Вход на сайт
Ужасы Парада Любви
NEW 25.07.10 11:23
в ответ Strange 25.07.10 11:06
здрасти....при чём тут гомики и лезбиянки? наверное это они и виноваты, что люди погибли, гады такие.....

и парад никогда не был гомосексуальный..... не путайте с Кристефер Стрит Дэй
и парад никогда не был гомосексуальный..... не путайте с Кристефер Стрит Дэй
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 18:22
в ответ kleinerfuchs 25.07.10 18:21
На церковные праздники люди тоже в толпу норовят сбиться близ церквей всяких. Экие дурашки! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 18:26
в ответ kleinerfuchs 25.07.10 18:23
Люди - зверушки социальные.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 18:29
в ответ kleinerfuchs 25.07.10 18:26
Люди живут в миллионных городах не только от невежества. Люди многие вещи делают, а большинство вещей только и можно сделать коллективно. Неужели многотысячный концерт какой-нибудь классической музыки это проявление людского невежества? Любое ли скопление людей автоматически становится толпой?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 18:31
в ответ Юленька2006 25.07.10 18:29
На такие концерты люди в консерваторию ходят.
нет, ну я понимаю, бывают тусовки.. наверное мне не понять как можно себя чувствовать комфортно в толпе народа.
Храм - это единственное место где мне это не мешает.
нет, ну я понимаю, бывают тусовки.. наверное мне не понять как можно себя чувствовать комфортно в толпе народа.
Храм - это единственное место где мне это не мешает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.10 18:35
в ответ kleinerfuchs 25.07.10 18:31
Люди на многотысячных концертах тоже чувствуют себя комфортно и я допускаю, что многие из них не понимают, как можно чувствовать себя уютно, набившись толпой в церковное здание. Каждому - свое.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 18:41
Вы парадом ошиблись.
в ответ Strange 25.07.10 12:53
В ответ на:
привет, привет. если кто то там не гомик и лесбиянка, то уж точно к ним стремящийся. наверняка половина больных спидом и сифоном.назвать это парадом любви может тока последний мудак.
привет, привет. если кто то там не гомик и лесбиянка, то уж точно к ним стремящийся. наверняка половина больных спидом и сифоном.назвать это парадом любви может тока последний мудак.
Вы парадом ошиблись.
NEW 25.07.10 18:59
да например на рок концертах....какой там кайф сто про...если бы было так плохо толпа бы не шла.
Я бы сама сьездила жаль незнала. конечно жалко что люди погибли , но кто не рискует тот не пьет шапманского.
В ответ на:
Люди на многотысячных концертах тоже чувствуют себя комфортно
Люди на многотысячных концертах тоже чувствуют себя комфортно
да например на рок концертах....какой там кайф сто про...если бы было так плохо толпа бы не шла.
Я бы сама сьездила жаль незнала. конечно жалко что люди погибли , но кто не рискует тот не пьет шапманского.
NEW 25.07.10 19:02
в ответ Никта 25.07.10 18:59
Надеюсь, эта тяга к кайфу не от невежества? 
Формулa любви
Формулa любви