Вход на сайт
Почему правда глаза колит?
NEW 04.08.10 10:47
в ответ Никта 04.08.10 10:43
В ответ на:
наверное как то покажу что он мне нравится
то есть "наверное" и "как-то" и только" покажу" ,но в лоб правдой уже не будешь. А почему? Потому что себе больно своей правдой сделать не хочется. А вот когда твоя правда не тебе больно делает ,а другим ,то это уже как бы даже повод гордиться собственным правдорубством. Не так??наверное как то покажу что он мне нравится
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.08.10 10:51
в ответ Никта 04.08.10 10:47
Знаешъ, когда тебе в лицо наговорят вот такой односторонней "правды", то уже не нужны потом извинения....
Так что резать правду-матку в глаза конечно можно, но если ты на 200% уверена, что это именно правда, а не её вариации
Так что резать правду-матку в глаза конечно можно, но если ты на 200% уверена, что это именно правда, а не её вариации
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.10 10:51
наверное не так . если бы было это так меня бы этот вопрос не инетресовал. Дело в том что если мне правда и ненравится и может быть и больно ..
зато я знаю где я стою и как мне это все перерабовать. поэтому я за правду
в ответ Siamsi 04.08.10 10:47
В ответ на:
А вот когда твоя правда не тебе больно делает ,а другим ,то это уже как бы даже повод гордиться собственным правдорубством. Не так??
А вот когда твоя правда не тебе больно делает ,а другим ,то это уже как бы даже повод гордиться собственным правдорубством. Не так??
наверное не так . если бы было это так меня бы этот вопрос не инетресовал. Дело в том что если мне правда и ненравится и может быть и больно ..
зато я знаю где я стою и как мне это все перерабовать. поэтому я за правду
NEW 04.08.10 10:54

сказал гадость-сердцу радость!
в ответ Siamsi 04.08.10 10:47
В ответ на:
то есть "наверное" и "как-то" и только" покажу" ,но в лоб правдой уже не будешь. А почему? Потому что себе больно своей правдой сделать не хочется. А вот когда твоя правда не тебе больно делает ,а другим ,то это уже как бы даже повод гордиться собственным правдорубством. Не так??
то есть "наверное" и "как-то" и только" покажу" ,но в лоб правдой уже не будешь. А почему? Потому что себе больно своей правдой сделать не хочется. А вот когда твоя правда не тебе больно делает ,а другим ,то это уже как бы даже повод гордиться собственным правдорубством. Не так??
сказал гадость-сердцу радость!