Вход на сайт
Очень красивая жена
NEW 26.07.10 23:15
...отсюда и неустронностъ...ведъ думает поди-да я болъшего достойна?
в ответ Geheimnisofyou 26.07.10 23:04
В ответ на:
Если ее не устраивает тот, кто рядом с нею. Так и некрасивые имеют больше любовников,чем некоторые верные красавицы.
эх,Загадочная,........и почему неустроенных многовато оказывается?или я не те места посещаю?внутренний мир или воспитание или как там его,конечно не последнюю ролъ играют,но вот у красивых как то чаще бывает......кстати,мыслъ пришла на ночъ глядя,а может и некрасивые считают себя красавицами ?Если ее не устраивает тот, кто рядом с нею. Так и некрасивые имеют больше любовников,чем некоторые верные красавицы.

NEW 26.07.10 23:23 
......да я и сам иногда,когда протрезвею,уже не хожу туда где был нос горбатый и сам себе говорю-ты что спятил,похотливый дятел
в ответ Geheimnisofyou 26.07.10 23:18
В ответ на:
-И что? я не с носом сексом занимаюсь!
ну да,ну да,конечно.....если не заморачиватъся то пофиг где и с кем ``любовъю`` заниматъся, а вот по болъшому счёту ,прелестъ,ты так не думаешъ-И что? я не с носом сексом занимаюсь!

NEW 26.07.10 23:29
толъко ведъ жистъ ...она иногда такая сука...лана,незнакомка, пойду за порцией сна,надеюсъ на этот раз ничего неприличного не приснится
,пока
В ответ на:
Я думаю, что мне нужен человек для жизни, а не для измен.
и ты думаешъ ,что одна в своих желаниях?Я думаю, что мне нужен человек для жизни, а не для измен.

NEW 27.07.10 01:27
Пункто нумеро уно: помима знака "ъ" в русскам языке есть ишшо знак "ь", причем он чаще в таких словах, как катюшЬ-менЬшинство-балЬшинство и т.п. употребляиццо
О.кеееееееЙ?
Пункто нумеро дуо: Вы сами-то свои сабжи перечитывали?
Лехче половой член нах пропЫсать, чем понять - об чём и для кому они тут навАяны. Сорри конечно. Я просто от отчаянья...
в ответ 1eo 26.07.10 23:10
В ответ на:
ну,не знаю ,Катюшъ.......я вот как то другой вывод сделал,откуда такой опыт?да.....вообще так,дискотеки,дни рождения,народные гуляния.....некрасивые ,толъко смелые идут на это ,а красивые в болъшинстве своём...не все,но такие в менъшинстве....а мне почему то даже как то грустно бывает ,а как же их спутники?..ну вот такие мысли мне в башку лезут сразу и как то муторно становится....я чего то не так воспринимаю?
ну,не знаю ,Катюшъ.......я вот как то другой вывод сделал,откуда такой опыт?да.....вообще так,дискотеки,дни рождения,народные гуляния.....некрасивые ,толъко смелые идут на это ,а красивые в болъшинстве своём...не все,но такие в менъшинстве....а мне почему то даже как то грустно бывает ,а как же их спутники?..ну вот такие мысли мне в башку лезут сразу и как то муторно становится....я чего то не так воспринимаю?
Пункто нумеро уно: помима знака "ъ" в русскам языке есть ишшо знак "ь", причем он чаще в таких словах, как катюшЬ-менЬшинство-балЬшинство и т.п. употребляиццо

Пункто нумеро дуо: Вы сами-то свои сабжи перечитывали?

Лехче половой член нах пропЫсать, чем понять - об чём и для кому они тут навАяны. Сорри конечно. Я просто от отчаянья...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.07.10 07:31 
да не заморачивайся,пройдут годы и отчаяние сменится опытом и мудростъю
.....я себя и сам иногда не понимаю,просто как понесёт....пронесёт
в ответ Lana-Joe 27.07.10 01:27
В ответ на:
Пункто нумеро уно: помима знака "ъ"
в моём лексиконе толъко эта буква присутствует и другую я игнорируюПункто нумеро уно: помима знака "ъ"

В ответ на:
Пункто нумеро дуо: Вы сами-то свои сабжи перечитывали
да,я знаю,что особенный и не такой как всеПункто нумеро дуо: Вы сами-то свои сабжи перечитывали

NEW 27.07.10 09:46
а может за красивыми наблюдают внимательнее?
ну и естессно к ним чаще подкатывают, но это совсем не значит, что они со всеми "идут"
из круга своих знакомых такую статистику подтвердить не могу......
не буду делить на красавиц и уродин, это же весьма субъективное, но я бы сказала, что женщины, которых гораздо активнее "окучивают" мужчины, поспокойнее они.... "зажратые"
а ещё знаю таких, которые влюбляются 5 раз на день....... и ещё безконца об этом, о своей новой влюблённости, рассказывают
в ответ 1eo 26.07.10 23:10
В ответ на:
некрасивые ,толъко смелые идут на это ,а красивые в болъшинстве своём...
некрасивые ,толъко смелые идут на это ,а красивые в болъшинстве своём...
а может за красивыми наблюдают внимательнее?

из круга своих знакомых такую статистику подтвердить не могу......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
27.07.10 09:54
вот! женщины в германии зажратые :) но они не спокойные. Просто она знает что она может того взять.. того... она как сытый лев смотрит на проходящих мимо антилоп. Но когда то же она тоже проголодается снова. И какуюто антилопу она всеравно сьест.
в ответ katjuschenka 27.07.10 09:46
В ответ на:
женщины, которых гораздо активнее "окучивают" мужчины, поспокойнее они.... "зажратые"
женщины, которых гораздо активнее "окучивают" мужчины, поспокойнее они.... "зажратые"
вот! женщины в германии зажратые :) но они не спокойные. Просто она знает что она может того взять.. того... она как сытый лев смотрит на проходящих мимо антилоп. Но когда то же она тоже проголодается снова. И какуюто антилопу она всеравно сьест.