Вход на сайт
Поговорим
NEW 27.07.10 18:13
в ответ devo4ka-padonok 27.07.10 13:15
Ну а например приходит новый чел на работу.. тоже весь правильный и политкорректный, он пока еще не знает настроя коллектива, не ориентируется во внутренней субординации, не знает каких-то нюансов работы.. потом он вливается, например, в коллектив, становится своим, уже может шутить, говорить ни о чем и так далее..
Кроме того возникает уже быстрое понимание, когда людям долго не нужно объяснять что-то, а другим не нужно это что-то объяснять, так как ты уже в курсе их возможностей, жизненной позиции, интеллектуального потенциала.. ну вот собственно ..
Кроме того возникает уже быстрое понимание, когда людям долго не нужно объяснять что-то, а другим не нужно это что-то объяснять, так как ты уже в курсе их возможностей, жизненной позиции, интеллектуального потенциала.. ну вот собственно ..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.10 18:29
в ответ kleinerfuchs 27.07.10 18:23
Блин, у меня сейчас вообще атас, можно поплачусь ?)...Где ещё, как ни здесь...Приходит показуха, уходит реальная служба...Разругался я с новым руководством...Моя работа - реально для меня часть моей жизни...А для кого-то - шаг в карьере...Бумажки, отчёты...Пройдёт сезон, я, скорее всего, уйду...Не нравится мне всё это...