Вход на сайт
что такое верность
NEW 25.07.10 17:18
в ответ Golden Apfel 25.07.10 17:16
И вовсе он не старпер, а мужчина в самом расцвете сил! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 17:30
в ответ Golden Apfel 25.07.10 17:28
Видишь - он просто моя родственная душа! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 18:33
в ответ _костик_ 25.07.10 18:25
Ну да.. невозможно изменить когда влюблен.. это кажется дикостью какой-то
Ну а потом уже включается природная порядочность, способность беречь как свои чувства, так и чувства близких людей.
Ну а потом уже включается природная порядочность, способность беречь как свои чувства, так и чувства близких людей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.10 18:43
это - соблюдение своеобразных договорённостей.
имхо
в ответ _костик_ 24.07.10 20:42
В ответ на:
Вот,содрал у немцев:
Верность это по большому счёту недостаток возможностей и отсутствие хороших предложений
А что наши люди думают по этому поводу?Согласны?
Вот,содрал у немцев:
Верность это по большому счёту недостаток возможностей и отсутствие хороших предложений
А что наши люди думают по этому поводу?Согласны?
это - соблюдение своеобразных договорённостей.
имхо
25.07.10 22:24
Эту немецкую фразочку придумал вообще кто-то особо одарённый в умственном смысле. Поставить между чувством и условиями знак равенства- это то же самое, что поставить его между мухами и котлетами.
в ответ _костик_ 24.07.10 20:42
В ответ на:
Верность это нежелание изменять. И именно тогда, когда есть масса возможностей и наличие хороших предложений. Верность это по большому счёту недостаток возможностей и отсутствие хороших предложений
Эту немецкую фразочку придумал вообще кто-то особо одарённый в умственном смысле. Поставить между чувством и условиями знак равенства- это то же самое, что поставить его между мухами и котлетами.
Всё проходит. И это пройдёт.