Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 14:16 
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:03
В ответ на:
а бывет гггг.. за большие деньги вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
именно! вот меня интеррсует образ мышления, при котором такие вопросы не возникают... глупость какая-тоа бывет гггг.. за большие деньги вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.10 14:17
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:06
какая жаба? Жаба давит, когда сидя с девушкой в кафе МЧ позволит девушке за свой кофе самой платить, например..
мне прям интересно........ вот фотография, на ней 3 детали одежды..... определи ценовую категорию и марочность каждой...
раз это таааак важно
мне прям интересно........ вот фотография, на ней 3 детали одежды..... определи ценовую категорию и марочность каждой...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:17
в ответ Tina70 25.07.10 14:14
вот вот.
ноги это дело очень индивидуальное и у разных производителей разные формы, по которым они шьют обувь. meindl обычно (не всегда) использует широкую форму, lowa узкую, поэтому их сапоги более популярны среди женщин.
ноги это дело очень индивидуальное и у разных производителей разные формы, по которым они шьют обувь. meindl обычно (не всегда) использует широкую форму, lowa узкую, поэтому их сапоги более популярны среди женщин.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 14:21
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:16
воллфорд (я, кстати, с этой фирмой орошо знакома
) - великолепное качество, я согласна..... это качество довольно таки трудно догнать за маленькие деньги, я полагаю......
я же не спорю, что есть вещи, на которых не стоит экономить...... но в этом случае это не лейбл, а на самом деле качество покупается..... ну и далеко не у многих есть деньки, купить себе водолазку за 300 €
я же не спорю, что есть вещи, на которых не стоит экономить...... но в этом случае это не лейбл, а на самом деле качество покупается..... ну и далеко не у многих есть деньки, купить себе водолазку за 300 €
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:22
и на кой хрен мне нужно стараться приблизиться к каким-то людям посредством шмоток? мне эти люди зачем? о шмутье поговорить? Костя, мне такие люди неинтересны. брезгливостъ они у меня вызывают, ты уж прости. кроме того, о подделках; а зачем мне и подделки, если мне марка вовсе не
важна? меня должна вещь устраивать, марочная она или нет. Так чё мне рваться приобретать подделки, лишь бы лайба была и стрёмное качество? смысла нет, те не кажетс?
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:06
В ответ на:
Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
гыыыы! конечно, давит; накуя мне платить за чь-то идеи, ты чё?Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
NEW 25.07.10 14:23
ну вот видишь; как ты круто ошибся
я уверена, лишь потому, что я сейчас, по-твоему, защищаю х&м
я таааааак и знала
очки - 130, платок - 180, купальник - 25....
очки - 130, платок - 180, купальник - 25....
NEW 25.07.10 14:27
нет. на фото трудно оценить. Но если вещи трогаеш сразу водно г..но это или нет. К томуже кто же винават что твои очки за 130 выхлядят на 20?) Шиковать тоже нада уметь чтоб это было видно. А ты как все немки... покупаеш дорогие вещи но не дай бог они будут слишком шикованно выглядеть:)
NEW 25.07.10 14:28 
мне каацца, что если я уже сама себе уверенность в своей состоятельмости таким образом покупать должна, то... нужно искать психолога, причём плохого, а то хороший всегда тебя убедит, что ты всё-таки прав

в ответ katjuschenka 25.07.10 14:13
В ответ на:
х&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€,
кста, сама заметила и от очъ многий девушек и женщин уже слышала; чё-та еспри ну очь такая, " обычная" марка стала и все считают их цены неоправданнымих&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€,
В ответ на:
я конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу
а я бы чувствовала себя дурой, переплатившей за неизвестно чтоя конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу