Вход на сайт
мстительницы...
29.07.10 15:50
NEW 29.07.10 15:58
в ответ Geheimnisofyou 29.07.10 15:52
Когда мужчина вдруг говорит женщине нет.... вот здесь кажется нет более агресивной реакции, не зависимо от того нужен ты ей или нет она не угомонится пока или не вернёт или всего грязью не обольёт.
Я не обобщаю, но такое есть.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
NEW 29.07.10 16:05
в ответ Наверное 29.07.10 15:58
Не стоит доводить отношения до абсурда. Тогда можно спокойно разойтись в разные стороны. Он ей отказал, она ему отказала. Смешно. Взрослые люди все выясняют сразу. Чтобы без обид, что кто-то что-то не договорил. Если отношения не закончены, нет ясности, все в тумане,тогда они продолжаются. Иногда в неприглядном виде.
NEW 29.07.10 16:11
да это хорошо
кста есть такое мнение, что мстителями обуревает "жажда справедливости",
тоисть они щитают что их незаслуженно oбидили, недооценили...
в ответ Наверное 29.07.10 15:58
В ответ на:
Когда мужчина вдруг говорит женщине нет.... вот здесь кажется нет более агресивной реакции, не зависимо от того нужен ты ей или нет она не угомонится пока или не вернёт или всего грязью не обольёт.
да это хорошо

кста есть такое мнение, что мстителями обуревает "жажда справедливости",
тоисть они щитают что их незаслуженно oбидили, недооценили...
NEW 29.07.10 16:16
Я ничего не подтирала. А Карандышева привела в пример чисто автоматически. Я не разбираю пьесу в данный момент.
Мужчина убивает женщину. Этого достаточно. Редко какая женщина идет на такой шаг в отношениях.
Мужчина убивает женщину. Этого достаточно. Редко какая женщина идет на такой шаг в отношениях.
NEW 29.07.10 16:21
в ответ kim L 29.07.10 15:50