Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил triforce70
NEW 10.04.04 00:03
в ответ triforce70 09.04.04 23:49
история печальна.
но, думаю, что ты должна быть благодарна судьбе, что он ушел сейчас, а не тогда, когда ты бы к нему по-настоящему прикипела, обогрела, подарила ребенка. радоваться надо. а время излечит. просто вам было не по пути. и он вовремя это осознал. звонить конечно же не стоит. после этого звонка будешь еще много не спать, вместо того чтобы строить планы на будущее. спасение в друзьях, спорте, музыке и много другом.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
но, думаю, что ты должна быть благодарна судьбе, что он ушел сейчас, а не тогда, когда ты бы к нему по-настоящему прикипела, обогрела, подарила ребенка. радоваться надо. а время излечит. просто вам было не по пути. и он вовремя это осознал. звонить конечно же не стоит. после этого звонка будешь еще много не спать, вместо того чтобы строить планы на будущее. спасение в друзьях, спорте, музыке и много другом.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 10.04.04 02:01
в ответ INNUENDO 10.04.04 00:08
Да это сложно. Неясно. Мне еще трудно все забыть, т. к. я это никогда ни с кем не обсуждала. Никто даже не знает из моих знакомых, что я была беременна. Мне так неприятно быглядеть брошенной
. А тут на форуме можно все анонимно 
И ты права, для себя он решил уже все. Это я поняла из его письма.
Вот дословный перевод:
"Я больше не болею, и уже неделю работаю. Причина почему я тебе больше не позвонил, т.к. у меня проблема с этим, если у тебя другой мужчина. Не я закончил отношения, а ты! Я не сказал тебе из.за этого "ты мне больше не нравишся", потому что это неправда, и ты мне нравишся еще сейчас, время какое мы провели вместе было для меня очень прекрасным.
Ты подозревала у меня другую женщину, в то время когда у тебя был другой. Я бы может имел на это понимание, если бы ты мне раньше расказала. Я бы хотя бы знал в чем дело. Так ты использовала мо╦ доверие. Начинать отношения со сломанным доверием это не то, что мне бы хотелось. Я также хочу , чтобы ты знала, что я на тебя не злюсь. Я просто думаю, что после этого более длительные отношения между нами невозможны."
Вот. Мне также хотелось бы услышать мнение и поддержку мужчин на этом форуме.

И ты права, для себя он решил уже все. Это я поняла из его письма.
Вот дословный перевод:
"Я больше не болею, и уже неделю работаю. Причина почему я тебе больше не позвонил, т.к. у меня проблема с этим, если у тебя другой мужчина. Не я закончил отношения, а ты! Я не сказал тебе из.за этого "ты мне больше не нравишся", потому что это неправда, и ты мне нравишся еще сейчас, время какое мы провели вместе было для меня очень прекрасным.
Ты подозревала у меня другую женщину, в то время когда у тебя был другой. Я бы может имел на это понимание, если бы ты мне раньше расказала. Я бы хотя бы знал в чем дело. Так ты использовала мо╦ доверие. Начинать отношения со сломанным доверием это не то, что мне бы хотелось. Я также хочу , чтобы ты знала, что я на тебя не злюсь. Я просто думаю, что после этого более длительные отношения между нами невозможны."
Вот. Мне также хотелось бы услышать мнение и поддержку мужчин на этом форуме.
NEW 10.04.04 09:04
в ответ triforce70 10.04.04 02:09
Мужчины очень ревнивые существа, особенно если они подозревают, что их использовали. Никому не приятно быть инструментом. У него наверняка действительно что-то случилось и другая женьщина у него была вряд ли. Ты бы почуствовала, если бы у него была другая. Нет, он тебя не бросил. Ты сама бросилась.
Знаю, что фраза "время лечит" так же как и фраза "вс╦ пройд╦т" дурацкая, но она верна. Нам всем в жизни бывает жутко больно, особенно когда уходит любимый человек. Я прекрасно понимаю как тебе тяжело. Но жизнь продолжается и время ид╦т впер╦д унося в прошлое боль и печаль. Единственное, что оста╦тся с нами на всегда- это незаживающая рана в душе, которая будет ещ╦ долго кровить при воспоминании о тем времени с ним. Но такова уж наша жестокая жизнь и изменить мы е╦, к сожалению, не можем.
Сделай из всего произошедшего выводы, что бы не наступать второй раз на одни и те же грабли.
Я желаю тебе удачи и счастья. Оно обязательно прид╦т вместе с новым мужчиной в твоей жизни. Может тебе в это и тяжело сейчас поверить, но это так.
Знаю, что фраза "время лечит" так же как и фраза "вс╦ пройд╦т" дурацкая, но она верна. Нам всем в жизни бывает жутко больно, особенно когда уходит любимый человек. Я прекрасно понимаю как тебе тяжело. Но жизнь продолжается и время ид╦т впер╦д унося в прошлое боль и печаль. Единственное, что оста╦тся с нами на всегда- это незаживающая рана в душе, которая будет ещ╦ долго кровить при воспоминании о тем времени с ним. Но такова уж наша жестокая жизнь и изменить мы е╦, к сожалению, не можем.
Сделай из всего произошедшего выводы, что бы не наступать второй раз на одни и те же грабли.
Я желаю тебе удачи и счастья. Оно обязательно прид╦т вместе с новым мужчиной в твоей жизни. Может тебе в это и тяжело сейчас поверить, но это так.
NEW 10.04.04 10:20
...хотелось бы просто выяснить была ли я права...
В самом деле? Зачем это нужно сейчас? Вс╦ уже случилось, и чья-то правота или вина ничего не изменит. Так что лучше оставить терзания, забыть недоразумения и жить настоящим - намного приятнее и полезнее.
Но если вс╦-таки хочешь знать ещ╦ одно мнение, я думаю, что не права, ты уж прости.
...он меня бросил беременную...
Если я правильно поняла, то он и не знал об этом, хотя ты в любом случае не собиралась использовать это как средство давления, - так что нет повода злиться и обвинять его.
...он на следующий день не позвонил, я подумала что он нашел другую. Я позвонила ему сама и спросила его напрямую...
Если у тебя не было доказательств, а их, судя по всему, не было, то это довольно нелепое подозрение, а потом и обвинение было для него, я полагаю, довольно обидным - поставь сама себя не его место, тебе станет понятнее.
...Я ему не поверила и сказала, что если он не придет сеичас, то он мне больше не нужен...
Это уже шантаж. И высказанное напрямую недоверие. Такое никому не понравится. В крайнем случае, ты могла бы поехать к нему сама - человек ведь болен. Но и это не обязательно - все имеют право на свободу, возможно, кто-то не хочет представать перед любимыми в больном виде.
...Я ждала 2 дня его звонка, надеялась что я ему не безразлична...
Возможно, он делал то же самое.
Но ты не позвонила, вот и
он не позвонил.
...сказала что у меня есть уже давно постоянный друг...я хотела еще мужчину от скуки...
Если бы что-то подобное ты услышала в свой адрес, ты бы вернулась когда-нибудь к тому, кто это сказал? Тебя бы убедили извинения и уверения, что это не так?
...я решила красиво уйти...
Решила, так решила. Уйти получилось. Так что оставь уже это. Живи дальше.
Я не могу судить о его поступках, вполне возможно, он тоже был не прав. Но в том, что ты рассказала, по-моему, ты была не права.
Сейчас, когда время прошло, и ты успокоилась, постарайся извлечь из этого урок. Можно много ещ╦ говорить, но я не буду - ты сама вс╦ знаешь.
Стоит ли звонить? Не стоит. Оставь прошлое в прошлом. Вс╦ ещ╦ у тебя будет.
Удачи тебе. 
...длинное непечатное ругательство.
В самом деле? Зачем это нужно сейчас? Вс╦ уже случилось, и чья-то правота или вина ничего не изменит. Так что лучше оставить терзания, забыть недоразумения и жить настоящим - намного приятнее и полезнее.

Но если вс╦-таки хочешь знать ещ╦ одно мнение, я думаю, что не права, ты уж прости.
...он меня бросил беременную...
Если я правильно поняла, то он и не знал об этом, хотя ты в любом случае не собиралась использовать это как средство давления, - так что нет повода злиться и обвинять его.
...он на следующий день не позвонил, я подумала что он нашел другую. Я позвонила ему сама и спросила его напрямую...
Если у тебя не было доказательств, а их, судя по всему, не было, то это довольно нелепое подозрение, а потом и обвинение было для него, я полагаю, довольно обидным - поставь сама себя не его место, тебе станет понятнее.
...Я ему не поверила и сказала, что если он не придет сеичас, то он мне больше не нужен...
Это уже шантаж. И высказанное напрямую недоверие. Такое никому не понравится. В крайнем случае, ты могла бы поехать к нему сама - человек ведь болен. Но и это не обязательно - все имеют право на свободу, возможно, кто-то не хочет представать перед любимыми в больном виде.
...Я ждала 2 дня его звонка, надеялась что я ему не безразлична...
Возможно, он делал то же самое.

...сказала что у меня есть уже давно постоянный друг...я хотела еще мужчину от скуки...
Если бы что-то подобное ты услышала в свой адрес, ты бы вернулась когда-нибудь к тому, кто это сказал? Тебя бы убедили извинения и уверения, что это не так?
...я решила красиво уйти...
Решила, так решила. Уйти получилось. Так что оставь уже это. Живи дальше.
Я не могу судить о его поступках, вполне возможно, он тоже был не прав. Но в том, что ты рассказала, по-моему, ты была не права.
Сейчас, когда время прошло, и ты успокоилась, постарайся извлечь из этого урок. Можно много ещ╦ говорить, но я не буду - ты сама вс╦ знаешь.
Стоит ли звонить? Не стоит. Оставь прошлое в прошлом. Вс╦ ещ╦ у тебя будет.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 10.04.04 12:35
Ващ коментарий поталкивает на мыслю , что лубви у вас небыло. Только кратковремена близасть и чювства сэксуального обажании. Жизнь М. и Ж.. сроится на подавления слабово сильным.
Ваща влюблоность рисавала вам замки, но на ваш путь встретился испытания √ ревнасть и страхь. И ваша влюбл╦нность хоторая могла би превясти х любфи , смянилась разочерованием после его болезни и прявратилась в бой за вашу порухоное честь и сердце, вами же нарисованноя. Своим ответом (о друге) вы хотели показать что он слабее вас и захватит людерство. А обижаный челдобрек уще не можат любать.
Он мститяль, бывает и на всю жизнь. Механизми пращения ими не поняты, виражаются
нападками на противоположный пол. Научитесь прощать .....

Ваща влюблоность рисавала вам замки, но на ваш путь встретился испытания √ ревнасть и страхь. И ваша влюбл╦нность хоторая могла би превясти х любфи , смянилась разочерованием после его болезни и прявратилась в бой за вашу порухоное честь и сердце, вами же нарисованноя. Своим ответом (о друге) вы хотели показать что он слабее вас и захватит людерство. А обижаный челдобрек уще не можат любать.
Он мститяль, бывает и на всю жизнь. Механизми пращения ими не поняты, виражаются
нападками на противоположный пол. Научитесь прощать .....

NEW 10.04.04 18:11
в ответ novus 10.04.04 09:04
Да конечно время лечит, и сейчас мне уже не тяжело. Тяжело было первое время, когда я находилась постоянно в движении, отгоняя мысли о нем, Когда я веселилась с друзьями, а потом бежала домой и безудержно рыдала. Тяжело было принять решение избавиться от ребенка, которого я уже любила.
Сейчас я больше не страдаю, и могу спокойно думать о нем пытаясь при этом понять, как могло все так плохо закончится, где все так красиво начиналось. Думаю и умнее не становлюсь.
Спасибо жа ободряющие слова
Сейчас я больше не страдаю, и могу спокойно думать о нем пытаясь при этом понять, как могло все так плохо закончится, где все так красиво начиналось. Думаю и умнее не становлюсь.

Спасибо жа ободряющие слова

NEW 10.04.04 18:26
в ответ Margaritta 10.04.04 10:20
Доказательств, что у него была другая у меня не было, но были основания так думать.
В тот день, когда он не пришел я пошла в бар, встретила своих знакомых, сказала что мой друг болеет и все, как один говорили что когда мужчина говорит "Я болею"- это первая отговорка, а на самом деле он нашел скорее всего другую.
Шантажировать я его тоже не собиралась. Просто было очень мучительно представлять как он сейчас с другой. Й решила просто внести ясность и больше не мучаться. Я уже зараннее представила наш разговор, думала он будет честен со мной...Но т.к. разговор пошел не так как я это представила, я растерялась, решила что он меня обманываэт и эта фраза-шантаж вылетила у меня случайно, не подумав.
Спасибо за ответ, так-же тебе удачи
В тот день, когда он не пришел я пошла в бар, встретила своих знакомых, сказала что мой друг болеет и все, как один говорили что когда мужчина говорит "Я болею"- это первая отговорка, а на самом деле он нашел скорее всего другую.
Шантажировать я его тоже не собиралась. Просто было очень мучительно представлять как он сейчас с другой. Й решила просто внести ясность и больше не мучаться. Я уже зараннее представила наш разговор, думала он будет честен со мной...Но т.к. разговор пошел не так как я это представила, я растерялась, решила что он меня обманываэт и эта фраза-шантаж вылетила у меня случайно, не подумав.
Спасибо за ответ, так-же тебе удачи

NEW 10.04.04 18:37
в ответ triforce70 10.04.04 18:26
...И оснований, судя по всему, не было.
Не стоит строить умозаключения на догадках и предположениях, слушать, что говорят "как один" все друзья (ну откуда им знать?!).
"Я решила, раз..., то...", "я подумала...", "я представила...", "скорее всего..." - вс╦ это лишнее.
Придумать проблему так легко...
Все делают ошибки. Но кто-то учится, а кто-то - нет.

Не стоит строить умозаключения на догадках и предположениях, слушать, что говорят "как один" все друзья (ну откуда им знать?!).
"Я решила, раз..., то...", "я подумала...", "я представила...", "скорее всего..." - вс╦ это лишнее.
Придумать проблему так легко...
Все делают ошибки. Но кто-то учится, а кто-то - нет.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 10.04.04 18:44
Да была ревность, как и был страх его потерять, но ты не прав, если думаеш, что я хотела показать ему, что он слабее. И уж конечно захватить лидерство не было у меня ив мыслях, т. к. я была уверена что он ухе с другой и я его больше не увижу. Просто мне стало стыдно за свой истеричный звонок, и я попыталась все исправить, чтобы остаться в его памяти достойной, и мне хотелось чтобы он думал, что мне хорошо. Я на писала ему о "друге" в очень вежливой форме. 

NEW 11.04.04 22:01
Не буду "смаковать" все подробности твоей истории,
потому, что это ни к чему хорошему не приведет!
Один мудрец сказал, что в жизни каждый раз
Встречаются нам люди, от которых
Мы получаем мудрости запас
И с ними дастигаем целей новых.
Одни проходят вместе весь наш путь,
Беду и радость с нами разделяя,
Другие же приходят на чуть-чуть,
Об этом даже не подозревая...
Встреча дается один раз и навсегда.
Если отношения не сложились,
то как ни старайся - ничего уже не получится...
Так что "отпусти" его и вспоминай только о хорошем, что было между вами.
________________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
потому, что это ни к чему хорошему не приведет!
Один мудрец сказал, что в жизни каждый раз
Встречаются нам люди, от которых
Мы получаем мудрости запас
И с ними дастигаем целей новых.
Одни проходят вместе весь наш путь,
Беду и радость с нами разделяя,
Другие же приходят на чуть-чуть,
Об этом даже не подозревая...
Встреча дается один раз и навсегда.
Если отношения не сложились,
то как ни старайся - ничего уже не получится...
Так что "отпусти" его и вспоминай только о хорошем, что было между вами.
________________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 11.04.04 23:05
в ответ Malexa 11.04.04 22:01
"Так что "отпусти" его..." 
Ну почему?, почему она сама должна платить за операцию?
А он заделал ребенка, смылся как свинья и будет дальше так делать
Я не думаю, что после такого могут остаться "хорошие воспоминания".
Мужчина, бросивший свою подружку в положении - подлец и негодяй

Ну почему?, почему она сама должна платить за операцию?

А он заделал ребенка, смылся как свинья и будет дальше так делать

Я не думаю, что после такого могут остаться "хорошие воспоминания".

Мужчина, бросивший свою подружку в положении - подлец и негодяй

NEW 11.04.04 23:31
в ответ Zinaida7 11.04.04 23:05
Ой, сколько шума... 
Прежде всего, вышеупомянутый мужчина, как было сказано, ничего не знал.
А во-вторых, не судите столь резко, сударыня, незнакомых Вам людей.
Кроме того,- отпустить, не отпустить - Вы так увлеклись процессом, что забыли о цели: дама о любви говорила, а Вы о деньгах.

Прежде всего, вышеупомянутый мужчина, как было сказано, ничего не знал.
А во-вторых, не судите столь резко, сударыня, незнакомых Вам людей.

Кроме того,- отпустить, не отпустить - Вы так увлеклись процессом, что забыли о цели: дама о любви говорила, а Вы о деньгах.