Вход на сайт
1,2,3,4,5,,,,
NEW 09.04.04 15:55
1,2,3,4,5-вышел/а *мальчик* *девочка* погулять!
вот и нужно что найти какую-то причину чтобы с -друзьями пойти в бар,диско и тд,,,
вот вы- *девушки*-*парни* -насколко вы можете своему милому-ой доверять?
вас небеспокоит то что сегодня он/а один/одна среди своих друзей и что они неизвестно что-делают
как вы относитесь к тому.что в отношение- надо своему партнёру ,как и себе самому/ой ,давать ДНИ СВОБОДЫ?
спасибо за ответы
вот и нужно что найти какую-то причину чтобы с -друзьями пойти в бар,диско и тд,,,
вот вы- *девушки*-*парни* -насколко вы можете своему милому-ой доверять?
вас небеспокоит то что сегодня он/а один/одна среди своих друзей и что они неизвестно что-делают
как вы относитесь к тому.что в отношение- надо своему партнёру ,как и себе самому/ой ,давать ДНИ СВОБОДЫ?
спасибо за ответы
09.04.04 16:03
в ответ *Мечта* 09.04.04 15:55
В ответ на:вас небеспокоит то что сегодня он/а один/одна среди своих друзей и что они неизвестно что-делают
Это дело их совести и уважения к самим себе (если таковые качества имеются в наличии).
В ответ на:как вы относитесь к тому.что в отношение- надо своему партн╦ру ,как и себе самому/ой ,давать ДНИ СВОБОДЫ?
Зависит от того, в ч╦м выражается эта "СВОБОДА".
NEW 09.04.04 16:24
в ответ *Мечта* 09.04.04 16:08
всенепременно...
нужно уметь как давать свободу, так и не терять собственную, иначе любые, самые распрекрасные отношения можно превратить в обоюдоненавистные. Да и вообще-короткий повод даже собакам не по душе...Поверьте, мало кто получает удовольствие, превращаясь в обьект усиленной опеки.
нужно уметь как давать свободу, так и не терять собственную, иначе любые, самые распрекрасные отношения можно превратить в обоюдоненавистные. Да и вообще-короткий повод даже собакам не по душе...Поверьте, мало кто получает удовольствие, превращаясь в обьект усиленной опеки.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.04.04 16:47
в ответ *Мечта* 09.04.04 16:28
количество свободнопроводимого времени, опять же зависит от конкретно взятой личности-кому-то достаточно двух часов неделю, чтобы потом опять вернуться под крылышко к партнеру, кому-то много боле. И то и то абсолютно нормально-проблема в выборе партнера, чьи потребности в свободе совпадают с вашими(моими) лично.
не более, не менее
не более, не менее
NEW 09.04.04 17:00
в ответ leo_von_Piter 09.04.04 16:53
Дверью входной хлопнул и вот она, свааааабода...
Нахрена тады назад то идти?
ты меня спрашиваешь? Я не знаю-я дверями не хлопаю, возможно именно так выражаецца потребность некоторых лиц в самовыражении.
хотя вопрос вообще не о том-но сколько времени нужно проводить отдельно от партнера.
Нахрена тады назад то идти?
ты меня спрашиваешь? Я не знаю-я дверями не хлопаю, возможно именно так выражаецца потребность некоторых лиц в самовыражении.
хотя вопрос вообще не о том-но сколько времени нужно проводить отдельно от партнера.
NEW 09.04.04 17:11
Я не знаю-я дверями не хлопаю
Хлопаешь ты, я же сам видел...
"Уходя, закрою двери-
Вот вам-так!
Невеликая потеря-
Сам дурак!
Наброжусь и нагуляюсь-
Где же край?
Слышишь, я же возвращаюсь-
Открывай..."
А про время одтельно от партнёра...
Отдельно от партнёров(всех ваапче) надо проводить всё своё время, кроме того, когда хочется быть с ними...
Хлопаешь ты, я же сам видел...
"Уходя, закрою двери-
Вот вам-так!
Невеликая потеря-
Сам дурак!
Наброжусь и нагуляюсь-
Где же край?
Слышишь, я же возвращаюсь-
Открывай..."
А про время одтельно от партнёра...
Отдельно от партнёров(всех ваапче) надо проводить всё своё время, кроме того, когда хочется быть с ними...
NEW 09.04.04 23:23
в ответ *Мечта* 09.04.04 15:55
БРАК - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у
них бы не было, не будь этого союза.
Дорогие жены, если вы считаете, что ваш муж ходит налево -
обезвреживайте его перед выходом..
А свободу нужно давать.. от этого не легче будит ни ВАм ни ему.. если держать на коротком поводке.. и контролировать каждый шаг... уж поверьте ...
****************************************************************************************
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!!
них бы не было, не будь этого союза.
Дорогие жены, если вы считаете, что ваш муж ходит налево -
обезвреживайте его перед выходом..
А свободу нужно давать.. от этого не легче будит ни ВАм ни ему.. если держать на коротком поводке.. и контролировать каждый шаг... уж поверьте ...
****************************************************************************************
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!!