Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 14:59
Вот смотри... у этой девушки вообще нет денег. она не хуже тебя выглядит:
а одета на сумму раз в 100 меньшую чем ты на той фотке.
а одета на сумму раз в 100 меньшую чем ты на той фотке.
NEW 25.07.10 15:04
ну это только в очередной раз доказывает, что дело не в бренде
у девушки отличная фигура, на ней и бикини из х&м будет смотреться очаровательно
ещё будут какие то сомнения?
ещё будут какие то сомнения?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 15:06
но это же убого...
пытатъся строить из себя то, чем не являешься......
вот, кстати, на таких рыночных подделках и пишут баааальшииие буквы.... и от этого смотрится всё ещё более убого
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 15:10
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:04
справедливости ради отметим что у тебя тоже есть некая изюменка) ты красиво оеваешса но не по немецки. я бы встретив тебя на улице сразу бы подумал русская. недавно был в бассеине. сидит девушка... видно классно так модно одета. сразу мне понравиласъ. думаю о! наконецто немки одеватся научились.... а тут к ней родители подходят... и давай по русски. оказалось она из ростова откудато:)
NEW 25.07.10 15:16
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:10
я училась одеваться тут, в Германии... и подозреваю, что твоё мерилово "немецкого прикида" сильно хромает в плане объективности
а у девушки единственная изюминка, которую я вижу - это фигурка
бикини довольно таки пошловатый....
но для тинейджера пойдёт...
а у девушки единственная изюминка, которую я вижу - это фигурка
NEW 25.07.10 15:16
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:12
а что я? у меня разве повадки понаехавшего нувориша из рашки, который всех пытается учить жить и плачется, что ему немки не дают?
я родился в европе, вырос в европе и в европе же живу и по большему счёту от немцев сильно не отличаюсь. и немок у меня было больше, чем русских.
я родился в европе, вырос в европе и в европе же живу и по большему счёту от немцев сильно не отличаюсь. и немок у меня было больше, чем русских.
My memory of you is better than you.
25.07.10 15:21
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:18
в смысле по таким, которых я описал? жлобам, которые всех учат жить и которым немки не дают?
именно об этом я и пишу. твои жалкие попытки пускать пыль в глаза только в рашке действуют, в германии все видят в тебе именно то, чем ты являешься, что тебе приносит неиллюзорный баттхёрт.
именно об этом я и пишу. твои жалкие попытки пускать пыль в глаза только в рашке действуют, в германии все видят в тебе именно то, чем ты являешься, что тебе приносит неиллюзорный баттхёрт.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 15:27
эт нормально
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:42
В ответ на:
я там школьницей и студенткой покупала себе вещи...... сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
ну эт ясное дело; как бы " выросла" из х&мя там школьницей и студенткой покупала себе вещи...... сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)