Login
что такое верность
NEW 25.07.10 00:33
in Antwort dunkelwolf 25.07.10 00:29
была у меня одна девушка, умная и красивая, но очень больная на голову.
вот у неё был красивый голеностоп, она его в её 17 лет ещё не успела испортить. никаких выделяющихся вен, прямые и длинные пальцы ног, ногти на них нормальной формы итд. было бы приятно делать массаж ног, но, увы, она боялась щекотки.
вот у неё был красивый голеностоп, она его в её 17 лет ещё не успела испортить. никаких выделяющихся вен, прямые и длинные пальцы ног, ногти на них нормальной формы итд. было бы приятно делать массаж ног, но, увы, она боялась щекотки.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 00:34
in Antwort dunkelwolf 25.07.10 00:31
а. ну, я не любитель задниц, если честно. мне сиськи подавай.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 00:43
in Antwort dunkelwolf 25.07.10 00:31, Zuletzt geändert 25.07.10 00:49 (bodJamesBond)
а вообще наша проблема только одна тут. что мы в этой гребанной германии с ее гребанными бабами. Будь мы в россии за такими пацанами как мы такие как катюша бы бегали и умоляли чтоб мы им массаж ножек сделали. а мы бы носом вертели бы как она. Говорили шо нам другие ношки больше нравятся. И можете мне плюнуть в рожу если это было бы не так. Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся. Они еще нас тут будут на лезбиянок менять козлячие рожи.
NEW 25.07.10 00:57
in Antwort bodJamesBond 25.07.10 00:43, Zuletzt geändert 25.07.10 00:57 (bodJamesBond)
А потом еще на ихнем гребанном лавпараде задавило кучу человек. какое несчастье. не нада на лав парады ходить потому что... Или в день десантника их проводить как в Москве. извините наболело. пойду спать:)
NEW 25.07.10 01:17
костик,у меня в совке был знакомй вася,он как то по пьянке душу излил,говорит каждой второй предлогаю за меня замуж и ни одна сцуко не хочет,так что время и георасположение существенной роли не играют
in Antwort bodJamesBond 25.07.10 00:43
В ответ на:
а вообще наша проблема только одна тут. что мы в этой гребанной германии с ее гребанными бабами. Будь мы в россии за такими пацанами как мы такие как катюша бы бегали и умоляли чтоб мы им массаж ножек сделали. а мы бы носом вертели бы как она
а вообще наша проблема только одна тут. что мы в этой гребанной германии с ее гребанными бабами. Будь мы в россии за такими пацанами как мы такие как катюша бы бегали и умоляли чтоб мы им массаж ножек сделали. а мы бы носом вертели бы как она
костик,у меня в совке был знакомй вася,он как то по пьянке душу излил,говорит каждой второй предлогаю за меня замуж и ни одна сцуко не хочет,так что время и георасположение существенной роли не играют
NEW 25.07.10 09:57
in Antwort _костик_ 25.07.10 01:17
а я говорю что играет. Я научным путем вычислил:) всзял пробы на изучение и опыты и сделал выводы.
NEW 25.07.10 11:05
in Antwort Geheimnisofyou 24.07.10 21:46
Верность - это по большому и по маленькому счету ,не много и не мало ,СПОСОБНОСТЬ не причинить боль своему близкому человеку, с которым ты делишь кров, хлеб, одну постель...
Зачем же испрожняться на такие святые вещи?
Зачем же испрожняться на такие святые вещи?
NEW 25.07.10 11:16
мальчики.... вы вчера опять таак зажигали
В ответ на:
а вообще наша проблема только одна тут. что мы в этой гребанной германии с ее гребанными бабами. Будь мы в россии за такими пацанами как мы такие как катюша бы бегали и умоляли чтоб мы им массаж ножек сделали. а мы бы носом вертели бы как она. Говорили шо нам другие ношки больше нравятся. И можете мне плюнуть в рожу если это было бы не так. Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся. Они еще нас тут будут на лезбиянок менять козлячие рожи.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 12:04
попки у них поэтому болят?
in Antwort katjuschenka 25.07.10 11:16, Zuletzt geändert 25.07.10 14:36 (zmej@-ja)
В ответ на:
попки у них поэтому болят?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 25.07.10 14:02
Ты Костик абсолютно прав! За мной всегда деффки бегали в России, и за тобой наверно...Доходило до смешного, что девка самодостаточная красавица в норковой шубе и вся моднячая со своей трехкомнатной хатой, через подружек давала адрес и ждала меня вечером...так как я к ней сам не подкатывал, но знал ее по делам на золоте...А в Германии? Я по пальцем могу пересчитать таких...будь то медсестра немка, оставившая сама телефон при выписке из больницы и приехавшая ко мне на мотоцикле...или с прибалтики девушка живущая с немцем морячком....еще пара девушек, но это не важно...за мой срок пребывания это очень мало...а Катюшенька типичная избалованная русскоязычная немка с гламурно маниакальным сиптомом...зря ты с ней на концерт пошел...такая как она любого будет грузить, как самосвал на карьере)))
NEW 25.07.10 14:08
in Antwort Golden Apfel 25.07.10 14:02
NEW 25.07.10 14:10
in Antwort _костик_ 25.07.10 14:08
использовала в качестве охранника, если точнее сказать)))
NEW 25.07.10 14:12
in Antwort Golden Apfel 25.07.10 14:10
NEW 25.07.10 14:14
in Antwort Golden Apfel 25.07.10 14:02
германия отстой в плане баб. У меня тоже девушки были такие в россии что после них поведение немок кажется оскорбительным. много они тут из себя строят шибко. И таких дур как в гемании у меня никогда в россии небыло.
25.07.10 14:21
in Antwort bodJamesBond 25.07.10 14:14
NEW 25.07.10 14:23
in Antwort _костик_ 25.07.10 14:21, Zuletzt geändert 25.07.10 14:24 (bodJamesBond)
плохо) страсти нету. они тут все измучены мужским вниманием и смотрят на мужиков как лев только что сэвший антилопу и лежаший в теньке на пробегаюшего мимо зайца))) Они одеваюстя тут для себя а не для мужиков. Они смотрят на мужиков изначално как на кретинов и быдло и думают что мужик должен им доказывать что он не такой. И абсолютно ничего не хотят делать для мужчин. Они думают им мужики должны по гроб жизни.
NEW 25.07.10 14:24
in Antwort OlgaOsta 25.07.10 14:12
Да что мне выдумывать? Ты Ольга сама подумай, какая жизнь в России могла быть у таких как я или Костик? Шальные деньги, а к этому стаи девак обычно бывают! Если ты была в другом мире и непонятно почему оказалась в Израиле....то поверь бывает так что деффки сами табунами за тобой ходят