Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил triforce70
NEW 14.04.04 20:57
в ответ де Растиньяк 14.04.04 16:35
Ты не прав, я не истеричная!!!
Обычно я и не замечаю кто мне там сколько не звонит.
Обычно мужчины меня любят, а я просто позволяю себя любить. Я думала раньше, што я просто не способна любить. А тут случилось совсем внезапно, сильно, и меня постоянно преследовал страх его потерять, я дажа немного рада что мы не вместе, хотя до сих пор его люблю. Зато страха его потерять тоже нету.
Обычно я и не замечаю кто мне там сколько не звонит.
Обычно мужчины меня любят, а я просто позволяю себя любить. Я думала раньше, што я просто не способна любить. А тут случилось совсем внезапно, сильно, и меня постоянно преследовал страх его потерять, я дажа немного рада что мы не вместе, хотя до сих пор его люблю. Зато страха его потерять тоже нету.

NEW 16.04.04 15:07
Ты не просто ГЛУПА, девушка, ты еще и БОЛьНА!!! Раз ты таким образом мне отвечаешь!!!
Речь шла вовсе не обо мне, а о тебе! Контролируй свои действия и процесс общения пожалуста!!!
Я на все 100% уверена , что он правильно с тобой поступил!
Ты ИСТЕРИЧКА какая-то!!!
ХА_ХА!!! Дуреша недозрелая!
В мою жизнь впредь, попрошу нос не сувать! Я не выставляю подобные письма для решения проблем!
Я сама в состоянии со всем справится!
Парни в конце-концов с табой так поступают, тебе на уши вешают все что только можно!
У меня же ситуация другая и подход парней ко мне другой!!

Речь шла вовсе не обо мне, а о тебе! Контролируй свои действия и процесс общения пожалуста!!!
Я на все 100% уверена , что он правильно с тобой поступил!
Ты ИСТЕРИЧКА какая-то!!!
ХА_ХА!!! Дуреша недозрелая!
В мою жизнь впредь, попрошу нос не сувать! Я не выставляю подобные письма для решения проблем!
Я сама в состоянии со всем справится!
Парни в конце-концов с табой так поступают, тебе на уши вешают все что только можно!
У меня же ситуация другая и подход парней ко мне другой!!

NEW 16.04.04 15:36
в ответ triforce70 14.04.04 21:05
Все время хочется уточнить возраст беседующих. 
Девушка, у вас все еще впереди. Только и вправду нужно давать время мужчинам, не преследовать их. Думаю что ваш друг или болел или хотел побыть один, ну или к другу своему отправился, футбол там посмотреть..... Вы видимо слишком на него нажали. К тому же тут же насочиняли ерунды.... это юношеский макисмализм. И с вашей стороны и с его.

Девушка, у вас все еще впереди. Только и вправду нужно давать время мужчинам, не преследовать их. Думаю что ваш друг или болел или хотел побыть один, ну или к другу своему отправился, футбол там посмотреть..... Вы видимо слишком на него нажали. К тому же тут же насочиняли ерунды.... это юношеский макисмализм. И с вашей стороны и с его.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 16.04.04 15:58
в ответ KlavaUraganova 16.04.04 15:07
"Контролируй свои действия и процесс общения...Глупа.., больна.., истеричка.., дур╦ша недозрелая..."
Контролируй лучше свой процесс общения, тебе он намного полезней
"Я на все 100% уверена, что он правильно поступил"
Ты его знаеш? Уж не ты ли пригрела и обласкала его несчастного?
"Я не выставляю подобные письма для разрешения проблем"
Это тво╦ дело, человек обратился на форум за поддержкой после пережитого стресса, а не для того чтобы выслушивать оскарбления
"Парни со мной так не поступают...подход парней совсем другой"
Тут шла речь не о парнях и девушках, а о зрелых мужчине и женщине (это видно из письма), так что отпускайте свои реплики для учеников старших классов.
"В мою жизнь прошу нос не совать"
Это ты засунула свой нос куда еще не доросла, так что придержи свои оскарбления и пошла на х....
Контролируй лучше свой процесс общения, тебе он намного полезней

"Я на все 100% уверена, что он правильно поступил"
Ты его знаеш? Уж не ты ли пригрела и обласкала его несчастного?

"Я не выставляю подобные письма для разрешения проблем"
Это тво╦ дело, человек обратился на форум за поддержкой после пережитого стресса, а не для того чтобы выслушивать оскарбления

"Парни со мной так не поступают...подход парней совсем другой"
Тут шла речь не о парнях и девушках, а о зрелых мужчине и женщине (это видно из письма), так что отпускайте свои реплики для учеников старших классов.
"В мою жизнь прошу нос не совать"
Это ты засунула свой нос куда еще не доросла, так что придержи свои оскарбления и пошла на х....