Вход на сайт
Поговорим
NEW 27.07.10 20:55
На германке под анонимным ником в 2003 никто не мог писать
раньше было...такие как ты ускакали в группы в 2003 году, когда позволили...в частности ты ушла в гуппу секс без границ и там досих пор размахиваешь клитором перед несчастным пенсионером
здесь же язык проглотила о себе рассказать
в ответ Старая знакомая 27.07.10 20:38
В ответ на:
Какие тролли в 2003?))) В те времена можно было на германке писать ВООБЩЕ без регистрации) Как гость)
Какие тролли в 2003?))) В те времена можно было на германке писать ВООБЩЕ без регистрации) Как гость)
На германке под анонимным ником в 2003 никто не мог писать

NEW 27.07.10 22:02
в ответ Golden Apfel 27.07.10 20:55
Ути-пути) В СБГ хоть один разочек каждый заглянул) А писать там не у всех смелости хватает)
А о себе рассказывать мне нет нужды) Меня немало народу с германки видели в реале) А тем, кто не видел пусть обо мне земноводные рассказывают) У них симпатичный получается мой портретик) Сама не налюбуюсь)
А в группах и на форумах я многих бываю, теперь уже пореже, как, впрочем, и вообще в сети. Времена, когда я ночами просиживала у компа, давно в прошлом)
А о себе рассказывать мне нет нужды) Меня немало народу с германки видели в реале) А тем, кто не видел пусть обо мне земноводные рассказывают) У них симпатичный получается мой портретик) Сама не налюбуюсь)
А в группах и на форумах я многих бываю, теперь уже пореже, как, впрочем, и вообще в сети. Времена, когда я ночами просиживала у компа, давно в прошлом)
NEW 27.07.10 22:51
дык не умом же ей размахиватъ то..нема
в ответ Golden Apfel 27.07.10 20:55
В ответ на:
На германке под анонимным ником в 2003 никто не мог писать раньше было...такие как ты ускакали в группы в 2003 году, когда позволили...в частности ты ушла в гуппу секс без границ и там досих пор размахиваешь клитором перед несчастным пенсионером здесь же язык проглотила о себе рассказать
На германке под анонимным ником в 2003 никто не мог писать раньше было...такие как ты ускакали в группы в 2003 году, когда позволили...в частности ты ушла в гуппу секс без границ и там досих пор размахиваешь клитором перед несчастным пенсионером здесь же язык проглотила о себе рассказать
дык не умом же ей размахиватъ то..нема
NEW 27.07.10 23:52
Ой, не надо так смешить меня на ночь глядя. Те, кто много болтают о сексе, сами его не имеют вообще. Зачем болтать, если есть чем и с кем заняться сексом?
Там бабки и деды по 90 лет на этом вашем сбг.
В ответ на:
А вот сексом занимаются все, а поболтать о нём - признак распущенности и ещё чёрт знает чего)
А вот сексом занимаются все, а поболтать о нём - признак распущенности и ещё чёрт знает чего)
Ой, не надо так смешить меня на ночь глядя. Те, кто много болтают о сексе, сами его не имеют вообще. Зачем болтать, если есть чем и с кем заняться сексом?
Там бабки и деды по 90 лет на этом вашем сбг.

NEW 27.07.10 23:58
в ответ Старая знакомая 27.07.10 23:46
Что-то ты такое произнесла, чес-слово, мне малопонятное...
Я, кажется, никаких мнений не выражал...Просто сказал, что лично мне неинтересно вступать в вышеупомянутую группу)...А кто звал - тот звал, неважно, наверное)...Ты, по-моему, меня с кем-то путаешь по части "целомудрия" и прочего...Знаешь, мне неинтересно "обсуждать" и мастурбировать...У меня нормальная, гармоничная и здоровая половая жизнь, за которую мне нет нужды чесать хрен знает с кем)...