Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 16:16
в ответ Bianco 08.08.10 16:06
драка уже давно состоялась
ты всё пропустил..... теперь или шпильки, или никак
....... "никак" конечно лучше и благороднее, но все мы люди, и иногда такой Макар, что бывает непросто сдержаться....
ну а пока я закончила..... пойду делами заниматься

ну а пока я закончила..... пойду делами заниматься

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 16:20
в ответ F... 08.08.10 16:16
нууу, ты мужчина..... тебе не понять скорее всего, как это, на каблучках прибежать, всех сразить своим видом и до определённого момента чувствовать себя то "бабочкой", то "тигрицей"
то того момента, пока не начнёшь себя чувствовать уставшей от дурацких каблуков клячей
тоже бывает...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 16:22
в ответ Alisa V 08.08.10 16:14
но но, где это я кого сорил то?..
а женщины мне нравятся веселые и стервозные
на самом деле дифчонки не должны драцца... это ремесло глупых мушшын, у которых закончились аргументы... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.08.10 16:24
все Катечка, последний раз .честно я ужо устала
я обсуждала не форму твоих частей тела или губ , а то , что ты когда фоткаешься, на многих фотках губы выпячиваешь вперед.
на самом деле у тебя же нормальные губы а не выпяченные.
ты можешь изменить выражение лица и приподнести себя в др свете.
а то , что у меня коленки сейчас толстоваты , это же не моя вина .я при берем набрала 25 кг. 7 месяцев назад родила.
придет время и я вернусь к прежней форме.
к тому же в связи с берем у меня замедлился обмен веществ из-за того что случилось
schilddrüsenunterfunktion
,а то бы я уже давно похудела .
т.е. мои толстые на данный момент коленки и твои совершенно нормалъные губы две разные вещи
foren.germany.ru/sieunder/f/16745476.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&s...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762595&Board=sieunder
пы.сы. за то у меня есть сейчас сокровище ни с чем не сравнимое.все это толстые попы и коленки несомненно стоило того

В ответ на:
что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему? я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность,
что я "неправильно преподношу свою внешность", почему то, ты очень любишь это повторять.... интересно, почему? я написала, что раз несколько йзеров обратили внимание на один недостаток, значит и тебе не мешало бы задуматься, как правильно преподносить свою внешность,
я обсуждала не форму твоих частей тела или губ , а то , что ты когда фоткаешься, на многих фотках губы выпячиваешь вперед.

а то , что у меня коленки сейчас толстоваты , это же не моя вина .я при берем набрала 25 кг. 7 месяцев назад родила.
к тому же в связи с берем у меня замедлился обмен веществ из-за того что случилось
schilddrüsenunterfunktion

т.е. мои толстые на данный момент коленки и твои совершенно нормалъные губы две разные вещи
В ответ на:
про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
про твои коленки, и про правильность чьих то осуждений я ничего не писала... не обманывай! или давай цитату
foren.germany.ru/sieunder/f/16745476.html?Cat=&page=0.04&view=collapsed&s...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762595&Board=sieunder
пы.сы. за то у меня есть сейчас сокровище ни с чем не сравнимое.все это толстые попы и коленки несомненно стоило того

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.08.10 16:26
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 16:24
Вы задрали уже, чесслово со своими коленями и губами. это никакого отнношения к стилю одежды не имеет, насколъко я вижу.
всё последующее безумие буду удалять в мусор.
всё последующее безумие буду удалять в мусор.
NEW 08.08.10 16:27
в ответ Bianco 08.08.10 16:24
*с загоревшимися глазками* А давай ты сделаешь тату с этим чудесным утверждением на какой-нибудь диковинной части тела? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 16:36
Дорогуша моя, может быть мы вспомним как ты это делала?
нарядилась в клона и с упоением изголялась в одах моим губам? А про мою внешность ты мне ничего не писала????? Сначала мне в личку, потом, когда я тебя оттуда выкинула в чёрный список, на открытом форуме? и всё это вперемешку с фекалиями и матом?
ты это не помнишь? Или ты, постой, как это нынче модно говорить, "шутила" и "давала дружеские советы"?
бум искать ветку, где мы выясняли отношия и тыкать носом?
млин.... ещё раз: я ни словом не обмолвилась о твоих коленках!!!! как бы мне не хотелось тебе сказать гадость, я знаю, что ты недавно рожала... и даже если бы не рожала, я бы сама себя не уважала, если бы начала свостопляску с оскарблением чьей то внешности...... даже по отношению к человеку мне несимпатичному и делающему обратное....
П.С: первый линк вообще не поняла к чему, а во втором я ни слова не вижу о твоих коленках...... только о том, что и у тебя есть недостатки.....
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 16:24
В ответ на:
Дорогуша моя, может быть мы вспомним как ты это делала?

В ответ на:
млин.... ещё раз: я ни словом не обмолвилась о твоих коленках!!!! как бы мне не хотелось тебе сказать гадость, я знаю, что ты недавно рожала... и даже если бы не рожала, я бы сама себя не уважала, если бы начала свостопляску с оскарблением чьей то внешности...... даже по отношению к человеку мне несимпатичному и делающему обратное....
П.С: первый линк вообще не поняла к чему, а во втором я ни слова не вижу о твоих коленках...... только о том, что и у тебя есть недостатки.....
NEW 08.08.10 16:43
в ответ Bianco 08.08.10 16:40
Меня нельзя - грех такие формы поганить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.08.10 16:44
никто не читает между строк...
в ответ F... 08.08.10 13:45
В ответ на:
на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
никто не читает между строк...

хорошо, что это всё не у меня!