуда 08.08.10 14:35
В ответ на:
да брось ты, какой там снобизм.
да брось ты, какой там снобизм.
самый прямой.....

В ответ на:
обычное дело, пересеклись две симпатичные девахи, что им, подругами становиться?
обычное дело, пересеклись две симпатичные девахи, что им, подругами становиться?
это уже другая тема... хотя я ни с кем враждовать не собиралась, и мы вели вполне доброжелательные, как минимум безконфликтные, отношения, думала я...... до недавних событий, после которых выяснилось, что так думала только я....

кстати, а почему двум симатичным девахам не стать подругами?

NEW 08.08.10 14:48
Обсуждение действий модератора в открытом форуме запрещено правилами.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
п.с. У модератора есть личка для таких выяснений. А ещё лучше правила почитать, освежить в памяти.
Во-первых не "всю половину", как и сказано автором ветки.
Во-вторых критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
Тема, имхо, не то чтоб "глубокого содержания", но пока терпима.
в ответ F... 08.08.10 13:45
В ответ на:
Обсуждение действий модератора в открытом форуме запрещено правилами.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
п.с. У модератора есть личка для таких выяснений. А ещё лучше правила почитать, освежить в памяти.
В ответ на:
в которой обосрали женскую половину целогого народа
в которой обосрали женскую половину целогого народа
Во-первых не "всю половину", как и сказано автором ветки.
Во-вторых критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
Тема, имхо, не то чтоб "глубокого содержания", но пока терпима.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.08.10 14:51
не не... лучче- жолтые батынки...
в ответ Юленька2006 08.08.10 08:40
В ответ на:
чтобы понравиться Дункефальке тебе надобно было одеть под это чудесное платьице какие-нибудь галоши
чтобы понравиться Дункефальке тебе надобно было одеть под это чудесное платьице какие-нибудь галоши
не не... лучче- жолтые батынки...
NEW 08.08.10 14:52
я же на твоей ветке, ты автор.... раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
про платье я сказала, что красивое, и что я не знаю, куда ты в нём ходила...... просто написала, куда бы я пошла в нём, и куда бы не пошла.....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:35
В ответ на:
я же на твоей ветке, ты автор.... раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
В ответ на:
про платье я сказала, что красивое, и что я не знаю, куда ты в нём ходила...... просто написала, куда бы я пошла в нём, и куда бы не пошла.....
NEW 08.08.10 14:57
не без этого
я всего лишь женщина
тем более у меня есть на это причина, гораздо более веская и адекватная, чем та, что была у тебя для твоего эмоционального п... "прорыва"
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:39
В ответ на:
на самом деле вы мелочны и злопамятны , мадам
на самом деле вы мелочны и злопамятны , мадам
не без этого

NEW 08.08.10 14:59
в ответ Bianco 08.08.10 14:51
А между ними имеется ключевая разница? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 14:59
это лишь твои домыслы.мне просто не нра их стиль.и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
кстати положа руку на сердце тебе нравицца ,как одеты девушки на фото с рус дискотеки?

а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной
то сказала бы все , что думаешь о моей внешности.затем кстати поспешила очень прозрачно намекнутъ на мои
недостатки 

в ответ katjuschenka 08.08.10 14:52
В ответ на:
раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
раз осуждаешь чъей то вкус, значит ставишь себя выше других в этом плане.......
это лишь твои домыслы.мне просто не нра их стиль.и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
кстати положа руку на сердце тебе нравицца ,как одеты девушки на фото с рус дискотеки?

В ответ на:
а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной

NEW 08.08.10 15:01
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:54
Предвзято отношусь, но именно потому, что ты мне очень нравишься! 
По поводу темы. Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило? Почему тема плавно перешла в поток осуждений лично тебя?

По поводу темы. Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило? Почему тема плавно перешла в поток осуждений лично тебя?

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:03
в ответ Лек@ 08.08.10 14:57
Нельзя забирать ремень у гитары - будет падать в туалете! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:03
и НЕ обижаться когда другие делают тоже самое
ой, пардон, всё жирным написалось, исправила..
В ответ на:
Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?
Лично я отнюдь не претендую на знатока моды - одеваюсь так, как мне в голову взбредет, но это не мешает мне со смаком осуждать других - женщина я или кто?
и НЕ обижаться когда другие делают тоже самое

ой, пардон, всё жирным написалось, исправила..

NEW 08.08.10 15:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:03
Я не писала, что я ангел!
Я пленных не беру, поэтому никому не рекомендую давать ЛИЧНО мне советы по подбору гардероба! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:57
а я бы на твоем месте уже давным давно забыла о том случае.
к тому же я тебе вообще в тот раз без всякого зла что то сказала.
думала ты посмеешъся и все на этом
оказалось ты очень болезненно реагируешь если тебе намекают ... не буду повторяться.
опять же много всего себе накрутила , что я троллить пыталась , пряталась под чужим ником и т.п.
уверяю тебя все это совсем не так.
и уже стока времени прошло , а ты все никак не можешь забыть
при каждом удобном случае упоминаешь меня косвенно в своих сообщениях.когда меня на той ветке забанили , ты продолжала с малъчиками меня обсуждать
я уже много чего мимо глаз
пропустила.

оказалось ты очень болезненно реагируешь если тебе намекают ... не буду повторяться.
опять же много всего себе накрутила , что я троллить пыталась , пряталась под чужим ником и т.п.
уверяю тебя все это совсем не так.
и уже стока времени прошло , а ты все никак не можешь забыть
при каждом удобном случае упоминаешь меня косвенно в своих сообщениях.когда меня на той ветке забанили , ты продолжала с малъчиками меня обсуждать
я уже много чего мимо глаз

NEW 08.08.10 15:08
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:01
и ты мне тоже очень нравишься
(от души)
вот и я так думаю.
зачем, было самоопределятъся ?
о чем это говорит?

В ответ на:
Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило?
Тема начиналась так, что "не нравится" автору темы. Кто мешает выступить в защиту данной категории и доказать, что одеваются они очень красиво и мило?
вот и я так думаю.
зачем, было самоопределятъся ?
о чем это говорит?

NEW 08.08.10 15:11
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:08
Сейчас плавно докатимся до любимых тем "зависть" и "лицемерие"! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:12
в ответ marina104 08.08.10 15:09
Во-первых, не соперницы, а во-вторых, ножки у Жанки - о-б-а-л-д-е-н-н-ы-е! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:14
но ты берёшься "ИХ" осуждать совсем безпроблемно, да?
тем более в таком обобщающем и презрительном стиле
некоторые - очень не нравится, большинство - средненько, никак, а вот девушка с "погонами", в мини-юбке, мне очень понравилась... клубненько, стильненько
я намекнула, что недостатки и тебя не обошли стороной
и этого лучше не забывать, когда берёшься кого то осуждать..... именно это был мой мэссидж, а не тема чьих то коленок.....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 14:59
В ответ на:
и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
и я и они мы очень разные и сравниватъ себя с ними никак не могу
но ты берёшься "ИХ" осуждать совсем безпроблемно, да?

В ответ на:
некоторые - очень не нравится, большинство - средненько, никак, а вот девушка с "погонами", в мини-юбке, мне очень понравилась... клубненько, стильненько

В ответ на:
а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной то сказала бы все , что думаешь о моей внешности.затем кстати поспешила очень прозрачно намекнутъ на мои недостатки
а еще разве не ты сначала намекнула , что если бы ты не была такой порядочной то сказала бы все , что думаешь о моей внешности.затем кстати поспешила очень прозрачно намекнутъ на мои недостатки
я намекнула, что недостатки и тебя не обошли стороной

NEW 08.08.10 15:15
в ответ marina104 08.08.10 15:14
Может зрение некоторым подправить неплохо было бы? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:16
в ответ паскуда 08.08.10 15:14
А что еще женщине надобно? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:17
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:15
А что может быть лучше, чем на ровном месте кровь погреть? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:19
в ответ marina104 08.08.10 15:16
Ну давайте, шалунья, постите свою фоточку - дайте нам, темным, хоть раз на настоящее совершенство полюбоваться! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:20
гы....
расскажи это пехотинцу (с) или своей бабушке... а факты - есть факты, Жанночка... я тебе уже сказала своё мнение о тебе, тоже не буду повторяться.....
оно более чем обоснованно и весьма твердо...
ну и это не те вещи, на которые лично я могу закрыть глаза, общаясь с человеком..... так что...
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:06
В ответ на:
гы....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.08.10 15:22
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:20
Это еще почему? Поплюемся, потом попаримся - это ли не жизнь? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:27
в ответ VIKONa 08.08.10 14:48
хорошо, следующий раз напишу в личку, хотя я ни от кого прятаться не собирался, но ок, правила есть правила.
а вот с этим я не согласен
1. раз критикуется стиль одежды "определенной прослойки", следовательно критикуются и носители этой одежды, т.е. их вкус, с намеком на его полное отсутсвие.
2. эта прослойка называется "русские немки", т.е. большая половина определенного народа, а нелестное обсуждение какого-либо народа запрещено правилами
и тему можно было бы и назвать как-нибудь нейтрально, "русские немки" вообще не упоминать, есть просто женщины с разным вкусом.
имхо.
а вот с этим я не согласен
В ответ на:
критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
критикуются не сами женщины, а стиль одежды определённой прослойки, причём обезличенно.
1. раз критикуется стиль одежды "определенной прослойки", следовательно критикуются и носители этой одежды, т.е. их вкус, с намеком на его полное отсутсвие.
2. эта прослойка называется "русские немки", т.е. большая половина определенного народа, а нелестное обсуждение какого-либо народа запрещено правилами
и тему можно было бы и назвать как-нибудь нейтрально, "русские немки" вообще не упоминать, есть просто женщины с разным вкусом.
имхо.
NEW 08.08.10 15:29
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:20
вот видишь ты что то себя в голову вбила и совершенно не хочешь ничего слушать
дело твое.
твое мнение обо мне , меня не задевает , абсолютно
этим случаем ты кстати показала свое истинное лицо
И не смей трогать мою бабушку

дело твое.
твое мнение обо мне , меня не задевает , абсолютно

NEW 08.08.10 15:32
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:29
нп.
"о вкусах не спорят"(с)
просьба к модницам не эскалировать неприязнь друг к другу.
"о вкусах не спорят"(с)
просьба к модницам не эскалировать неприязнь друг к другу.
NEW 08.08.10 15:35
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:59
так ты же вроде на стройке работаешь? и гламурно разодетая ты по строительной площадке разгуливаешь?
... или я чего-то не так понял?
ну про бар, ок, согласен, вроде как увольнительня, не самоволка
хотя не помню, чтобы кто-то в баре/кнайпе в бальном платье разгуливал ... ну может я не в тех барах бывал 

ну про бар, ок, согласен, вроде как увольнительня, не самоволка

NEW 08.08.10 15:37
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:29
ага.... я привыкла полагаться на интуицию, да на факты.... спасибо профессии..
а не не то, как у Жанночки жидкость в голову ударит, сегодня так, а завтра вот эдак.... уж необесудь.....
а ты себя не забыла?
по-моему так это было шедеврально!!!
хоспадя, да зачем мне твоя бабушка....
ты ещё скажи, не смей трогать пехотинца

В ответ на:
а ты себя не забыла?

В ответ на:
хоспадя, да зачем мне твоя бабушка....

NEW 08.08.10 15:38
в ответ """ФЕЯ""" 08.08.10 15:15
привет , привет.

закалякиваю лицо , т.к. не хочу чтобы в нашей деревне, которой по истине является славный город Билефелъд и где с каждым прохожим можно здороватъся
, меня кто-нибудь из юзеров узнал на улице.
вот иду я со своей свекровью под ручку в воскресенъе ,подходит ко мне кто-нибудь и говорит :"Здарова дево4ка-падонок, я тебя узнал!"
У моей свекрови будет инфаркт и весь мой имидж коту под хвост.

закалякиваю лицо , т.к. не хочу чтобы в нашей деревне, которой по истине является славный город Билефелъд и где с каждым прохожим можно здороватъся

вот иду я со своей свекровью под ручку в воскресенъе ,подходит ко мне кто-нибудь и говорит :"Здарова дево4ка-падонок, я тебя узнал!"
У моей свекрови будет инфаркт и весь мой имидж коту под хвост.

NEW 08.08.10 15:44
в ответ паскуда 08.08.10 15:31
ты пропустил одну вещь, я ни с кем не соревнуюсь и жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила...... у меня в этом смысле заморочки, сплетничать о внешности и тем более пытаться оскорбить, перечисляя "недостатки" внешних данных....
разве она мне доказывает, что её ноги о-го-го?
я тут вообще при чём?
мы о другом совсем...
разве она мне доказывает, что её ноги о-го-го?

NEW 08.08.10 15:44
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:42
А чего ты, малютка, собственно говоря, ожидала? Сама же кричала: "Хавайте, не боюсь я вас!" 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:46
в ответ F... 08.08.10 15:35
ну вообще то я технический инженер, а не строитель, и даже не баулайтер..... поэтому в основном таки сижу в офисе..... а на стройку надеваю "форму".....
уж что что, но отказывать себе в юбочках и каблучках, я никак не могу на продолжительное время

NEW 08.08.10 15:47
а ты Юляш, выложи тут свой фотообраз в вечернем туалете (не путать с туалетами гитарными плиз
) и потом посморим насколько тут хоть кто-то твоим рекомендациям внял... 
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:06
В ответ на:
Я пленных не беру, поэтому никому не рекомендую давать ЛИЧНО мне советы по подбору гардероба!

NEW 08.08.10 15:47
ну зачем ты опять обманываешь?
ты же намекнула , что юзеры ,которые нелестно о коленках отозвались правы.

мне все-равно конечно просто правда естъ правда
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:44
В ответ на:
жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила......
жаннины коленки, как и фигуру, ни словом не осудила......

NEW 08.08.10 15:49
в ответ Bianco 08.08.10 15:47
У меня нет в вечерних туалетах - вечерами ни я ни мои спутники не в состоянии удержать в руках фотоаппараты! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:51
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:49
Не лукавь - сегодня у тебя мощная группа поддержки! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:51
яваляус
)))
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:49
В ответ на:
У меня нет в вечерних туалетах - вечерами ни я ни мои спутники не в состоянии удержать в руках фотоаппараты!
яваляус

NEW 08.08.10 15:53 
ну да ну да... а наутро фотки размытыми получаются, как во время землятресения?..
ну тада давай выкладывай в костюме Евы что ли... уверяю, рекомендаций будет еще больше 
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:49

ну да ну да... а наутро фотки размытыми получаются, как во время землятресения?..

NEW 08.08.10 15:54
в ответ misha okeanov 08.08.10 15:51
NEW 08.08.10 15:55
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:53
Не пора ли нам осваивать МиС - беседы о моде, оказывается, могут быть дико увлекательны! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:56
в ответ Bianco 08.08.10 15:53
Тебе не понравится! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 15:59
????? ты "шебетала", что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему?
я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность, прежде чем увлекаться моей....... про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
ага
у нас она, получается, разная
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 15:47
В ответ на:
????? ты "шебетала", что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему?

В ответ на:
ага

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 08.08.10 15:59
в ответ Юленька2006 08.08.10 15:56
ну если я тебя с твоей оскаленной аватарой сумел в свое сердце заключить, то что может быть еще страшнее?.. 
З.Ы. дело не в мине, а в апщественных рикамендациях...

З.Ы. дело не в мине, а в апщественных рикамендациях...
NEW 08.08.10 16:00
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:46
ну в офисе вроде тоже "удобно" одеваются
... вообщем мне этого никогда не понять, женщины вечером лучше ноги отмачивать будут, за-то весь день красиво выглядели и обувь к сумочке подходила ... красота требует жертв
... ну и чтобы соперницы обзавидывались 

NEW 08.08.10 16:02
в ответ Bianco 08.08.10 15:59
Ты совсем забыл о таких понятиях, как "девичья гордость", "общественная мораль", "умри, но не дай..." и т.д. Ты просто недавно на форуме и не успел познакомиться со столпами нравственности на ФЛ, а я их - боюсь! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:03
в ответ F... 08.08.10 16:00
ну да... меня коллеги так и называют "райская птичка"
если учесть, что у нас почти одни мужики, а женщины - ходят в флисовых куртках и кроссовках, то я выделяюсь, да..... но меня это устраивает...... ну не могу я постоянно в флисовых куртках и кроссовках.... не-мо-гу! я себя как не в своей тарелке чувствую

NEW 08.08.10 16:06
в ответ katjuschenka 08.08.10 15:59
блин, девченки, ну может хватит вам друг дружке шпильки в попу тыкать?.. драка не состоится, если из двух дерущихся хоть один умный (с)

Падонка, к тебе тоже обращаюсь...
сведите всё на юмор уже... ноубоди из пёрфект... ну хотите меня пообсуждайте... или вон Юльку, она тож не из обидчивых, правда Юльча?.. 

Падонка, к тебе тоже обращаюсь...

NEW 08.08.10 16:08
в ответ Bianco 08.08.10 16:06
Меня нельзя - я принцесса! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:16
в ответ katjuschenka 08.08.10 16:03
не знаю, я тоже хожу во флисовой куртке и в кросовках, и чувствую себя очень даже уютно
... самые класные вещи, когда одел и забыл, что на тебе что-то есть
... весь день на каблуках и в юбке: не сядешь как хочешь - не представляю
... хотя шотландцы в юбках шастают, и у них не жарко 

NEW 08.08.10 16:16
в ответ Bianco 08.08.10 16:06
драка уже давно состоялась
ты всё пропустил..... теперь или шпильки, или никак
....... "никак" конечно лучше и благороднее, но все мы люди, и иногда такой Макар, что бывает непросто сдержаться....
ну а пока я закончила..... пойду делами заниматься

ну а пока я закончила..... пойду делами заниматься

NEW 08.08.10 16:20
в ответ F... 08.08.10 16:16
нууу, ты мужчина..... тебе не понять скорее всего, как это, на каблучках прибежать, всех сразить своим видом и до определённого момента чувствовать себя то "бабочкой", то "тигрицей"
то того момента, пока не начнёшь себя чувствовать уставшей от дурацких каблуков клячей
тоже бывает...

NEW 08.08.10 16:22
в ответ Alisa V 08.08.10 16:14
но но, где это я кого сорил то?..
а женщины мне нравятся веселые и стервозные
на самом деле дифчонки не должны драцца... это ремесло глупых мушшын, у которых закончились аргументы... 

NEW 08.08.10 16:24
все Катечка, последний раз .честно я ужо устала
я обсуждала не форму твоих частей тела или губ , а то , что ты когда фоткаешься, на многих фотках губы выпячиваешь вперед.
на самом деле у тебя же нормальные губы а не выпяченные.
ты можешь изменить выражение лица и приподнести себя в др свете.
а то , что у меня коленки сейчас толстоваты , это же не моя вина .я при берем набрала 25 кг. 7 месяцев назад родила.
придет время и я вернусь к прежней форме.
к тому же в связи с берем у меня замедлился обмен веществ из-за того что случилось
schilddrüsenunterfunktion
,а то бы я уже давно похудела .
т.е. мои толстые на данный момент коленки и твои совершенно нормалъные губы две разные вещи
foren.germany.ru/sieunder/f/16745476.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&s...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762595&Board=sieunder
пы.сы. за то у меня есть сейчас сокровище ни с чем не сравнимое.все это толстые попы и коленки несомненно стоило того

В ответ на:
что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему? я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность,
что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему? я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность,
я обсуждала не форму твоих частей тела или губ , а то , что ты когда фоткаешься, на многих фотках губы выпячиваешь вперед.

а то , что у меня коленки сейчас толстоваты , это же не моя вина .я при берем набрала 25 кг. 7 месяцев назад родила.
к тому же в связи с берем у меня замедлился обмен веществ из-за того что случилось
schilddrüsenunterfunktion

т.е. мои толстые на данный момент коленки и твои совершенно нормалъные губы две разные вещи
В ответ на:
про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
foren.germany.ru/sieunder/f/16745476.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&s...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762595&Board=sieunder
пы.сы. за то у меня есть сейчас сокровище ни с чем не сравнимое.все это толстые попы и коленки несомненно стоило того

NEW 08.08.10 16:26
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 16:24
Вы задрали уже, чесслово со своими коленями и губами. это никакого отнношения к стилю одежды не имеет, насколъко я вижу.
всё последующее безумие буду удалять в мусор.
всё последующее безумие буду удалять в мусор.
NEW 08.08.10 16:27
в ответ Bianco 08.08.10 16:24
*с загоревшимися глазками* А давай ты сделаешь тату с этим чудесным утверждением на какой-нибудь диковинной части тела? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:36
Дорогуша моя, может быть мы вспомним как ты это делала?
нарядилась в клона и с упоением изголялась в одах моим губам? А про мою внешность ты мне ничего не писала????? Сначала мне в личку, потом, когда я тебя оттуда выкинула в чёрный список, на открытом форуме? и всё это вперемешку с фекалиями и матом?
ты это не помнишь? Или ты, постой, как это нынче модно говорить, "шутила" и "давала дружеские советы"?
бум искать ветку, где мы выясняли отношия и тыкать носом?
млин.... ещё раз: я ни словом не обмолвилась о твоих коленках!!!! как бы мне не хотелось тебе сказать гадость, я знаю, что ты недавно рожала... и даже если бы не рожала, я бы сама себя не уважала, если бы начала свостопляску с оскарблением чьей то внешности...... даже по отношению к человеку мне несимпатичному и делающему обратное....
П.С: первый линк вообще не поняла к чему, а во втором я ни слова не вижу о твоих коленках...... только о том, что и у тебя есть недостатки.....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 16:24
В ответ на:
Дорогуша моя, может быть мы вспомним как ты это делала?

В ответ на:
млин.... ещё раз: я ни словом не обмолвилась о твоих коленках!!!! как бы мне не хотелось тебе сказать гадость, я знаю, что ты недавно рожала... и даже если бы не рожала, я бы сама себя не уважала, если бы начала свостопляску с оскарблением чьей то внешности...... даже по отношению к человеку мне несимпатичному и делающему обратное....
П.С: первый линк вообще не поняла к чему, а во втором я ни слова не вижу о твоих коленках...... только о том, что и у тебя есть недостатки.....
NEW 08.08.10 16:43
в ответ Bianco 08.08.10 16:40
Меня нельзя - грех такие формы поганить! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 16:44
никто не читает между строк...
в ответ F... 08.08.10 13:45
В ответ на:
на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
никто не читает между строк...

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.08.10 16:52
в ответ Bianco 08.08.10 16:46
Не выйдет - даже шарпеи рыдают от зависти, узрев меня! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:15
в ответ F... 08.08.10 15:27
Я согласна с тем, что тема подана в неделикатной форме. Да и сама тема неделикатная.
Проще говоря - бабский базар на лавочке, имхо.
Насчёт нелестного обсуждения "народа" ты, имхо, преувеличиваешь.
Но, ближе к сути твоего возмущения.
Та считаешь, что
devo4ka-padonok должна быть забанена за эту тему?
Проще говоря - бабский базар на лавочке, имхо.

Насчёт нелестного обсуждения "народа" ты, имхо, преувеличиваешь.
Но, ближе к сути твоего возмущения.
Та считаешь, что

NEW 08.08.10 17:17 
Земфирка?..
ща поставлю, где-то есть на винте...
Много чаю, окно открытое.
А я скучаю, я забытая.
Просмотрела, как месяц линяет в луну
Постучали в дверь открытую,
А я в печали. Да, я разбитая.
Не тупите, я не объявляла войну
в ответ Alisa V 08.08.10 16:59

Земфирка?..

Много чаю, окно открытое.
А я скучаю, я забытая.
Просмотрела, как месяц линяет в луну
Постучали в дверь открытую,
А я в печали. Да, я разбитая.
Не тупите, я не объявляла войну
NEW 08.08.10 17:19
сестраааа, не надо никого банить, а?..
закройте просто выдохшуюся ветку и все...
но вот с этим согласен... или в женском сортире...

В ответ на:
бабский базар на лавочке
бабский базар на лавочке
но вот с этим согласен... или в женском сортире...

NEW 08.08.10 17:21
в ответ VIKONa 08.08.10 17:15
Ух ты! Новшество - бан по голосованию! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:25
в ответ Юленька2006 08.08.10 17:21
почему удалили моё сообщение последние...
и девочки-падонка тоже..... так не было ни слова флейма, а торжественное обоюдное объявление байкота без дальнейших "драк"...... дабы не проедать друг другу, и остальным форумчанам, плешь..... и искренее восХищение её малышём... за что убрали?

NEW 08.08.10 17:28
в ответ Bianco 08.08.10 17:25
Экой ты ретроград! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:29
в ответ katjuschenka 08.08.10 17:25
Вот еще чего не хватало, чтобы кто-то помирился прилюдно - это совсем не так интересно! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:37
в ответ katjuschenka 08.08.10 17:32
Ну уж нет, а вдруг в самом деле лишите нас такого удовольствия? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:39
в ответ Bianco 08.08.10 17:37
А можно? А жаловаться не побежишь? 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:42
в ответ katjuschenka 08.08.10 17:32
Убирали, видимо, вашу перепалку, а за ней прицепом ушёл и хвост диалога, так уж запрограммировано!
Но я свидетельствую! Вы помирились, Жанна попросила тебя простить её в ответ на твоё искреннее восхищение её малышом.

Мир, дружба, жвачка.
Но я свидетельствую! Вы помирились, Жанна попросила тебя простить её в ответ на твоё искреннее восхищение её малышом.

Мир, дружба, жвачка.
NEW 08.08.10 17:45
к сожалению, компьютер не разделяет оскорбления и рукопожатия, а берёт всё последующую цепочку.
В ответ на:
почему удалили моё сообщение последние... и девочки-падонка тоже..... так не было ни слова флейма, а торжественное обоюдное объявление байкота без дальнейших "драк"
причина проста: они были в цепочке, содержащей флейм.почему удалили моё сообщение последние... и девочки-падонка тоже..... так не было ни слова флейма, а торжественное обоюдное объявление байкота без дальнейших "драк"
к сожалению, компьютер не разделяет оскорбления и рукопожатия, а берёт всё последующую цепочку.
NEW 08.08.10 17:46
в ответ Bianco 08.08.10 17:40
NEW 08.08.10 17:47
в ответ katjuschenka 08.08.10 17:41
А вообще, вы молодцы, девочки - смогли достойно завершить не самый удачный диалог! 

Формулa любви

NEW 08.08.10 17:48
мы не мирились, не просили, не прощали, и мириться, наверное, не будем....
ну да ладно..... я за свои слова постараюсь ответить, остальное не так и важно...
В ответ на:
нет, всё не так.... кроме того, что малыш на само деле у Жанны замечательный...... факт!Но я свидетельствую! Вы помирились, Жанна попросила тебя простить её в ответ на твоё искреннее восхищение её малышом.
мы не мирились, не просили, не прощали, и мириться, наверное, не будем....

NEW 08.08.10 17:58
специально для тебя:
Ваш хеппи энд
кто это ещё раз помянет - тому глаз вон
Ваш хеппи энд
кто это ещё раз помянет - тому глаз вон

NEW 08.08.10 18:15

аншпрухсфоль... а словом "постараюсь" вы, катюшенька, себе мостик для отступления оставили?..
по-моему отвечу и постараюсь ответить содержат в себе некоторое отличие, а?..
в ответ katjuschenka 08.08.10 17:48
В ответ на:
я за свои слова постараюсь ответить
я за свои слова постараюсь ответить

аншпрухсфоль... а словом "постараюсь" вы, катюшенька, себе мостик для отступления оставили?..

NEW 08.08.10 18:19

уже начинали... часами, галстуками и количеством побитых физиономий превышающего по количеству противника...
но до диффчонак нам ой-ёй-ёй как далеко...
в ответ Sergeant Pepper 08.08.10 18:02
В ответ на:
коленками да кроссовками меряться
коленками да кроссовками меряться

уже начинали... часами, галстуками и количеством побитых физиономий превышающего по количеству противника...

NEW 08.08.10 18:37
в ответ Bianco 08.08.10 18:15
за словом "постараюсь", я имела ввиду, что стараюсь не говорить "ГОП", пока не перепрыгну....
и людей не понимаю, которые это делают
....... а ещё это значит, что я человек, при чём женщина, при чём иногда эмоциональняя, не лишённая тяги к "справедливости" и не терпящая "обид"
(в кавычки взяты понятия индивидуальных масштабов, естессна), но если не последует провокаций, то могу ответить, что "стараться" мне будет совсем нетрудно.....
а вы, бианко, можете с уверенностью сказать, что всегда отвечаете за свои слова, даже в мелочах? толъко чур, положа руку на сердце

а вы, бианко, можете с уверенностью сказать, что всегда отвечаете за свои слова, даже в мелочах? толъко чур, положа руку на сердце

NEW 08.08.10 19:42
для начала предлагаю на "ты", не возражаешь?..
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны
но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации...
хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
так вот... я и сам часто употребляю такие эпитеты, как "постараюсь, попробую, на мой взгляд, я думаю, полагаю, считаю, по моему мнению, если я не ошибаюсь" этц... но это в тех случаях, когда остается некая погрешность... хотя таких случаев большинство по идее...
и я согласен с тобой, гоп не надо говорить, пока еще не приземлился... да и потом лучше тоже не надо... кому надо, те и так заметят...
1:1
...вопрос не просто взаимнопровокационный, он- риторический... ответить "да"- рискуешь прослыть балаболом, потому как с этого момента все станут внимательно следить за тем, что выплевывает твоя (то есть моя конечно) клава... и рано или поздно, при малейшем признаке на несоответствие истины твоим словам (пусть даже и не по твоей вине) поднимется неприменный шквал плевков дождавшейся таки долгожданного зрелища публики...
ответить "нет"- расписаться в своей несостоятельности, зато остаться более близким к статистической правде... казалось бы положение безвыходное и заранее проигрышное, но... я, Катюшенька выберу, пожалуй, третий, не упомянутый вариант (типа мой телефонджокер
)-
я не стану ничего утверждать в данном конкретном случае... прости, если не оправдал твои ожидания, но ни подтверждать, ни опровергать твой вопрос-утверждение я не стану... я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
...время покажет, следи более-менее внимательно за моими "поступками" (ну а начиная с этого поста таких, как ты станет немало
) и ты со временем сама ответишь себе на этот свой вопрос... отвечаю я за свои слова или нет... (заметь, я не имею ввиду, что я не ошибаюсь... еще как порой, но признать свои ошибки мне не стоит утруждений)
ну а где-то через годик-два-три сама мне потом, возможно и скажешь...
в ответ katjuschenka 08.08.10 18:37

...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны

так вот... я и сам часто употребляю такие эпитеты, как "постараюсь, попробую, на мой взгляд, я думаю, полагаю, считаю, по моему мнению, если я не ошибаюсь" этц... но это в тех случаях, когда остается некая погрешность... хотя таких случаев большинство по идее...

В ответ на:

...вопрос не просто взаимнопровокационный, он- риторический... ответить "да"- рискуешь прослыть балаболом, потому как с этого момента все станут внимательно следить за тем, что выплевывает твоя (то есть моя конечно) клава... и рано или поздно, при малейшем признаке на несоответствие истины твоим словам (пусть даже и не по твоей вине) поднимется неприменный шквал плевков дождавшейся таки долгожданного зрелища публики...
ответить "нет"- расписаться в своей несостоятельности, зато остаться более близким к статистической правде... казалось бы положение безвыходное и заранее проигрышное, но... я, Катюшенька выберу, пожалуй, третий, не упомянутый вариант (типа мой телефонджокер

...время покажет, следи более-менее внимательно за моими "поступками" (ну а начиная с этого поста таких, как ты станет немало

ну а где-то через годик-два-три сама мне потом, возможно и скажешь...

...Не всё то
золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
NEW 08.08.10 20:05
Самое главное, что вы с Жанной помирились...Я Катюша, хоть как на твоей стороне...Странно, что девушка как Жанна непошевилившей пальцем может тебя упрекать в чем то...у нее есть козыри в рукаве, как ребенок...но она как то странно относится к тем же аузидлерам...пренебрежение от нее так и прет, только сама она ничего реального несделала...
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:24
В ответ на:
я ни под кого не подстраиваюсь...... наоборот, я ношу исключительно то, что мне идёт, как мне кажется, и даже подчёркивание своей женственности и желание нравиться мужчинам ставлю выше тенденций, если они этому противоречат...
я ни под кого не подстраиваюсь...... наоборот, я ношу исключительно то, что мне идёт, как мне кажется, и даже подчёркивание своей женственности и желание нравиться мужчинам ставлю выше тенденций, если они этому противоречат...
Самое главное, что вы с Жанной помирились...Я Катюша, хоть как на твоей стороне...Странно, что девушка как Жанна непошевилившей пальцем может тебя упрекать в чем то...у нее есть козыри в рукаве, как ребенок...но она как то странно относится к тем же аузидлерам...пренебрежение от нее так и прет, только сама она ничего реального несделала...
NEW 08.08.10 20:22
>>любят они очень кружева , кофточки с рюлексом белые сапоги , остроносую обувь , простые сочетания цветов(где заморачиватъся не нужно),
>>всякие дурацкие украшения и еще много чего смешного
Русские немки одеваютса нередко с болшим вкусом.
на "настоших немок" как правило протибно смотреть - у всех одинаковиэ тряпки
без фантазии.
Вцехра тока бил на русской дискотеке,
Да била одна с рющками на белом платъе.
У всех мужиков слунки текли .
Не знаю откуда у них вкус такой крутой,
не у всех но прозентов 20-30 одеваютса великолепно
со смекалкой , необично и со вкусом, хоть вроде и не очень умние.
Я биваю нефдедко потрясен их вкусом.
Интерсно одетую немку практичски никогда не видел -
как павило стандарт - попку обтаювают джинси , футболка.
Ну видел пару раз крутих немезкий теток - но зайдите на лубую русскую дискотеку -
5-7 человек девучек просто красавизи - одети закачаисса.
Осталинэ косят под немок - нерячливие безсветние тряпки - толко би не виделитса
>>остроносую обувь
Ето мужикам вообше без разнизи - ви без понятия.
остроносая - тупоносая - главное чтоби классно смотрелась.
На туфли смотртят вообче в последуу очередь -
смотрят и сразу забивают .
Мужикам ее обувь до лампочи .
Ну если в вонучих как теперь модно кедах - то только рвотную реакзию визивают,
а если туфли или сапоги - без разнизи .
>>всякие дурацкие украшения и еще много чего смешного
Русские немки одеваютса нередко с болшим вкусом.
на "настоших немок" как правило протибно смотреть - у всех одинаковиэ тряпки
без фантазии.
Вцехра тока бил на русской дискотеке,
Да била одна с рющками на белом платъе.
У всех мужиков слунки текли .
Не знаю откуда у них вкус такой крутой,
не у всех но прозентов 20-30 одеваютса великолепно
со смекалкой , необично и со вкусом, хоть вроде и не очень умние.
Я биваю нефдедко потрясен их вкусом.
Интерсно одетую немку практичски никогда не видел -
как павило стандарт - попку обтаювают джинси , футболка.
Ну видел пару раз крутих немезкий теток - но зайдите на лубую русскую дискотеку -
5-7 человек девучек просто красавизи - одети закачаисса.
Осталинэ косят под немок - нерячливие безсветние тряпки - толко би не виделитса
>>остроносую обувь
Ето мужикам вообше без разнизи - ви без понятия.
остроносая - тупоносая - главное чтоби классно смотрелась.
На туфли смотртят вообче в последуу очередь -
смотрят и сразу забивают .
Мужикам ее обувь до лампочи .
Ну если в вонучих как теперь модно кедах - то только рвотную реакзию визивают,
а если туфли или сапоги - без разнизи .
NEW 08.08.10 23:12
в ответ fat pig 08.08.10 20:22
н.п.
короче, всё читать мне некогда, сфоткала, как обещала, босолаптики, о которых говорила...
в том, что они лучше подходят, появились сомнения
те, которые Катюшенька запостила подходят точно лучше, чем Жанины...
Жанины мне zu fein к этому платью... мои тоже не совсем подходят, уже по цвету даже, но они
как бы всё таки грубее и чуточку больше по типу подходят, если не к рукавам, то минимум к ткани...
какого хрена мне это всё надо, не понятно, вообще...дёрнул же чёрт зайти на эту ветку...
носите, хоть чёрта с рогами, мне лично огромнейший шайсегаль
короче, всё читать мне некогда, сфоткала, как обещала, босолаптики, о которых говорила...
в том, что они лучше подходят, появились сомнения

Жанины мне zu fein к этому платью... мои тоже не совсем подходят, уже по цвету даже, но они
как бы всё таки грубее и чуточку больше по типу подходят, если не к рукавам, то минимум к ткани...

какого хрена мне это всё надо, не понятно, вообще...дёрнул же чёрт зайти на эту ветку...

носите, хоть чёрта с рогами, мне лично огромнейший шайсегаль

NEW 08.08.10 23:23
Балда)))
Как раз таки ухоженные)))
Детскую попку выставь с таким увеличением, тоже будет морщинистая)))
Смори так

Как раз таки ухоженные)))
Детскую попку выставь с таким увеличением, тоже будет морщинистая)))
Смори так
NEW 09.08.10 08:14
к сожалению я не написала гениальную картину , которую бы при жизни еще повесили бы в Третъяковку .
не сочинила выдающуюся оперу , которая бы собирала аншлаги в Большом
не написала книгу типа сумерок, от которой все девочки мира писАлись бы кипятком...
а то , чтобы после учебы пойти работать по специальности ничем особенным не является и тем более большим достижением.

в ответ partyheld 08.08.10 20:05
В ответ на:
только сама она ничего реального несделала...
только сама она ничего реального несделала...
к сожалению я не написала гениальную картину , которую бы при жизни еще повесили бы в Третъяковку .
не сочинила выдающуюся оперу , которая бы собирала аншлаги в Большом
не написала книгу типа сумерок, от которой все девочки мира писАлись бы кипятком...
а то , чтобы после учебы пойти работать по специальности ничем особенным не является и тем более большим достижением.

NEW 09.08.10 08:20
вот-вот
пойти после учебы работать по специальности намного проще и легче да необременительнее чем создать семью.
Мне вообще смешно чем тут гордиться - ходить в офис по 8 часов в день и высиживать там среднюю зарплату...
В ответ на:
вот-вот

пойти после учебы работать по специальности намного проще и легче да необременительнее чем создать семью.
Мне вообще смешно чем тут гордиться - ходить в офис по 8 часов в день и высиживать там среднюю зарплату...
NEW 09.08.10 08:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:20
Скажешь тоже - в наше время такая редкость работающая женщина! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:28
Вот познакомиться с молодым умным красивым и богатым, влюбить его в себя, выйти за него замуж и родить ему наследника (ну и между делом получить доступ к его состоянию
) - вот это было бы успехом для женщины...
ну или хотя бы бизнес свой создать и раскрутить...
а работать за зарплату и гордиться этим... бред какой-то

ну или хотя бы бизнес свой создать и раскрутить...
а работать за зарплату и гордиться этим... бред какой-то

NEW 09.08.10 08:29
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:28
У людей извращенные представления об успехе! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:38
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:32
А ты думаешь мы просто так сундучки ирисками набиваем? Стратегия! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:42
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:41
Это уже не успех - это просто мечта какая-то! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:46
было бы еще круче если бы мужья днем ходили на работу, а вечером вовремя и добровольно возвращались в гарем ...
а те кому вечером не повезло, те идут в тренаженый зал тело накачивать и сублимировать
а те кому вечером не повезло, те идут в тренаженый зал тело накачивать и сублимировать

NEW 09.08.10 08:47
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:46
И друзей приводят из этого зала! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:48
Какой-нибудь превкусный пряничек на ужин! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:51
За ушком можно еще поощрительно почесать! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 08:56 

Разве что пару раз!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 08:52

Формулa любви

NEW 09.08.10 09:01
некоторые и то и то прекрасно совмещают 

просто...
зачем мне итдти на работу в бюро , вставать рано возвращатъся в конце дня и т.п. если у меня нет на то необходимости?
если бы я это несмотря ни на что делала меня можно было бы отправлять к доктору

просто...
зачем мне итдти на работу в бюро , вставать рано возвращатъся в конце дня и т.п. если у меня нет на то необходимости?
если бы я это несмотря ни на что делала меня можно было бы отправлять к доктору

NEW 09.08.10 09:13
хошиш рожай, а хочиш работой
хочиш совмещай...
но дело ни в этом
трагедия это жить с мозгами птеушницы
В ответ на:
вот-вот
вот-вот
хошиш рожай, а хочиш работой
хочиш совмещай...
но дело ни в этом
трагедия это жить с мозгами птеушницы

NEW 09.08.10 09:21
ой, наконец кто-то осмелился не сказать в унисон дуракам, болтающих о карьере!!!

"я делаю карьеру!" называется у взбалмошных бабешек, именно высиживающих 1700 нетто за монитором. какую, нахрен, карьеру, ты ходишь, именно ходишь ежедневно с 9.00 до 17.00 на службу. все!
В ответ на:
Мне вообще смешно чем тут гордиться - ходить в офис по 8 часов в день и высиживать там среднюю зарплату
Мне вообще смешно чем тут гордиться - ходить в офис по 8 часов в день и высиживать там среднюю зарплату
ой, наконец кто-то осмелился не сказать в унисон дуракам, болтающих о карьере!!!

"я делаю карьеру!" называется у взбалмошных бабешек, именно высиживающих 1700 нетто за монитором. какую, нахрен, карьеру, ты ходишь, именно ходишь ежедневно с 9.00 до 17.00 на службу. все!
NEW 09.08.10 09:38
Жанна, я абсолютно с тобой соглана...

Если бы не мой вреднючий характер
который нужно регулярно выгуливать в людях я бы в жизни бы на работу не ходила...
Я два года при наличии уже взрослого ребенка не работала... Сказка, а не жизнь
... А выглядела как... 
Так что если тебя не тянет на трудовые подвиги то и не нужны они нафиг...
в ответ devo4ka-padonok 09.08.10 09:01
В ответ на:
просто...
просто...
Жанна, я абсолютно с тобой соглана...

Если бы не мой вреднючий характер

Я два года при наличии уже взрослого ребенка не работала... Сказка, а не жизнь

Так что если тебя не тянет на трудовые подвиги то и не нужны они нафиг...

NEW 09.08.10 09:40
в ответ devo4ka-padonok 09.08.10 09:01
Даже и не буду скрывать чернющей зависти - ни в жисть бы не работала, если бы была возможность! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 09:46
в ответ паскуда 09.08.10 09:44
Бездельничала бы - я в этой деле непревзойденный профи! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 09:51
в ответ паскуда 09.08.10 09:47
Напрасно ты мне не доверяешь. У меня был период, когда отец неожиданно начал много зарабатывать, он тут же заявил мне: "Все, крошка, нефиг тебе за копейки париться - сиди дома!". Этот год был один из самых счастливых в моей жизни. 

Формулa любви

NEW 09.08.10 09:55
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 09:53
Причем, сидеть на шее у папеньки было значительно интереснее, чем у мужа! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 09:58
даже если на босоножки смотреть, то они цвета детского поноса...я бы такие в армии девушкам выдавал...ноги у тебя все же неухоженные...я уж не говорю о вздутых венах с признаком послеродового варикоза
в ответ *kошмарик* 08.08.10 23:26
В ответ на:
иди в баню!
смотри на босоножки, дурень
иди в баню!
смотри на босоножки, дурень
даже если на босоножки смотреть, то они цвета детского поноса...я бы такие в армии девушкам выдавал...ноги у тебя все же неухоженные...я уж не говорю о вздутых венах с признаком послеродового варикоза

NEW 09.08.10 09:58
в ответ паскуда 09.08.10 09:56
NEW 09.08.10 09:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 09:57
Целиком и полностью согласна! Их святая обязанность кормить и развлекать нас! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 10:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 10:00
Проявляя в этом деле недюжинную смекалку! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 10:14
в ответ паскуда 09.08.10 10:13
А разве этого мало? 

Формулa любви

NEW 09.08.10 10:24
в ответ паскуда 09.08.10 10:18
Видишь - ты правильно ориентированный молодой человек! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 10:27
в ответ паскуда 09.08.10 10:25
Многословие не красит настоящего мужчину! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 11:57
так, отвечаю сразу обоим чукотским рикшам
во-первых, купите себе другую график-карту на комп или настройте цветовую гамму, а то у вас в глазах желтизна
пяточки у меня не только не жёлтые, но и мягенькие и именно розовенькие, ну ок не как у младенца, но дай бог некоторым хотя бы такой розовый цвет иметь.

также как и босоножки не цвета детского поноса (ёжик, ты когда-нибудь детский понос видел вообще и какого он цвета?
),
а тёмно зелёного! промойте ваши шарики, лапусики!
теперь ещё о моих ножках!
если они и морщинистые (всё-таки мои ножки протопали по ох скольким дорожкам! и ещё у меня, правда, есть одна нехорошая привычка
сидя подворочаивать ногу)))), то не потому что фото близко их изображает, а потому что я их скорячила
, когда фотографировала босоножки,
чтобы босоножки было удачно видно.
далее, ёжик, варикоза во время беременности у меня т-т-т не было, и вены у меня не вздуты т-т-т, а просто есть, как и у всех людей
ну а эту венку, которую ты углядел, она всегда была такая, просто видно на фотке...а вот что у меня после беременности осталось в наследство, так это
немного полосок от растяжки кожи на ногах сзади коленок и на бедре в одном месте. но мне даже, если честно (да такая странность вот))), это не только не мешает
или расстраивает, а даже нравится.
ну а на счёт ногтей, ок я с тобой согласна, пора уже немного подкоротить и лак у меня почти недельной свежести.
так теперь по теме, хотя что с вами, мужиками, по этой теме говорить...
по цвету к Жаниному платью босоножки не подходят, конечно, но по форме, на мой имхо, подходят всё-таки лучше, потому что
они грубей и по форме и по качеству.
(Кстати, Жанна, если тебе не в лом, сфоткай только босоножки свои, мне на фотке они выглядят даже как-будто слегка (одна полосочка) лакированные...
)
а в Армии, ёжик, я бы посмотрела как бы девушки в таких босоножках гоняли
в армии он бы такие выдавал...
в ответ partyheld 09.08.10 09:58
В ответ на:
пятки отмывать надо, уже желтые, как у китайского рикши
пятки отмывать надо, уже желтые, как у китайского рикши
В ответ на:

во-первых, купите себе другую график-карту на комп или настройте цветовую гамму, а то у вас в глазах желтизна

пяточки у меня не только не жёлтые, но и мягенькие и именно розовенькие, ну ок не как у младенца, но дай бог некоторым хотя бы такой розовый цвет иметь.

также как и босоножки не цвета детского поноса (ёжик, ты когда-нибудь детский понос видел вообще и какого он цвета?

теперь ещё о моих ножках!

сидя подворочаивать ногу)))), то не потому что фото близко их изображает, а потому что я их скорячила

далее, ёжик, варикоза во время беременности у меня т-т-т не было, и вены у меня не вздуты т-т-т, а просто есть, как и у всех людей

ну а эту венку, которую ты углядел, она всегда была такая, просто видно на фотке...а вот что у меня после беременности осталось в наследство, так это
немного полосок от растяжки кожи на ногах сзади коленок и на бедре в одном месте. но мне даже, если честно (да такая странность вот))), это не только не мешает

ну а на счёт ногтей, ок я с тобой согласна, пора уже немного подкоротить и лак у меня почти недельной свежести.

по цвету к Жаниному платью босоножки не подходят, конечно, но по форме, на мой имхо, подходят всё-таки лучше, потому что
(Кстати, Жанна, если тебе не в лом, сфоткай только босоножки свои, мне на фотке они выглядят даже как-будто слегка (одна полосочка) лакированные...

а в Армии, ёжик, я бы посмотрела как бы девушки в таких босоножках гоняли

NEW 09.08.10 12:31
умора
такой длинный отчот! а зачем? почему? для когО?
в ответ *кошмарик* 09.08.10 11:57
В ответ на:
также как и босоножки не цвета детского поноса (ёжик, ты когда-нибудь детский понос видел вообще и какого он цвета?),
теперь ещё о моих ножках! если они и морщинистые (всё-таки мои ножки протопали по ох скольким дорожкам! и ещё у меня, правда, есть одна нехорошая привычка
сидя подворочаивать ногу)))), то не потому что фото близко их изображает, а потому что я их скорячила, когда фотографировала босоножки,
(Кстати, Жанна, если тебе не в лом, сфоткай только босоножки свои, мне на фотке они выглядят даже как-будто слегка (одна полосочка) лакированные...)
а в Армии, ёжик, я бы посмотрела как бы девушки в таких босоножках гоняли в армии он бы такие выдавал...
также как и босоножки не цвета детского поноса (ёжик, ты когда-нибудь детский понос видел вообще и какого он цвета?),
теперь ещё о моих ножках! если они и морщинистые (всё-таки мои ножки протопали по ох скольким дорожкам! и ещё у меня, правда, есть одна нехорошая привычка
сидя подворочаивать ногу)))), то не потому что фото близко их изображает, а потому что я их скорячила, когда фотографировала босоножки,
(Кстати, Жанна, если тебе не в лом, сфоткай только босоножки свои, мне на фотке они выглядят даже как-будто слегка (одна полосочка) лакированные...)
а в Армии, ёжик, я бы посмотрела как бы девушки в таких босоножках гоняли в армии он бы такие выдавал...
умора

такой длинный отчот! а зачем? почему? для когО?

NEW 09.08.10 12:39
в ответ MIURA 09.08.10 12:32
миур да мне всёравно
и вообще щитаю что эта тема от первого сообщения снобское гуано
и ищо
над девчоноками постоянно иронично подшучивают
они обижаются и начинают оправдываться
подливая новой инфы для новых склок, а потом они удивляются...
у некоторых уже прям психоз какой на почве внешности! звиздец!
и вообще щитаю что эта тема от первого сообщения снобское гуано
и ищо
над девчоноками постоянно иронично подшучивают
они обижаются и начинают оправдываться
подливая новой инфы для новых склок, а потом они удивляются...
у некоторых уже прям психоз какой на почве внешности! звиздец!
NEW 09.08.10 12:51
глубоко ошибаешся и мне "Кошмарик" доказала что у нее красивые ножки, и пусть без педикюра недельной свежести...такие как ты будут бегать по веткам и выставлять фотки фотомоделей
ты же женщина и тобой должны любоваться мужчины...но тебе показать нечего
в ответ kim L 09.08.10 12:41
В ответ на:
ты лучше в тырнете козьи рожки найти и покажи им! пусть любуюца эстеты блин!
ты лучше в тырнете козьи рожки найти и покажи им! пусть любуюца эстеты блин!
глубоко ошибаешся и мне "Кошмарик" доказала что у нее красивые ножки, и пусть без педикюра недельной свежести...такие как ты будут бегать по веткам и выставлять фотки фотомоделей

NEW 09.08.10 13:05
в ответ паскуда 09.08.10 12:45
Господи, 46 размер и с острыми носами... Ты просто обязан это чудо запостить! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 13:12
в ответ паскуда 09.08.10 13:08
Я могу представить, я жаждю увидеть!
Можешь без демонстрации пяток! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 13:13 

Я, честно признаться, в жизни еще ни разу с такой лапищей не сталкивалась!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 13:10

Я, честно признаться, в жизни еще ни разу с такой лапищей не сталкивалась!

Формулa любви

NEW 09.08.10 13:17
в ответ паскуда 09.08.10 13:15
Пожалел бы нарочного - чай живой человек, у него, может, мама есть! 

Формулa любви

NEW 09.08.10 13:26
в ответ паскуда 09.08.10 13:23
А также: много ли у него родни, не с Сицилии ли он родом, есть ли кому за него отомстить? 

Формулa любви

NEW 09.08.10 18:40
я вот тоже поняла, что работа мне на пользу не идёт
цвет лица серенький, спина от постоянного сидения на стуле болит..
Но я знаю, что я не могу без работы, мне скучно
Мне нузжно видеть людей.
Да и работа очень хорошо дисциплинирует. Если бы не работа, я бы каждый день спала до 11-ти

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.08.10 09:38
я вот тоже поняла, что работа мне на пользу не идёт

цвет лица серенький, спина от постоянного сидения на стуле болит..
Но я знаю, что я не могу без работы, мне скучно

Да и работа очень хорошо дисциплинирует. Если бы не работа, я бы каждый день спала до 11-ти

NEW 10.08.10 11:36
А по-моему, похорошела

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....
если много свободного времени, я его бездарно разбазариваю, не ценю... а так - стараешься сознательно интенсивно его проводить, с максимум пользы.... ну или даже когда объявляешь день лени, тоже это делаю сознательно
в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"
, в творчестве, в удовольствие и "удовлетворении" от неё
... а тут уж, наверное, зависит от того, кто что учил и как подобрал себе профессиональную деятельность..
не знаю, кому как, а у меня до сих пор дух захватывает иногда, когда думаю, что внесла свою лепту в созидании
и свои серые (и нервные тоже) клеточки во что то ощутимое
.. у меня даже рутины нет за 3 года, всегда что то новое
первый, хоть часто и комом, но особенный
ох уж я напарилась с датскими нормативами и сопраматом, особенно если по-датски - ни бум-бум,,,

ну и потом.. (сейчас ещё)
.
ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"
стены 2м толщиной в нижних этажах, т.к. работа будет с радиацией... но стены все как швейцарский сыр, отверстие на отверстии, трепят мои нервы
ну не знаю, может кто
то меня и поймёт, что нет желания, и вовсе не ради бабла или мистической "карьерной лестницы"
, только "дома сидеть" и быть домохозяйкой, когда такооое творится и можно "творить"[/IMG]
... .... хотя цель - научиться совмещать
ну и развитие своё, как через работу, так и через общение в коллективе, с разными людьми, забывать неззя..... это однозначно одно из направлений общего личностного роста...

кстати, насчёт дисциплины и лени, у меня такая же фигня.....

в воскресенье вечером каждый раз думаю, уууй, неохото.... НО! дело вовсе не в карьере, и даже не шибко в деньгах.... дело в "деле"

первый, хоть часто и комом, но особенный

ну и потом.. (сейчас ещё)

ещё..

немножко лепты здесь..

мой "диплом"

ну и т.д.... а того, что под землёй, невидно... сейчас вожусь с научным центром, который идёт 7 этажей под землю..... настоящий "бункер"

NEW 10.08.10 11:52
абсолютно не возражаю
я поддаюсь, когда замечаю, что не протиФ и поддаться
ну чего греха таить, "женское начало" берёт своё... быват, быват... грешна
ну и ещё не люблю "непонятностей", поэтому всегда за точки над "ё".... и от этого тоже сильно зависит моя реакция на шутки и попытки "пощекотать"
вот видишь, как мы с тобой друг друга поняли
я только "за", и подписываюсь под каждой буквой

факты, факты, факты.... (и интуиция, кстати, которая подтвержается частенько фактами
)..... остальное - это лишь сотрясание воздуха, или бумагомарание..
в ответ Bianco 08.08.10 19:42
В ответ на:
абсолютно не возражаю

В ответ на:
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации... хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
...признаюсь, это была небольшая провокация с моей стороны но уж больно силен был соблазн, а ты, как я заметил, легко поддаешься на провокации... хотя в этом отдельно взятом случае это не сработало... ну что ж, "еще не вечер" (с)
я поддаюсь, когда замечаю, что не протиФ и поддаться

В ответ на:
я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
я предоставлю тебе самой сделать вывод насчет меня пусть поступки говорят за человека, а не его уста (с)
вот видишь, как мы с тобой друг друга поняли

NEW 10.08.10 13:12
в ответ dunkelfalke 10.08.10 12:20
цыц
! это уже 2 года моей проф. жизни
а по-моему, гениальный концепт...
и кажется, что весь мир находится в движении, и ты в центре этого омута
.. особенно когда крыши и фассада ещё не было....

а по-моему, гениальный концепт...

NEW 10.08.10 13:23
это поездатая тема.... типа ИЦЕ-вокзал, чтоб из пролетающих самолётов, очень низко, между прочим, было сразу видно.. неужели не видно, что архитектор символизирует поезд скоростной?
ну и одновременно обыгрывается образ круизного корабля...
как бы единственный вид транспорта, который в этом узле не представлен

NEW 10.08.10 13:29
в ответ паскуда 10.08.10 13:21
в этой области у нас с недавнего времени целый отдел открылся... особенно <Offshore>-штучки..... и научно-исследовательные работы проводятся, и оперативничаем..
я лишь вскольз сталкивалась, пара мелких нахвайзов...
почти ровно год назад у нас "там-там" с этим проектом было...
ууух, как я мечтаю, чтоб меня с собой в море взяли, глазом одним взглянуть на монтировку

почти ровно год назад у нас "там-там" с этим проектом было...

NEW 10.08.10 13:38
в ответ паскуда 10.08.10 13:32
наверное всякие машиностроители
мы всё больше фундаменты, стальбау и т.д. ..очень интересные работы, связанные с морским грундом... при чём там, начиная с звука, чтоб причинить минимум ущерба коренным мореобетателям, до особенностей "поведения" самого дна.... ваще я б с удовольствием поисследовала... тем более, сейчас на это денег не жалеется, перспективно и практически неизведанно...

мы всё больше фундаменты, стальбау и т.д. ..очень интересные работы, связанные с морским грундом... при чём там, начиная с звука, чтоб причинить минимум ущерба коренным мореобетателям, до особенностей "поведения" самого дна.... ваще я б с удовольствием поисследовала... тем более, сейчас на это денег не жалеется, перспективно и практически неизведанно...

NEW 10.08.10 13:43
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:32
мне кажется, что ты просто занудничаешь
ну вот ты поймёшь, что это здание, символизирует 2 танцующих танго партнёров?

тоже мой актуальный проект... называется <Tanzende Türme>, строится сейчас в Гамбурге на Реепербане, вот-вот закончат с подземными этажами... когда построим, филиал моей конторы в Гамбурге туда заедет...... по-моему лучше рабочего адреса не придумать

ну вот ты поймёшь, что это здание, символизирует 2 танцующих танго партнёров?

тоже мой актуальный проект... называется <Tanzende Türme>, строится сейчас в Гамбурге на Реепербане, вот-вот закончат с подземными этажами... когда построим, филиал моей конторы в Гамбурге туда заедет...... по-моему лучше рабочего адреса не придумать

NEW 10.08.10 13:51
в ответ паскуда 10.08.10 13:44
да... вот
сразу под бюро будет построен клуб, "моджо-клаб", который был очень известным адрессом на гамбургском Кице много лет.... очень интересная конструкция: из-за звукоизоляции, он является отдельным модулем, который как бокс, со стенами, с колоннами, 2-мя этажами и концертным залом, будет встроен в общую конструкцию, на 2-х подземных этажах...
в общем на <After-Work-Party> далеко ходить не надо будет

сразу под бюро будет построен клуб, "моджо-клаб", который был очень известным адрессом на гамбургском Кице много лет.... очень интересная конструкция: из-за звукоизоляции, он является отдельным модулем, который как бокс, со стенами, с колоннами, 2-мя этажами и концертным залом, будет встроен в общую конструкцию, на 2-х подземных этажах...

NEW 10.08.10 13:54
в ответ dunkelfalke 10.08.10 13:45
у каждой башни есть по одному "книку".... у одной в 17-ом, у другой - в 6-ом этаже... так что буква "К" не получается... вот если бы только у одной башни - тогда бы да..
NEW 10.08.10 14:22
в ответ dunkelfalke 10.08.10 14:12
зануда
в данном случае, достаточно просто поверить, что "танго"
представь себе одну башню в чёрном, а дургую в алом.... представил?
голландию не забудь

В ответ на:
флаг франции, только задом на перёд.
флаг франции, только задом на перёд.
голландию не забудь

NEW 10.08.10 18:33
нечто подобное стоит уже центре Праги... 

архитектор назвал свой шедевр "танцующий дом", а вот народ уже в "пьяный дом" переделал...
...фотка не очень качественная и не с оптимальным ракурсом (там типа балкон посередине "изогнутой талии партнерши" обозначивает руку партнера), но другой у меня нет
но сам замысел лично мне нравится...

архитектор назвал свой шедевр "танцующий дом", а вот народ уже в "пьяный дом" переделал...

...фотка не очень качественная и не с оптимальным ракурсом (там типа балкон посередине "изогнутой талии партнерши" обозначивает руку партнера), но другой у меня нет

NEW 10.08.10 20:12
в ответ katjuschenka 10.08.10 14:32
катюша ты как ребенок честное слово. лет 7 назад я также как ты о компутерных технологиях рассказывал пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей. сейчас конечно они тоже меня впечатляут но я не прыгаю уже от вострога при их присутствии. я думал уже как бы пора порабоать во всех областях и спокойней ко всему этому относится.
NEW 11.08.10 14:52
в ответ Bianco 10.08.10 18:33
да "танцующие" - это уже практически определённый термин в архитектуре
таких зданий уже несколько.... пусть Дюссельдорфцы мне помогут, но кажется у них в Медиенхафен тоже есть группа офисных танцующих зданий... блЯстящщщщих таких, красивых

NEW 11.08.10 15:04
в ответ Баллу 10.08.10 20:12
что ты мне хочешь сказать?
что энтузиазм и увлечение в работе - это глупость?
так я это и понимаю
... и как раз это впечатляет и восХищает.... именно мощь совместного интеллекта, смекалки и оперативного мастерства, скоординированная сеть множества геверков (не знаю, как по-русски), имеющих общую цель..... и лично мне нравится чувствовать себя "гаечкой" в гиганском механизме, и непосредственную причастность чувствую
...
П.С: а чего сейчас в Баку стоят и строить собираются - мамма миа!
второй Дубай.... в общем, азербайджанцы не мелочатся
Мерриот, Хилтом, 5*+ и т.д.... во всяких там формах полумесяца

В ответ на:
пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей.
пока сам их не стал разрабатывать и понимать что за каждой вещю в них просто стоит ум и работа многих людей.
так я это и понимаю

П.С: а чего сейчас в Баку стоят и строить собираются - мамма миа!

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)