Вход на сайт
что такое верность
NEW 25.07.10 15:27
в ответ Golden Apfel 25.07.10 15:23
Все равно - он славный и вообще - просто красавчик! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 15:30
не совсем понятно... какой длины должны быть красивые пальцы, и какая форма ногтей
в ответ dunkelfalke 25.07.10 15:24
В ответ на:
никаких выделяющихся вен, прямые и длинные пальцы ног, ногти на них нормальной формы
никаких выделяющихся вен, прямые и длинные пальцы ног, ногти на них нормальной формы
не совсем понятно... какой длины должны быть красивые пальцы, и какая форма ногтей
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 15:33
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:29
Тогда уже сразу - красаффчег! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 15:38
ага! мне тоже нравится, когда пальчики ровные, без резких перескоков в длине...
но сильно длинные - не нравятся..... некрасиво в босоножках смотрятся... так же как и котроткие и толстые..
но сильно длинные - не нравятся..... некрасиво в босоножках смотрятся... так же как и котроткие и толстые..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 15:44
в ответ Юленька2006 25.07.10 15:27
Я тебе ничем немогу помочь в случае с ним
Может он и красавчик, говорящий красивые слова тебе...Для меня он тот, которого выперли из группы "Любовь без границ"... носился как савразка по другим форумам смердя на всю Ивановскую))) Я его как бы не задеваю, но что то толкает его про меня писать в ветке Крапивки и насмехаясь надо мной...типичный щенок...если я писал что гордый, то это так и перед любой девкой не трус...такие уроды только срать могут...хотя что про него говорить...лысый толстый ублюдочек, похожий на Денни де Вито
NEW 25.07.10 15:46
в ответ Golden Apfel 25.07.10 15:44
Красавчик, умница и душечка! Вот! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 15:52
в ответ Golden Apfel 25.07.10 15:49
Именно этим мы и хороши! 

Формулa любви
Формулa любви