Вход на сайт
стиль русских немок
NEW 08.08.10 13:32
а какие у тебя ещё есть? ;)))
искать в инете мне лень, да и нужно примерить, а потом посмотреть..
дома у меня есть одни, подходящие, на мой имхо, но фотика сейчас дома нет...
к вечеру я свои сфоткаю, ок?)))
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 13:06
В ответ на:
а какие бы босоножки ты бы обула к этому платью?
а какие бы босоножки ты бы обула к этому платью?
а какие у тебя ещё есть? ;)))
искать в инете мне лень, да и нужно примерить, а потом посмотреть..
дома у меня есть одни, подходящие, на мой имхо, но фотика сейчас дома нет...
к вечеру я свои сфоткаю, ок?)))
NEW 08.08.10 13:40
ути-пути, зая прискакал
в ответ partyheld 08.08.10 13:14
В ответ на:
Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
[цитата]Девушка Кошмарик наверно не понимает, что такая даже в джинсах будет выглядеть секси...а разные другие, будут напяливать на себя туфли под стать платью и все равно выглядеть на -1...хоть в моде разбираются
ути-пути, зая прискакал

NEW 08.08.10 13:44
в ответ partyheld 08.08.10 13:27
Киса, ты промазал с темой
мы тут о моде и.. кхе.. стиле...... а не о фигурах, чертах лица и о том, что нравится мужчинам
... мужчины, как правило, за трендами не следят, а многие находят ужасающими
вспомним темку о шароварах
уже давно понятно, что женщины одеваются согласно моде и трендам, с целью не упасть в лужу, быть на высоте, а то и чтоб презрительно пофыркать перед соплеменницами, кто на что горазд

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 13:45
а разве это важно? хотя если сама шпетаусзидлер, то получается: "обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя и возвысится над тобой!" стильно!
а мне вот интересно, на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками
а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
причем как даже выяснилось даже не одного народа ...
в ответ K@towsky 08.08.10 13:01
В ответ на:
Жанка, а ты кто? Разве не шпетаузидлерка?
Жанка, а ты кто? Разве не шпетаузидлерка?
а разве это важно? хотя если сама шпетаусзидлер, то получается: "обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя и возвысится над тобой!" стильно!

а мне вот интересно, на соседней ветке тов. Океанов забанил "моряка" за большие расстояния между строчками

а вот ветка, в которой обосрали женскую половину целогого народа, доросла уже до 25 страницы ...
причем как даже выяснилось даже не одного народа ...
NEW 08.08.10 13:53
там и тебя не забыли
..... пост Ромы..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762948&Board=sieunder
в ответ devo4ka-padonok 08.08.10 12:27
В ответ на:
вона даже в лукоморъе подобное явление отметили.
вона даже в лукоморъе подобное явление отметили.
там и тебя не забыли

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16762948&Board=sieunder
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.10 13:56
в ответ *kошмарик* 08.08.10 13:44
платье немного напоминает "рыцарские доспехи" с этими рукавами, хотя сам силует подчёркивает хорошо
поэтому и обувь должна быть в той же "теме", или по крайней мере быть дополнительным акцентом внизу, чтобы не было перевеса пропорций....

NEW 08.08.10 13:57
в ответ katjuschenka 08.08.10 13:44
ты перед девками рисуйся и какая ты сообразительная в этой теме...гоняйся и читай тренды в женских журналах и пытайся походить на фотомоделей...для меня же это все глупость... никогда женщина разбирающаяся в моде и целюлитом небудет для меня привлекательнее, чем та которая одета проще и с хорошей фигурой
NEW 08.08.10 14:05
в ответ partyheld 08.08.10 13:57
киса, ты опять не в теме
я ни перед кем не рисуюсь, я вполне с чувством собственного достоинства, уверенности в себе и о, не могу сдержать улыбку, честное слово
, несу штам, данный мне автором ветки, например, что туфли у меня "не модные"
ну и тем более - я русская немка..
колхоз, чё поделать

NEW 08.08.10 14:15
в ответ katjuschenka 08.08.10 14:05
Катенок, в какой я теме должен быть, если я нифига в этом не смыслю? Ладно ты в теме...знаешь всех артисток и прочих гламурных кис...нафига тебе это надо и под них подстраиваться? Ты и без этого девушка с изюминкой и эти тебе в портянки не годятся