Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 13:48
так сам же приклеился. эх, ничему тебя жизнь не учит. Клавдия Митрофановна.
в ответ Geheimnisofyou 25.07.10 13:41
В ответ на:
Согласиться на привет от тебя одно, а о преследовании по веткам мы не договаривались.
Согласиться на привет от тебя одно, а о преследовании по веткам мы не договаривались.
так сам же приклеился. эх, ничему тебя жизнь не учит. Клавдия Митрофановна.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 25.07.10 13:49
в ответ katjuschenka 25.07.10 13:46
<H&M> - "мода" из китая для бедных немцев у которых кроме как на китайский шивпотреб поднемеченного качества денег нехватает.
Ну.. ты живеш немного в другом мире. В россии это важно ибо люди любят одеватся и понимают в моде. Это плохой том в росии ходить в одежде типа <H&M>
В ответ на:
а зачем?
а зачем?
Ну.. ты живеш немного в другом мире. В россии это важно ибо люди любят одеватся и понимают в моде. Это плохой том в росии ходить в одежде типа <H&M>
NEW 25.07.10 13:54
в ответ Raduga2009 25.07.10 13:53
а я считаю марка это важно. ведь марка это не просто набор букв. За юбой маркой скрывается концепция и идея какихто людей. Если хочешь это воплощение идеи в жизнь и предложение ее другим людям. По тем маркам которые выбирает человек о нем можномногое сказать.
NEW 25.07.10 13:56
в ответ katjuschenka 25.07.10 13:44
не, серьёзно; ну какая разница, какая марка? если мне нужна вещь из определённого материала, то её я и ищу; если просто увидела вещь, которая меня аншприхт- пофиг мне, какой она фирмы. и на сегодняшний день к тому же полно фирм именитых, которые ну ничем не лучше других, но дороже. Плюс от посредника зависит. пример конкретный; пошёл мой сын в ГалерияКауфхоф футболку посмотреть; уценённая(!) футболка "Адидас", серая с чёрным, стоила 25,- ( до редуцирования- 40,-). грит; " а в магазине напротив я видел щас белую с синим, "Адидас" за 15,-..." и тут же, привожу дословно; "das pisst mich an, dass jemand mein, der kann mich mit seinem Namen zum Deppen machen"
в данном лучае речь идёт даже не о эквивалентых,
а абсолютно идентичных вещах! в том же магазине я вчера лично сапоги С.Оливер видела за сороковник. Ну и чё марками-то трясти? показателем чего это должно быть? по мне, так только недалёкости какой-то...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.10 14:03
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:49
х&м - мода конечно же для людей скромного достатка, для подростков много и т.д.... я согласна..... но мода не из китая, шьётся в китае, так же как и многие люксовые вещи
сейчас всё в китае шьётся и бывает разница только в том, пришивается лейбл или нет..... Х&м копирует дизайнеров и делает модели доступными для людей, которые себе не могут позволить дорогие вещи..... насчёт качества - я уже могу себе позволить не заходить в х&м, но у меня есть пара вещей, есть ещё и со студенческих времён, которые носить не сносить....
но бывает и откровенное гггггг..... а бывет гггг.. за большие деньги
вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе
вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
насчёт "понимают в моде" - вопрос весьма спорный
В ответ на:
насчёт "понимают в моде" - вопрос весьма спорный
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:06
Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
NEW 25.07.10 14:13
в ответ Tina70 25.07.10 13:56
согласна.... понты это.... в первую очередь всегда на качество смотрю, и на то, как вещь на мне сидит..... и насколько оправдано перплачивание..... если банальная майка-алкоголичка в х&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€, за материал и швы примерно одинакового качества (я проверяла
), так исключительно за бренд деньги и платятся...... ну а тут уж кому что хочется..... я конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу
другое дело - платье-футляр, например, где материал должен быть безупречный, джинсы, обувь, кашемир, костюм, верхняя одежда...
другое дело - платье-футляр, например, где материал должен быть безупречный, джинсы, обувь, кашемир, костюм, верхняя одежда...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:14
в ответ dunkelfalke 25.07.10 14:00
это, Ром, нормально; бывает такое, что много чего переберёшь и по каким-то индивидуальным причинам останавливаешься на чём-то одном. Есть у меня знакомый парень, танцор, который уже лет 10 берёт кроссовки только одной фирмы стоимостью в 130,- евро- только в них он может тренироваться. а тренировки-то ежедневные- он уже и сам тренирует. так носит вещи, какие понравятся независимо от фирмы-производителя, но кроссы уже вечность от одной. кста, я этим летом купила 2 пары обуви от разных фирм по одинаковой стоимости, но одни в ангеботе, другие- нет; в первых летаю как в тапочках, вторые же мне за 2 часа такое мозоли натёрли- маманегорюй

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)