Вход на сайт
Увести чужого партнера
08.04.04 12:26
Британцы чаще всех уводят чужих жен
Американские социологи провели исследование, которое показало, что британцы являются рекордсменами по разрушению чужих семей.
30 % (!) британских мужчин завладевали сердцами женщин, которые находились в законных браках или имели постоянного партнера. Не меньшее число британок "уводили" таким же образом чужих мужей и "бой-френдов". Согласно этим же исследованиям, британцы оказываются самыми непостоянными среди европейцев супругами: два из пяти заключаемых ими браков заканчиваются разводами.
Увести чужого партнера - любовь, соперничество или глупость?
Не все йогурты одинаково полезны...

Американские социологи провели исследование, которое показало, что британцы являются рекордсменами по разрушению чужих семей.
30 % (!) британских мужчин завладевали сердцами женщин, которые находились в законных браках или имели постоянного партнера. Не меньшее число британок "уводили" таким же образом чужих мужей и "бой-френдов". Согласно этим же исследованиям, британцы оказываются самыми непостоянными среди европейцев супругами: два из пяти заключаемых ими браков заканчиваются разводами.
Не все йогурты одинаково полезны...
NEW 08.04.04 13:48
в ответ alexishaifi 08.04.04 12:26
что значит увести?
...увести можно тупого барана, вещь забрать...человека можно попытаться....соблазнить, убедить (при чем не вербально: словам давно никто не верит), что с тобой ему будет лучше, чтобы он сам принял решение пойти с тобой
....

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 08.04.04 14:06
Встречала версию, что британцы- одна из самых темпераментных наций (например, спорт.фанаты ), может такая статистика отсюда и следует.
Что касается увести ЧУЖОГО ПАРТН╗РА, это считается непорядочно. Но если чувствуешь, что это не чужое, а свой ,близкий, милый, родной, то не глупость это и не соперничество.
Что касается увести ЧУЖОГО ПАРТН╗РА, это считается непорядочно. Но если чувствуешь, что это не чужое, а свой ,близкий, милый, родной, то не глупость это и не соперничество.
NEW 08.04.04 15:32
смаря еще куда уводить и на сколько...хорошо если ненадолго...а если он потом привыкнет? пиши пропало-невроз как минимум на неделю...а избавляцца от него как потом? ведь не придешь и не скажешь-заберите его обратно...вопщем жуть...лучче взять, попользовацца и обратно вернуть...предварительно этикетки налепив и усыпить, штоп дорогу обратно не нашел...
смаря еще куда уводить и на сколько...хорошо если ненадолго...а если он потом привыкнет? пиши пропало-невроз как минимум на неделю...а избавляцца от него как потом? ведь не придешь и не скажешь-заберите его обратно...вопщем жуть...лучче взять, попользовацца и обратно вернуть...предварительно этикетки налепив и усыпить, штоп дорогу обратно не нашел...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.04.04 16:01
в ответ kokainetka 08.04.04 15:56
ну уж это кому чего и как интересно
и главное, определиться в целях: зачем уводишь, в плане: на кой тебе этой человек чужой....а там уж и методы определять: будут они грубыми или гибкими
тут ещ╦ такой момент...кому-то процесс уведения важен не менее, чем результат 

NEW 08.04.04 16:08
в ответ iluna 08.04.04 16:01
Во-тут ты в самую точку...отож процессом увлечешься а потом о целях как подумашь и обратную передачу включаешь...вот тут вот чудеса гибкости и проявляюцца

А вапще эт клептомания, она лечицца...иногда даж без рецидивов)))

А вапще эт клептомания, она лечицца...иногда даж без рецидивов)))
NEW 08.04.04 18:21
В ответ на:Увести чужого партнера - любовь, соперничество или глупость
может быт и первое и второи и третэ
для меня - уберите, не надо - свободных полно,,,,а то потом от жены не отделаешся,,, как нидет телефон - так начинает звонит, узнават, где познакомилис,,,
и такое бывает
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.04.04 20:40
в ответ mоnk 08.04.04 17:35
снимаааать...ффе...
знал я и бога и черта,
был я и чертом и богом,
спрячь за высоким забором диффченку(ну в моем случае паришку
)
выкраду вместе с забором...
то есть чиста терминологическия разногласия...
ну а в остальном с моих слофф записано верно
с уваженьем, дата, подпись

знал я и бога и черта,
был я и чертом и богом,
спрячь за высоким забором диффченку(ну в моем случае паришку

выкраду вместе с забором...
то есть чиста терминологическия разногласия...
ну а в остальном с моих слофф записано верно
с уваженьем, дата, подпись

NEW 09.04.04 07:49
клептомания...получается, что человек увел у кого-то подругу\друга и им подобных, а потом забыл...не только, зачем он это сделал, а что он это вообще сделал 
а о целях надо сперва думать, а не опосля...
тогда и гибкость будет в нужных направлениях применяться

в ответ kokainetka 08.04.04 16:08

а о целях надо сперва думать, а не опосля...

NEW 09.04.04 07:55
в ответ GVasilij 08.04.04 19:15
Наверно сейчас это слишком модно! модно уводить?
...не думаю...точнее мне это не понятно...я, например, стараюсь делать так, чтобы мне было жить гармонично...если я, следуя моде, начну делать то, что мне в общем-то без надобности, получается, что я следую моде в ущерб себе...а как же можно себе в ущерб действовать, только ради того, что бы кто-то сказал: ...о...и она тоже... 

NEW 10.04.04 13:14
думаю увести можно лишь того, кто "уводится", если я счастлива в моих отношениях,
меня никто не увидет.
Да и я не стала бы никого уводить да и зачем, бороться за человека,который не знает, хочет быть с тобой или нет, который высчитывает, что ему выгоднее, я или его партнер, да и мне моя гордость не позволит.
Прости и помни.
меня никто не увидет.
Да и я не стала бы никого уводить да и зачем, бороться за человека,который не знает, хочет быть с тобой или нет, который высчитывает, что ему выгоднее, я или его партнер, да и мне моя гордость не позволит.

Прости и помни.
NEW 11.04.04 06:50
Достает из нагрудного кармана огромное увеличительное стекло
Кто же Вам брак предлогал, и Ваших козликов забирал?
Скачите, детка,... только осторожно. Будет потом грустно найти Ваш постинг в форуме Спроси Совет под названием "Как лечить КВЗ?"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Кто же Вам брак предлогал, и Ваших козликов забирал?
Скачите, детка,... только осторожно. Будет потом грустно найти Ваш постинг в форуме Спроси Совет под названием "Как лечить КВЗ?"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.04.04 08:02
в ответ kokainetka 09.04.04 15:43
а как же охотничий азарт?
имелось в виду... надо бы.... заранее о целях думать, просто так безопаснее...и для себя и для других, но скучнее, но это уж кому что....
ЗЫ: про забор с девч╦нкой... песенку эту я впервые в его исполнении услышала...

ЗЫ: про забор с девч╦нкой... песенку эту я впервые в его исполнении услышала...
NEW 12.04.04 10:06
..вот уж верно
...Вас пока дожд╦шься...
...
но если серь╦зно.... мой дед 1897г, бабушка 1920г и ммммммммм! КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - КРИСИВЫЕ,ТЕПЛЫЕ,ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.....о таких только приходится мечтать....
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
в ответ simon_the_best 12.04.04 09:51

но если серь╦зно.... мой дед 1897г, бабушка 1920г и ммммммммм! КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - КРИСИВЫЕ,ТЕПЛЫЕ,ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.....о таких только приходится мечтать....
NEW 12.04.04 10:19
...я бы не против(очень уж хотелось бы такого деда
).....только для этого Вам пришлось бы покинуть этот мир.....бабушка теперь навсегда в мо╦м сердце.....хотите познакомиться...? 
в ответ simon_the_best 12.04.04 10:12

NEW 12.04.04 10:53
в ответ simon_the_best 12.04.04 10:41
нет!нет!!!! я не отпущу Вас в мир иной!!!! ...я же
намекаю(жаль нет смайлика "хлопающие реснички) на то,
что она в мо╦м сердце и именно здесь( показываю рукой на область сердца и глядя в окно) Вы могли бы с ней познакомиться...

что она в мо╦м сердце и именно здесь( показываю рукой на область сердца и глядя в окно) Вы могли бы с ней познакомиться...

NEW 12.04.04 11:30
в ответ simon_the_best 12.04.04 11:20
...вот так неправильно понятое ударение ...может слегка отпугнуть...но
конечно НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ для Вас НЕТ....
смею вновь надеяться
, что утомление от возраста
...и от времени суток...
не обижайтесь, избавлю Вас от уТомления
конечно НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ для Вас НЕТ....
смею вновь надеяться

не обижайтесь, избавлю Вас от уТомления

NEW 12.04.04 20:36
в ответ GVasilij 12.04.04 12:41
Уесли крутые Британцы не отабьют.
На мопеде я далеко не уеду, даже если он у тебя 100 PS.

Каталась за рулем на мотомопеде ява. Один раз поломала, неразобралась с деревцом в небольшом лесу. Он отремантировал и я больше нехотела ездить.
Тебе не будет жалко твоего мопеда?

Каталась за рулем на мотомопеде ява. Один раз поломала, неразобралась с деревцом в небольшом лесу. Он отремантировал и я больше нехотела ездить.
Тебе не будет жалко твоего мопеда?