Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 14:46
в ответ dunkelfalke 25.07.10 14:42
ко мне раз сел директор страховой компании в Москве. а я учился в начале информационных технологиях в настраховом деле. Спросил где учуусь чем заниимаюсь. Я рассказал. Он говорит: хочеш быть начальником <IT> в моей страховой компании? а я: сколько денег? он ну баксов 700 в месяц... я ему говорю спасибо) я таксистом 3000 зарабатываю. Во были времена. А В германии я живупотому что я тут больше зарабатываю и у меня любимое занятие тут есть.
NEW 25.07.10 14:49
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:47
Костик, я уже поняла, что ты не в состоянии оценить стоимость вещей.....
если не написано большими буквами и нет стразиков, то 20€
небогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
небогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
25.07.10 14:54
меня тоже раздражают идиоты которые позорят россию и думают что в россии одни бедные и глупые люди живут и все перебиваются а они тут в германии прямо жируют... это не соответствует действительноти. Для многих людей в россии вы живете бедно как церковные мыши и считаете копеечки аля 9,99€...
NEW 25.07.10 14:55
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:50
ну если ты мне скажешь, что они при 300 гривнях могли себе позволить покупать вещи исключительно в бутиках, то я тебе не поверю
тогда у них или спонсор, или... эээ.. подработка
, или же ты попросту "не шаришь"
.... насчёт общего желания ухоженно, женственно и привлекательно выглядить - соглашусь... но с брендами это имеет мало общего...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)