Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 26.07.10 11:36
в ответ bodJamesBond 26.07.10 11:31
а что там понимать? сумка - это несколько кусков кожи, сшитые вместе. я готов поверить что есть разница в качестве, эстетике, но она, эта разница, заканчивается трехзначным числом. дальше уже идёт общественное давление иметь подобные вещи. своего рода униформа.
NEW 26.07.10 11:41
а мне обсалютно не нравится как выглядит эта девушка, просто не совсем со вкусом одета и да Катюши ей далеко. Чёрный цвет на себя одеть и сгруппировать его с чёрными очками самый простой вариант и любой дешёвый купальник в этом цвете будет более менее смотреться, проблема в том что чёрный именно этой девушке не подходит (то есть подходит но другой цвет ей бы гораздо более подошёл).
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:59
В ответ на:
Вот смотри... у этой девушки вообще нет денег. она не хуже тебя выглядит:
а одета на сумму раз в 100 меньшую чем ты на той фотке.
Вот смотри... у этой девушки вообще нет денег. она не хуже тебя выглядит:
а одета на сумму раз в 100 меньшую чем ты на той фотке.
а мне обсалютно не нравится как выглядит эта девушка, просто не совсем со вкусом одета и да Катюши ей далеко. Чёрный цвет на себя одеть и сгруппировать его с чёрными очками самый простой вариант и любой дешёвый купальник в этом цвете будет более менее смотреться, проблема в том что чёрный именно этой девушке не подходит (то есть подходит но другой цвет ей бы гораздо более подошёл).
NEW 26.07.10 11:50
да не знаю я) а вообще подделку не разлечиш на фото. У подделки края коженных частей незапаяны обычно. И внутри молния подругому сделана. И швы другие. А так подделку на глаз трудно отлицчить.
NEW 26.07.10 11:56
Это я когда туарег пкупал я же все производственные линии ихние изучил все детали дизайна. Есть такая модель <R50>. Один из самых дорогих комплексных дизайнпакетов.

и часто чуваки гденибудь в испании или россии наклеивают эти <R50> лабелы на самые дешовые стандартной комплектации модели. А я то сразу вижу... смяшно так. Даже гдето фото было но искать ломы.

и часто чуваки гденибудь в испании или россии наклеивают эти <R50> лабелы на самые дешовые стандартной комплектации модели. А я то сразу вижу... смяшно так. Даже гдето фото было но искать ломы.
NEW 26.07.10 13:10
в ответ Golden Apfel 26.07.10 12:15
Я тебе не про сумочку говорю, и про треугольнички, которые вверху на ремне у сумочки...в одном варианте, там прошито сверху что швы видно, а в другом с низу...вот и весь ответ на твой вопрос, хотя ты имеешь секретаршу
которая такие головоломки поймет
NEW 26.07.10 14:36
в ответ katjuschenka 26.07.10 13:20
Катенок, я про тебя даже не намекал
Сама знаешь какая ты бомба на форумах и от тебя колбасит и плющит
Зачем тебе жертвы среди мужчин здесь? ради тебя засони, то любой встанет раньше и завтрак сделает тебе....не нужно напрягаться, как Белке с ребенком и в мучительных аттаках мужчину найти))) Если бы ты мне сказала на какой концерт к тебе прийти, то я бы забыл все и примчался