Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 15:27
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:23
да?
мне перед немками никогда не надо было на брюхе ползать, я им нравился такой как есть. а тебе приходится, потому-что они в тебе видят именно того, кто ты есть.
В ответ на:
Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся
Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся
мне перед немками никогда не надо было на брюхе ползать, я им нравился такой как есть. а тебе приходится, потому-что они в тебе видят именно того, кто ты есть.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 15:33
Костик, вот я вчера зашла в кои то веки в чат на пару минут..... тут же один придурок залез в привет, откуда я его вытурила поганой метлой и поставила в игнор....... знаешь, сколько грязи вылилось на мою голову за этим в открытом чате?
при чём лилось, и лилось, и лилось без конца и края.... и как тольКо он меня не назвал..
я это к чему: может быть проблема в тебе, а? не задумывался над такой вероятностью?
я это к чему: может быть проблема в тебе, а? не задумывался над такой вероятностью?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 15:38
бабы думаеш лучше?) Я раньше на сайтах знакомст тусовался. Инагда напишеш "добрый вечер"... а там как польется как польется какаянибудь тупость несусуветная. Раньше я переживал потом проста при превой фразе в игнор и все. Буду я изза всяких дур себе настроение портить. Аля дункельлфакель этот только женского полу.
NEW 25.07.10 15:38
помню, в ПТУ все друг друга по именам не знали- много народу было- и если идёт базар за какого, например, парня, то звучало так; " да кто это?""да чувак, у вальзовщиков учится""ну какой?"" да вон тот, во вранглерах ( или в кроссах найки и т.п.)"
а как раз сейчас многие те, что из далеко небедных,
одеты чаще всего попроще заводчан- вот такие " психоигры", панЫмаЭшь
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:49
В ответ на:
небогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
Кать, я помню времена моей юности, когда все жили " от зарплаты до зарплаты" и именно тогда именно эти люди стремились доказать и показатъ свою принадлежность к " высоким кругам" именно редкими покупками дорогих вещей. Купила тётка монтановскую юбку ии парняга вранглеровские джинсы- будут из них не вылезать, пока не сносятнебогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.10 15:40 
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:50
В ответ на:
На украине студентки со стипендией 300 гривен умудряются выглядеть лучше чем твои немки из Х&М.
вот, Костя! ведь мы об этом и толкуем; нужно уметь ОДЕВАТъСЯ, иметь чувство стиля и разбираться в качестве, отбросив ориентировки на марки и их идеологию и т.п. так?На украине студентки со стипендией 300 гривен умудряются выглядеть лучше чем твои немки из Х&М.
NEW 25.07.10 15:43
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:38
я понимаю...... но я хотлеа другое сказать
что иногда мы хаем людей, с которыми попросту не можем общий язык найти..... и не всегда в этом виноваты мы, или они.... просто в масть не пошло
это я о "козлинных немецких рожах"
это я о "козлинных немецких рожах"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
25.07.10 15:45
Богатые они ведь тоже разные кто то ценит комфорт, а другому выпендриться хочется,хоть это от не большого ума.Как одна моя знакомая впервые увидела известного не только в нашем городе человека ,неделю удивлялась,как он прост в одежде и общении .
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.07.10 15:45
в ответ Tina70 25.07.10 15:38
да уж.... но, блин, убого же....... у-бо-го и смешно
и немножко жалко.... что люди так зацикленны на том, что подумают другие и не дай бог, кто-нитъ решит, что я не крут
NEW 25.07.10 15:46
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:43
а.. ты о козлинных рожах... ну если о козлинных рожах то я теперь вообще с немками не знакомлюсь не с русскими не с немецким. хватит с меня. Я опыту поднабрался и понял что это бесполезно (для меня лично). Но всеже я считаю ниже моего достоинства как они к мужчинам относятся. Хотятони терпеть - их проблемы. Ко мне я так относится не дам.
NEW 25.07.10 15:48
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:45
да нет... дело не в крутости. Да некоторые воспринимают это как крутость. А я считаю все марки это идеи. Мерседес воплощал по крейнем мере раньше идею немецкого качества в автомобиле. Сейчас уже нет. БМВ немного другую идею... скорость... Порше - это двигатель... там мало комфорта и самое главное это двигатель.... Но я предпочитаю сидеть в мерседесе чем в жигули каки лногие люди.
NEW 25.07.10 15:49 
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:42
В ответ на:
Марка обычно есть некая гарантия качества.
Кость, мне кажется, это было так лет 20-30 назад, когда сегодня широко известные фирмы завоёвывали рынки. на день сегодняшний гарантий уже не так уж и много и кроме того марочные вещи можно купить и недорого, если шевелиться, потому наличие марочной одежды немного говорит о доходах или принадлежности к особым кругамМарка обычно есть некая гарантия качества.