Вход на сайт
Поговорим
NEW 28.07.10 01:11
тетя Пробка, стихи где??? эх вы, тупиццо. следите за своим бардиком лучше. меньше парафинить вас будет и по бабам шарится.
в ответ Старая знакомая 28.07.10 01:06
В ответ на:
Повеселитесь, девочки, помечтайте) Пока модеры спят) Что ж вам ещё остаётся-то) Нимфы вы наши виртуальные) Красотки с лубочных картинок)
А барда вам всё-равно не видать, как вы не пыхтите и каким дерьмом его не поливайте)))
Все ваши угрозы и проклятия всего лишь ваши виртуальные мечты) Тот уровень на котором навечно останутся ваши воспоминания об общении с ним)
Повеселитесь, девочки, помечтайте) Пока модеры спят) Что ж вам ещё остаётся-то) Нимфы вы наши виртуальные) Красотки с лубочных картинок)
А барда вам всё-равно не видать, как вы не пыхтите и каким дерьмом его не поливайте)))
Все ваши угрозы и проклятия всего лишь ваши виртуальные мечты) Тот уровень на котором навечно останутся ваши воспоминания об общении с ним)
тетя Пробка, стихи где??? эх вы, тупиццо. следите за своим бардиком лучше. меньше парафинить вас будет и по бабам шарится.
NEW 28.07.10 01:12
в ответ Старая знакомая 28.07.10 01:06
кажный раз одно и тоже, ваползают только вдвоём и тявкают, тявкают, пока их не закроют... и главное, тявкают каждый раз одно и тоже. ума не хватает на более... ай, пошёл я спать 

born to love
Формулa любви

NEW 28.07.10 01:14
ну судить по фотке ,которую мне он показывал..в тёплой кофточке...то там не тока сглазили..там минимум сплюнули ..
в ответ delphi-ххх 28.07.10 01:08
В ответ на:
"я дуб, я дуб, о как я туп. Клава-старушка страдает по Пукшину". так...стихи подготовила? я пока родовыми проклятиями займусь. вот кто нашу Клаву сглазил?
"я дуб, я дуб, о как я туп. Клава-старушка страдает по Пукшину". так...стихи подготовила? я пока родовыми проклятиями займусь. вот кто нашу Клаву сглазил?
ну судить по фотке ,которую мне он показывал..в тёплой кофточке...то там не тока сглазили..там минимум сплюнули ..
NEW 28.07.10 01:14
а до сих пор читал, открыв рот?
уверена, дрочили с старушкой на пару.
в ответ tormosilka 28.07.10 01:12
В ответ на:
кажный раз одно и тоже, ваползают только вдвоём и тявкают, тявкают, пока их не закроют... и главное, тявкают каждый раз одно и тоже. ума не хватает на более... ай, пошёл я спать
а до сих пор читал, открыв рот?

NEW 28.07.10 01:15
в ответ Старая знакомая 28.07.10 00:59
NEW 28.07.10 01:16
в ответ Lumen* 28.07.10 01:11
Бууууууууу...когда ж вы, наконец, научитесь различать где бард, где РоманО, где Дедородный?) Уж кто вам только не говорил, что это не один и тот же человек) Шиза не лечится - это точно)
Тупите и дальше, валите всех в кучу и мечтайте, что это один и тот же человек, который с ума по Роми сходит и оттого пишет под разными никами, совершенно в разных стилях и прочее, и прочее, и прочее) Только слепец не увидит, что это совершенно разные люди) И уж кому, кому, а мне точно известно, что бард не имеет никакого отношения в тем никам, под которыми вам мечтается его увидеть)
Смешные вы)
Тупите и дальше, валите всех в кучу и мечтайте, что это один и тот же человек, который с ума по Роми сходит и оттого пишет под разными никами, совершенно в разных стилях и прочее, и прочее, и прочее) Только слепец не увидит, что это совершенно разные люди) И уж кому, кому, а мне точно известно, что бард не имеет никакого отношения в тем никам, под которыми вам мечтается его увидеть)
Смешные вы)
NEW 28.07.10 01:26
ога. а главное - глупое му-му. или вас зачали такой?
еще бы. вы же у нас лесбиветеранша. жаль, никому не нужная.
в ответ Старая знакомая 28.07.10 01:20
В ответ на:
Женщина, которой отказали - страшное существо))))
Женщина, которой отказали - страшное существо))))
ога. а главное - глупое му-му. или вас зачали такой?
В ответ на:
Зато мне-то как повезло во всей этой истории - обзавелась свитой, персональными летописцами и восхвалительницами)
Зато мне-то как повезло во всей этой истории - обзавелась свитой, персональными летописцами и восхвалительницами)
еще бы. вы же у нас лесбиветеранша. жаль, никому не нужная.
NEW 28.07.10 01:27
в ответ Старая знакомая 28.07.10 01:20
NEW 28.07.10 01:32
в ответ Lumen* 28.07.10 01:31
NEW 28.07.10 01:34
в ответ tormosilka 28.07.10 01:27
Не спится, скучно) Вот и подразнила малость собачек)
Видал, как возбудились?) Прямо будто не ФЛ, а СБГ тут)
Правда нового ничего так и не придумали, несмотря на апломб и уверенность в собственной гениальности)
Скучно, девочки)
Пошла спать, завтра на работу всё же)
Кстати, Роми, я завтра к барду еду после работы) Привет от тебя передать?))))
Видал, как возбудились?) Прямо будто не ФЛ, а СБГ тут)
Правда нового ничего так и не придумали, несмотря на апломб и уверенность в собственной гениальности)
Скучно, девочки)
Пошла спать, завтра на работу всё же)
Кстати, Роми, я завтра к барду еду после работы) Привет от тебя передать?))))