1,2,3,4,5,,,,
А как их можно не давать? Все мы свободные личности.
Вот только если у одного из партнеров или у обоих появляется желание эти дни брать, то надо задуматься о гармонии в отношениях. Е╦ кажется нет...
В ответ на:Если свободу не дают - её берут.
Тут важно чувство меры. Иной партнёр, бывает, столько свободы себе наберёт, что глазом моргнуть не успевает, как оказывается полностью свободным.
Потом сидит, локти себе кусает и извилину свою напрягает: "Что же жизнь ко мне так несправедлива?".
И так продолжается до тех пор, пока не подвернётся следующий персонаж, с которым можно начать бороться за свою свободу. Далее - см. начало.
Так что, главное в борьбе за свободу - не переусердствовать и вовремя остановиться.
"Не бойся сложностей,
но стремись к простоте!"
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:как вы относитесь к тому.что в отношение- надо своему партн╦ру ,как и себе самому/ой ,давать ДНИ СВОБОДЫ?
что значит давать дни свободы?! у меня лично и мысли такой никогда не было и нет, чтоб запретить или "разрешать" моему партн╦ру встречаться с его друзьями, да и я встречаюсь с моими друзьями когда хочу и как часто я хочу. От одной мысли, что кто-то должен мне давать "добро" на свободу, мне плохо и страшно ![]()
Доверяю ему вслепую, он иногда до 4 до 5 часов гуляет с друзьями по выходным, а если обманит...туда ему и дорога!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить