Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
25.07.10 13:08
поговорим о мужской моде.
например какие фирмы вам нравятся на мужчинах. мне нравятса например от Swiss Cross куртки и свитера.
например какие фирмы вам нравятся на мужчинах. мне нравятса например от Swiss Cross куртки и свитера.
NEW 25.07.10 13:33
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:08
недолюбливаю мужиков-шмоточников.....
вернее он может любить моду и стильно одеваться
, но трепаться об этом и трясти марками - унсекси
какое то женское поведение... хотя тряску марками и у женщин воспринимаю как понты
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 13:36
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:31
даже так? тоесть программист, который с этими телефонами профессионально работает с 2003 года, ничего в них не смыслит, а таксист, который даже грамотно по русски писать не умеет, разбирается в них лучше их производителей?
мда. чувак, вот про тебя:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dunning-Kruger_effect
мда. чувак, вот про тебя:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dunning-Kruger_effect
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.10 13:40
точно про тебя.
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:38
В ответ на:
Эффект Даннинга-Крюгера является примером когнитивного искажения, которое заключается в том, что «люди делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но их некомпетентность не позволяет осознать это.»[1]Из-за этого они отличаются пренебрежительностью по отношению к другим, считая свои способности выше рядовых. Это приводит к тому, что менее компетентные люди будут оценивать свои способности выше способностей тех, у кого они на самом деле высокие
Эффект Даннинга-Крюгера является примером когнитивного искажения, которое заключается в том, что «люди делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но их некомпетентность не позволяет осознать это.»[1]Из-за этого они отличаются пренебрежительностью по отношению к другим, считая свои способности выше рядовых. Это приводит к тому, что менее компетентные люди будут оценивать свои способности выше способностей тех, у кого они на самом деле высокие
точно про тебя.
NEW 25.07.10 13:42 

в ответ katjuschenka 25.07.10 13:33
В ответ на:
он может любить моду и стильно одеваться, но трепаться об этом и трясти марками - унсекси какое то женское поведение... хотя тряску марками и у женщин воспринимаю как понты
ппксон может любить моду и стильно одеваться, но трепаться об этом и трясти марками - унсекси какое то женское поведение... хотя тряску марками и у женщин воспринимаю как понты
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.10 13:46
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:42
ну ты же постоянно говоришь о том, что кто то там как хабот, если он не в марках, тобой приемлимых.....
а если цара или н&м - то просто убожество
а зачем?
В ответ на:
моя бывшая жена могла с точностю до 10€ сказать на сколько денег человек одет. И редко ошибалась.
моя бывшая жена могла с точностю до 10€ сказать на сколько денег человек одет. И редко ошибалась.
а зачем?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 13:48
так сам же приклеился. эх, ничему тебя жизнь не учит. Клавдия Митрофановна.
в ответ Geheimnisofyou 25.07.10 13:41
В ответ на:
Согласиться на привет от тебя одно, а о преследовании по веткам мы не договаривались.
Согласиться на привет от тебя одно, а о преследовании по веткам мы не договаривались.
так сам же приклеился. эх, ничему тебя жизнь не учит. Клавдия Митрофановна.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 25.07.10 13:49
в ответ katjuschenka 25.07.10 13:46
<H&M> - "мода" из китая для бедных немцев у которых кроме как на китайский шивпотреб поднемеченного качества денег нехватает.
Ну.. ты живеш немного в другом мире. В россии это важно ибо люди любят одеватся и понимают в моде. Это плохой том в росии ходить в одежде типа <H&M>
В ответ на:
а зачем?
а зачем?
Ну.. ты живеш немного в другом мире. В россии это важно ибо люди любят одеватся и понимают в моде. Это плохой том в росии ходить в одежде типа <H&M>
NEW 25.07.10 13:54
в ответ Raduga2009 25.07.10 13:53
а я считаю марка это важно. ведь марка это не просто набор букв. За юбой маркой скрывается концепция и идея какихто людей. Если хочешь это воплощение идеи в жизнь и предложение ее другим людям. По тем маркам которые выбирает человек о нем можномногое сказать.
NEW 25.07.10 13:56
в ответ katjuschenka 25.07.10 13:44
не, серьёзно; ну какая разница, какая марка? если мне нужна вещь из определённого материала, то её я и ищу; если просто увидела вещь, которая меня аншприхт- пофиг мне, какой она фирмы. и на сегодняшний день к тому же полно фирм именитых, которые ну ничем не лучше других, но дороже. Плюс от посредника зависит. пример конкретный; пошёл мой сын в ГалерияКауфхоф футболку посмотреть; уценённая(!) футболка "Адидас", серая с чёрным, стоила 25,- ( до редуцирования- 40,-). грит; " а в магазине напротив я видел щас белую с синим, "Адидас" за 15,-..." и тут же, привожу дословно; "das pisst mich an, dass jemand mein, der kann mich mit seinem Namen zum Deppen machen"
в данном лучае речь идёт даже не о эквивалентых,
а абсолютно идентичных вещах! в том же магазине я вчера лично сапоги С.Оливер видела за сороковник. Ну и чё марками-то трясти? показателем чего это должно быть? по мне, так только недалёкости какой-то...
NEW 25.07.10 14:03
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:49
х&м - мода конечно же для людей скромного достатка, для подростков много и т.д.... я согласна..... но мода не из китая, шьётся в китае, так же как и многие люксовые вещи
сейчас всё в китае шьётся и бывает разница только в том, пришивается лейбл или нет..... Х&м копирует дизайнеров и делает модели доступными для людей, которые себе не могут позволить дорогие вещи..... насчёт качества - я уже могу себе позволить не заходить в х&м, но у меня есть пара вещей, есть ещё и со студенческих времён, которые носить не сносить....
но бывает и откровенное гггггг..... а бывет гггг.. за большие деньги
вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе
вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
насчёт "понимают в моде" - вопрос весьма спорный
В ответ на:
насчёт "понимают в моде" - вопрос весьма спорный
NEW 25.07.10 14:06
Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
NEW 25.07.10 14:13
в ответ Tina70 25.07.10 13:56
согласна.... понты это.... в первую очередь всегда на качество смотрю, и на то, как вещь на мне сидит..... и насколько оправдано перплачивание..... если банальная майка-алкоголичка в х&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€, за материал и швы примерно одинакового качества (я проверяла
), так исключительно за бренд деньги и платятся...... ну а тут уж кому что хочется..... я конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу
другое дело - платье-футляр, например, где материал должен быть безупречный, джинсы, обувь, кашемир, костюм, верхняя одежда...
другое дело - платье-футляр, например, где материал должен быть безупречный, джинсы, обувь, кашемир, костюм, верхняя одежда...
NEW 25.07.10 14:14
в ответ dunkelfalke 25.07.10 14:00
это, Ром, нормально; бывает такое, что много чего переберёшь и по каким-то индивидуальным причинам останавливаешься на чём-то одном. Есть у меня знакомый парень, танцор, который уже лет 10 берёт кроссовки только одной фирмы стоимостью в 130,- евро- только в них он может тренироваться. а тренировки-то ежедневные- он уже и сам тренирует. так носит вещи, какие понравятся независимо от фирмы-производителя, но кроссы уже вечность от одной. кста, я этим летом купила 2 пары обуви от разных фирм по одинаковой стоимости, но одни в ангеботе, другие- нет; в первых летаю как в тапочках, вторые же мне за 2 часа такое мозоли натёрли- маманегорюй

NEW 25.07.10 14:16 
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:03
В ответ на:
а бывет гггг.. за большие деньги вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
именно! вот меня интеррсует образ мышления, при котором такие вопросы не возникают... глупость какая-тоа бывет гггг.. за большие деньги вот и получается, что если немного разбираешься в тканях и качестве шитья, то задаёшь себе вопрос, а стоит ли вещъ того, что она стоит, если закрыть глаза на этикетку?
NEW 25.07.10 14:17
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:06
какая жаба? Жаба давит, когда сидя с девушкой в кафе МЧ позволит девушке за свой кофе самой платить, например..
мне прям интересно........ вот фотография, на ней 3 детали одежды..... определи ценовую категорию и марочность каждой...
раз это таааак важно
мне прям интересно........ вот фотография, на ней 3 детали одежды..... определи ценовую категорию и марочность каждой...
NEW 25.07.10 14:17
в ответ Tina70 25.07.10 14:14
вот вот.
ноги это дело очень индивидуальное и у разных производителей разные формы, по которым они шьют обувь. meindl обычно (не всегда) использует широкую форму, lowa узкую, поэтому их сапоги более популярны среди женщин.
ноги это дело очень индивидуальное и у разных производителей разные формы, по которым они шьют обувь. meindl обычно (не всегда) использует широкую форму, lowa узкую, поэтому их сапоги более популярны среди женщин.
NEW 25.07.10 14:21
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:16
воллфорд (я, кстати, с этой фирмой орошо знакома
) - великолепное качество, я согласна..... это качество довольно таки трудно догнать за маленькие деньги, я полагаю......
я же не спорю, что есть вещи, на которых не стоит экономить...... но в этом случае это не лейбл, а на самом деле качество покупается..... ну и далеко не у многих есть деньки, купить себе водолазку за 300 €
я же не спорю, что есть вещи, на которых не стоит экономить...... но в этом случае это не лейбл, а на самом деле качество покупается..... ну и далеко не у многих есть деньки, купить себе водолазку за 300 €
NEW 25.07.10 14:22
и на кой хрен мне нужно стараться приблизиться к каким-то людям посредством шмоток? мне эти люди зачем? о шмутье поговорить? Костя, мне такие люди неинтересны. брезгливостъ они у меня вызывают, ты уж прости. кроме того, о подделках; а зачем мне и подделки, если мне марка вовсе не
важна? меня должна вещь устраивать, марочная она или нет. Так чё мне рваться приобретать подделки, лишь бы лайба была и стрёмное качество? смысла нет, те не кажетс?
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:06
В ответ на:
Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
гыыыы! конечно, давит; накуя мне платить за чь-то идеи, ты чё?Все Элла от того что тебя давит жаба платить за идею... Марка это не только лабел. Чтобы этот лабел прикрипили к вещи это уже кое что значит- Именно поэтому подделывают именно марочные вещи. А вот подделывают ихименно для людей котоых душит жаба купить оригинал но марку поносить ахота дабы приблизится к тем кто может себе позволить оригиналы.
NEW 25.07.10 14:23
ну вот видишь; как ты круто ошибся
я уверена, лишь потому, что я сейчас, по-твоему, защищаю х&м
я таааааак и знала
очки - 130, платок - 180, купальник - 25....
очки - 130, платок - 180, купальник - 25....
NEW 25.07.10 14:27
нет. на фото трудно оценить. Но если вещи трогаеш сразу водно г..но это или нет. К томуже кто же винават что твои очки за 130 выхлядят на 20?) Шиковать тоже нада уметь чтоб это было видно. А ты как все немки... покупаеш дорогие вещи но не дай бог они будут слишком шикованно выглядеть:)
NEW 25.07.10 14:28 
мне каацца, что если я уже сама себе уверенность в своей состоятельмости таким образом покупать должна, то... нужно искать психолога, причём плохого, а то хороший всегда тебя убедит, что ты всё-таки прав

в ответ katjuschenka 25.07.10 14:13
В ответ на:
х&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€,
кста, сама заметила и от очъ многий девушек и женщин уже слышала; чё-та еспри ну очь такая, " обычная" марка стала и все считают их цены неоправданнымих&м стоит 7€, в еспри - 20€, а люксовая - 80€,
В ответ на:
я конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу
а я бы чувствовала себя дурой, переплатившей за неизвестно чтоя конечно могу себе представить, что приятно осознавать, что ты по улице ходишь в дорогой вещи, подходящей по статусу
NEW 25.07.10 14:34
в ответ Tina70 25.07.10 14:28
я еспри вообще не понимаю..... совершенно посредственные, скучные вещи, средненьКого качества....... мне даже х&м интересней в плане моделей кажется....... правда х&м - икубаторский..... факт... длай слииишком широкой массы...
NEW 25.07.10 14:36
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:31
Костик, ты хоть отдаёшь себе отчёт, что в этих бутиках может закупаться только определённая прослоечка населения?
у тебя иногда мысли, как у 5-ти летнего ребёнка...
NEW 25.07.10 14:38
у знакомых магазин Армани в Регенсбурге- все друзья по случаю недорого там приодеваются, только я никак не дойду

в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:35
В ответ на:
За 80€ можно армани джинц первой линии купить в удачным момент
эт точьЗа 80€ можно армани джинц первой линии купить в удачным момент
NEW 25.07.10 14:42
в ответ Tina70 25.07.10 14:36
я там школьницей и студенткой покупала себе вещи......
сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки
как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
NEW 25.07.10 14:42
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:40
не надо звиздеть. уже тот факт, что ты из рашки убежал, многое говорит. а сейчас ноешь, что в рашке всё лучше, но всё равно в германии живешь.
по той простой причине, что боишься остаться без работы. здесь всё-таки социал есть.
по той простой причине, что боишься остаться без работы. здесь всё-таки социал есть.
NEW 25.07.10 14:46
в ответ dunkelfalke 25.07.10 14:42
ко мне раз сел директор страховой компании в Москве. а я учился в начале информационных технологиях в настраховом деле. Спросил где учуусь чем заниимаюсь. Я рассказал. Он говорит: хочеш быть начальником <IT> в моей страховой компании? а я: сколько денег? он ну баксов 700 в месяц... я ему говорю спасибо) я таксистом 3000 зарабатываю. Во были времена. А В германии я живупотому что я тут больше зарабатываю и у меня любимое занятие тут есть.
NEW 25.07.10 14:49
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:47
Костик, я уже поняла, что ты не в состоянии оценить стоимость вещей.....
если не написано большими буквами и нет стразиков, то 20€
небогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
NEW 25.07.10 14:54
меня тоже раздражают идиоты которые позорят россию и думают что в россии одни бедные и глупые люди живут и все перебиваются а они тут в германии прямо жируют... это не соответствует действительноти. Для многих людей в россии вы живете бедно как церковные мыши и считаете копеечки аля 9,99€...
NEW 25.07.10 14:55
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:50
ну если ты мне скажешь, что они при 300 гривнях могли себе позволить покупать вещи исключительно в бутиках, то я тебе не поверю
тогда у них или спонсор, или... эээ.. подработка
, или же ты попросту "не шаришь"
.... насчёт общего желания ухоженно, женственно и привлекательно выглядить - соглашусь... но с брендами это имеет мало общего...
NEW 25.07.10 14:59
Вот смотри... у этой девушки вообще нет денег. она не хуже тебя выглядит:
а одета на сумму раз в 100 меньшую чем ты на той фотке.
NEW 25.07.10 15:04
ну это только в очередной раз доказывает, что дело не в бренде
у девушки отличная фигура, на ней и бикини из х&м будет смотреться очаровательно
ещё будут какие то сомнения?
ещё будут какие то сомнения?
NEW 25.07.10 15:06
но это же убого...
пытатъся строить из себя то, чем не являешься......
вот, кстати, на таких рыночных подделках и пишут баааальшииие буквы.... и от этого смотрится всё ещё более убого
NEW 25.07.10 15:10
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:04
справедливости ради отметим что у тебя тоже есть некая изюменка) ты красиво оеваешса но не по немецки. я бы встретив тебя на улице сразу бы подумал русская. недавно был в бассеине. сидит девушка... видно классно так модно одета. сразу мне понравиласъ. думаю о! наконецто немки одеватся научились.... а тут к ней родители подходят... и давай по русски. оказалось она из ростова откудато:)
NEW 25.07.10 15:16
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:10
я училась одеваться тут, в Германии... и подозреваю, что твоё мерилово "немецкого прикида" сильно хромает в плане объективности
а у девушки единственная изюминка, которую я вижу - это фигурка
бикини довольно таки пошловатый....
но для тинейджера пойдёт...
а у девушки единственная изюминка, которую я вижу - это фигурка
NEW 25.07.10 15:16
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:12
а что я? у меня разве повадки понаехавшего нувориша из рашки, который всех пытается учить жить и плачется, что ему немки не дают?
я родился в европе, вырос в европе и в европе же живу и по большему счёту от немцев сильно не отличаюсь. и немок у меня было больше, чем русских.
я родился в европе, вырос в европе и в европе же живу и по большему счёту от немцев сильно не отличаюсь. и немок у меня было больше, чем русских.
NEW 25.07.10 15:21
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:18
в смысле по таким, которых я описал? жлобам, которые всех учат жить и которым немки не дают?
именно об этом я и пишу. твои жалкие попытки пускать пыль в глаза только в рашке действуют, в германии все видят в тебе именно то, чем ты являешься, что тебе приносит неиллюзорный баттхёрт.
именно об этом я и пишу. твои жалкие попытки пускать пыль в глаза только в рашке действуют, в германии все видят в тебе именно то, чем ты являешься, что тебе приносит неиллюзорный баттхёрт.
NEW 25.07.10 15:27
эт нормально
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:42
В ответ на:
я там школьницей и студенткой покупала себе вещи...... сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
ну эт ясное дело; как бы " выросла" из х&мя там школьницей и студенткой покупала себе вещи...... сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
NEW 25.07.10 15:27
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:23
да?
мне перед немками никогда не надо было на брюхе ползать, я им нравился такой как есть. а тебе приходится, потому-что они в тебе видят именно того, кто ты есть.
В ответ на:
Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся
Обнаглели они вконец тут. за это германию НЕНАВИЖУ. Надоело перед ними присмыкатся
мне перед немками никогда не надо было на брюхе ползать, я им нравился такой как есть. а тебе приходится, потому-что они в тебе видят именно того, кто ты есть.
NEW 25.07.10 15:33
Костик, вот я вчера зашла в кои то веки в чат на пару минут..... тут же один придурок залез в привет, откуда я его вытурила поганой метлой и поставила в игнор....... знаешь, сколько грязи вылилось на мою голову за этим в открытом чате?
при чём лилось, и лилось, и лилось без конца и края.... и как тольКо он меня не назвал..
я это к чему: может быть проблема в тебе, а? не задумывался над такой вероятностью?
я это к чему: может быть проблема в тебе, а? не задумывался над такой вероятностью?
NEW 25.07.10 15:38
бабы думаеш лучше?) Я раньше на сайтах знакомст тусовался. Инагда напишеш "добрый вечер"... а там как польется как польется какаянибудь тупость несусуветная. Раньше я переживал потом проста при превой фразе в игнор и все. Буду я изза всяких дур себе настроение портить. Аля дункельлфакель этот только женского полу.
NEW 25.07.10 15:38
помню, в ПТУ все друг друга по именам не знали- много народу было- и если идёт базар за какого, например, парня, то звучало так; " да кто это?""да чувак, у вальзовщиков учится""ну какой?"" да вон тот, во вранглерах ( или в кроссах найки и т.п.)"
а как раз сейчас многие те, что из далеко небедных,
одеты чаще всего попроще заводчан- вот такие " психоигры", панЫмаЭшь
в ответ katjuschenka 25.07.10 14:49
В ответ на:
Кать, я помню времена моей юности, когда все жили " от зарплаты до зарплаты" и именно тогда именно эти люди стремились доказать и показатъ свою принадлежность к " высоким кругам" именно редкими покупками дорогих вещей. Купила тётка монтановскую юбку ии парняга вранглеровские джинсы- будут из них не вылезать, пока не сносятнебогатых людей в России, всё же, гораздо больше...
NEW 25.07.10 15:40 
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:50
В ответ на:
На украине студентки со стипендией 300 гривен умудряются выглядеть лучше чем твои немки из Х&М.
вот, Костя! ведь мы об этом и толкуем; нужно уметь ОДЕВАТъСЯ, иметь чувство стиля и разбираться в качестве, отбросив ориентировки на марки и их идеологию и т.п. так?На украине студентки со стипендией 300 гривен умудряются выглядеть лучше чем твои немки из Х&М.
NEW 25.07.10 15:43
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:38
я понимаю...... но я хотлеа другое сказать
что иногда мы хаем людей, с которыми попросту не можем общий язык найти..... и не всегда в этом виноваты мы, или они.... просто в масть не пошло
это я о "козлинных немецких рожах"
это я о "козлинных немецких рожах"
NEW 25.07.10 15:45
Богатые они ведь тоже разные кто то ценит комфорт, а другому выпендриться хочется,хоть это от не большого ума.Как одна моя знакомая впервые увидела известного не только в нашем городе человека ,неделю удивлялась,как он прост в одежде и общении .
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.07.10 15:45
в ответ Tina70 25.07.10 15:38
да уж.... но, блин, убого же....... у-бо-го и смешно
и немножко жалко.... что люди так зацикленны на том, что подумают другие и не дай бог, кто-нитъ решит, что я не крут
NEW 25.07.10 15:46
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:43
а.. ты о козлинных рожах... ну если о козлинных рожах то я теперь вообще с немками не знакомлюсь не с русскими не с немецким. хватит с меня. Я опыту поднабрался и понял что это бесполезно (для меня лично). Но всеже я считаю ниже моего достоинства как они к мужчинам относятся. Хотятони терпеть - их проблемы. Ко мне я так относится не дам.
NEW 25.07.10 15:48
в ответ katjuschenka 25.07.10 15:45
да нет... дело не в крутости. Да некоторые воспринимают это как крутость. А я считаю все марки это идеи. Мерседес воплощал по крейнем мере раньше идею немецкого качества в автомобиле. Сейчас уже нет. БМВ немного другую идею... скорость... Порше - это двигатель... там мало комфорта и самое главное это двигатель.... Но я предпочитаю сидеть в мерседесе чем в жигули каки лногие люди.
NEW 25.07.10 15:49 
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:42
В ответ на:
Марка обычно есть некая гарантия качества.
Кость, мне кажется, это было так лет 20-30 назад, когда сегодня широко известные фирмы завоёвывали рынки. на день сегодняшний гарантий уже не так уж и много и кроме того марочные вещи можно купить и недорого, если шевелиться, потому наличие марочной одежды немного говорит о доходах или принадлежности к особым кругамМарка обычно есть некая гарантия качества.
NEW 25.07.10 15:50
в ответ bodJamesBond 25.07.10 13:08
Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не
нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык -несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя
ласты. Ждите результатов испытаний. (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.07.10 15:57
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:48
тогда объясни мне, неумной, почему это круто, например, поощрять чью то идею из своего кармана, если есть аналог более эконимный, но не уступающий в качестве?
это какая то особая форма милосердия?
это какая то особая форма милосердия?
NEW 25.07.10 16:00
если есть аналог не уступающий в качетве считаю правильным купить его. Я тоже на ветер денег не выброшу никогда. Но как правило на рынке складывается определенная ситуация и марочне вещи продают люди анализирующие текущий рынок и дающие им поредленную ценовую категорию. Поэтому обычно цена соответствует качеству. Они же тоже недураки. Им нужно держать марку и ее концепцию.
NEW 25.07.10 16:04
в ответ Raduga2009 25.07.10 15:45
совершенно верно
у меня в родне показательные случаи есть; мой брат отсюда как-то сьездил к нашим в Казахстан- и не трпошник, но подивился. там сестра наша, на металлургическом комбинате рабочей просто работает, а двоюродный брат- ну оооочь состоятельный и резвый чел, его родители- чуток опроще. И ещё с одним давним знакомым он там встретился, тоже из состоятельных. каждые год-два эти люди меняют машины, берут всегда немецкие, но одеты... всё всегда свежевыстиранное, ежедневно меняется, верхняя одежда качественная, но простая. А дома у тётки с дядькой побывал, сказал; " млин, одеты, как чеченские беженцы
зато Наташка ( сестра) шкаф открыла- столько кожи и мехов и другого недешёвого шмутья я в одном бутике зараз не видел
" тоько вот она у
нас как раз тот случай, когда " во что ни ряди..."
от, как гриться, " почувствуй разницу"
NEW 25.07.10 16:13
в ответ Tina70 25.07.10 16:04
в советское время сложно было хорошо одеваться не все могли себе позволить,вот народ и отрывается кто во что горазд
хотя следующее поколение,возраст наших детей,у них уже ценности другие ну там где могут себе что то позволить,меня как то на урал занесло,там люди в такой нищете живут,не до габанов,хлеба кусок не всегда есть вот и покупают на рынках китайские версачи
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.07.10 16:16
Карочь, не тупые мы, мы- умные, всё
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:51
В ответ на:
Недорого понятие относительное. За копейки ты не купиш. Да можно на распродахе купить джинцы армани первой линии (что вазчно) за цену сказчем 80€.. но и это не копейки для джинцов. Так же как и новый мерседес непродается за 6000€
ну есессно! Кость, ты думал, я считаю умеренной ценой за Армани - червончик?! Кость, я разумна в тратах, но не до тупости же... если ты, например, охотно носишь джинсы, они в твоём гардеробе превальируют, то 80,- есть нормальная цена. Я себе такие не беру, потому как джинсы ношу нечасто, и купить одни и таскать их 3 года я не буду- всё равно так долго одну вещь носить не люблю. При этом что-то же я ношу ежедневно, и
менять часто надо, и есть определённые требования к материалу, форме, расцветкам и качеству пошива- на это и ориентируюсь. цена должна сответствовать назначению вещи. Апропо " автомобили"; есессно тоже. Илья сейчас покупает машину, чуть дороже шести тысяч, выпуск 2006, но ясно что не " месредес"- и в голову не приодило за эти деньги мерседесы искать-тоНедорого понятие относительное. За копейки ты не купиш. Да можно на распродахе купить джинцы армани первой линии (что вазчно) за цену сказчем 80€.. но и это не копейки для джинцов. Так же как и новый мерседес непродается за 6000€
NEW 25.07.10 16:25 

в ответ Raduga2009 25.07.10 16:13
В ответ на:
в советское время сложно было хорошо одеваться не все могли себе позволить,вот народ и отрывается кто во что горазд
мне кажется, более решающую роль сыграла тут постсоветская разруха, когда денег людям не платили, многим прокормиться-то было сложно, а ведь ещё хоть во что-то одеться и детей одеть надо было... а потом экономика резко поползла вверх, и мозК не поспевал (-ет) за растущими доходами и расцветшим рынком- такое впечатление лично у меня возникло, когда в 2003-ем сама там была. Казалось бы, зачем моей сестрёнке 4 шубы и 3 кожаных, отпадных плаща, и кожаная куртка та 300 баксов " на работу ходить"?! вроде лучше лишний раз бы в отпуск куда-то сьездить.... терь ездит. смешно, но хоть Казахстан свой
увидели, ведь расчудесные места есть! за границу пока не решается, у нас только один раз была- хорошо, грит, но больше чет неохотав советское время сложно было хорошо одеваться не все могли себе позволить,вот народ и отрывается кто во что горазд
В ответ на:
хотя следующее поколение,возраст наших детей,у них уже ценности другие ну там где могут себе что то позволить
стопудово! я ваще на новое поколение не нарадуюсь, ТТТхотя следующее поколение,возраст наших детей,у них уже ценности другие ну там где могут себе что то позволить
В ответ на:
меня как то на урал занесло,там люди в такой нищете живут,не до габанов,хлеба кусок не всегда есть вот и покупают на рынках китайские версачи
ооой, по-мойму, когда люди кое-как выкручиваются, и всё равно, какая лайба пришита- было бы что одетьменя как то на урал занесло,там люди в такой нищете живут,не до габанов,хлеба кусок не всегда есть вот и покупают на рынках китайские версачи
NEW 25.07.10 16:30
в ответ bodJamesBond 25.07.10 16:17
ну мы тоже рады, что ты нас умными признал

у Илюхи ещё камерады хорошие; там свой веркштат, поставят мотор хоть от танка за 2 ящика пива
только скоро перевести должны его ещё неизвестно куда, и неизвестно, переведут ли вообще- армию-то сокращают... ну " поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем- учтём", какгрится. Но в общем-то во всех частях fahrzeuginstandshaltung есть, сложились бы отношения с парнями. бум ждать
NEW 26.07.10 07:09
Я почему спросила о часах, потому что это своего рода визитка...как обувь, как галстук, как очки...И твой ответ выглядит по меньшей мере несерьезным...Если ты такой повернутый на имидже, марках и т.д., то тогда должен "соответствовать"...и никакой "жабы"...
в ответ bodJamesBond 25.07.10 15:25
В ответ на:
никаких. на хорошие уменя денег нет. жаба душит за 40.000 часы покупать.
почему именно за 40 тыс? ...Интересно просто, ведь есть и дешевле и дороже, о какой марке и модели речь?никаких. на хорошие уменя денег нет. жаба душит за 40.000 часы покупать.
Я почему спросила о часах, потому что это своего рода визитка...как обувь, как галстук, как очки...И твой ответ выглядит по меньшей мере несерьезным...Если ты такой повернутый на имидже, марках и т.д., то тогда должен "соответствовать"...и никакой "жабы"...
NEW 26.07.10 10:12
в ответ OlgaOsta 26.07.10 10:08
Во первых Омега это для лохов. Во вторых еще раз обясняю. В германии никто не смотрит на твои часы. Чяще всего ты приходиш говорить с проэктлайтерами даже у них нет никаких дорогих часов. Выпенрдиватся просто не принято. Поэктому в германии в дорогих часах ты будеш как роза на помойке.
NEW 26.07.10 10:19
что тебе кажется смешным? Омега это шивпотреб.. часы со стоимостью в диапазоне 300-2000€ что для дорогих часов просто смешно. А Омега за 5000-нахрена если есть скажем ролекс за 5000 который все знают и все знают что никакого ролекса за 200€ небывает? Если уж хочеш выпенриватся купи по настоящему дорогие часы а не гамно за 500 евро или пусть даже за 2000. У средней богатисти людей телефоны 2000-5000 стоят а не часы.
В омеге ходить - позорится только. (сли уж мы о предметах подчркивающих статус и материальное положнеие)
В омеге ходить - позорится только. (сли уж мы о предметах подчркивающих статус и материальное положнеие)
NEW 26.07.10 10:23
в ответ bodJamesBond 26.07.10 10:19
ты говоришь о том чего не знаешь...причем воообще не знаешь...там цены начинаются с 1500, верхней границы я не знаю (нет предела совершенству..)
и самое смешное ты сказал "ширпотреб"....
это одна из нескольких компаний производящяя свой механизм, в силу этого твои слова в ее адрес - просто оскорбление...
и самое смешное ты сказал "ширпотреб"....
NEW 26.07.10 10:34
там цены начинаются с 1500
cgi.ebay.de/OMEGA-DE-VILLE-UNGETRAGEN-UHRENCENTERBERLIN-de-/360282435605?...
больше 5000 не нашол пока. я считаю если уж выпендриватса то часы должны минимум 15.000 стоить,. А лучше 40-50. никто не купит какуюто омегу за 40.000
и вобще не нужны мне часы)
cgi.ebay.de/OMEGA-DE-VILLE-UNGETRAGEN-UHRENCENTERBERLIN-de-/360282435605?...
В ответ на:
верхней границы я не знаю (нет предела совершенству..)
верхней границы я не знаю (нет предела совершенству..)
больше 5000 не нашол пока. я считаю если уж выпендриватса то часы должны минимум 15.000 стоить,. А лучше 40-50. никто не купит какуюто омегу за 40.000
и вобще не нужны мне часы)
NEW 26.07.10 10:37
а вот за 275
cgi.ebay.de/Schwarzes-OMEGA-Seamaster-Handaufzug-Stahl-Uhren-Watch-/30044...
за 800
cgi.ebay.de/OMEGA-VINTAGE-18K-GOLD-UHR-RARITAT-/400139217114?cmd=ViewItem...
дешовые часики какиета)
cgi.ebay.de/Schwarzes-OMEGA-Seamaster-Handaufzug-Stahl-Uhren-Watch-/30044...
за 800
cgi.ebay.de/OMEGA-VINTAGE-18K-GOLD-UHR-RARITAT-/400139217114?cmd=ViewItem...
дешовые часики какиета)
NEW 26.07.10 10:41
в ответ bodJamesBond 26.07.10 10:37
а зачем е - бау...там и ношеные и подделки...ты в магазинчик глянь...
www.prestigetime.com/items.php?brand=26&series=112%2C113%2C111%2C297%2C84...
на вскидку...
www.prestigetime.com/items.php?brand=26&series=112%2C113%2C111%2C297%2C84...
на вскидку...
NEW 26.07.10 10:41 

давно я так не хохотала
в том то и дело, что не выпендриваются..... состоятельные люди со вкусом носят такие часы, где только человек, понимающий что есть что, и которому не нужны большие буквы, способен оценить дорогую, благородную элегантность... а не любители понтоФ
в ответ bodJamesBond 26.07.10 10:12
В ответ на:
Во первых Омега это для лохов. Во вторых еще раз обясняю. В германии никто не смотрит на твои часы. Чяще всего ты приходиш говорить с проэктлайтерами даже у них нет никаких дорогих часов. Выпенрдиватся просто не принято. Поэктому в германии в дорогих часах ты будеш как роза на помойке.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
NEW 26.07.10 10:46
в ответ bodJamesBond 26.07.10 10:40
я тебя умоляю
Бевертунги от тех, кто за маленькие деньги хочет понтануться
короче ведутся на бренды с ибея полные лохи или те, кто вполне понимает, что это подделка, пусть даже хорошая подделка, и покупает дешёвый понт
типа сумочки ЛВ за 250€, якобы новые.... аааа-ха-ха-ха-ха
короче ведутся на бренды с ибея полные лохи или те, кто вполне понимает, что это подделка, пусть даже хорошая подделка, и покупает дешёвый понт
NEW 26.07.10 11:01
ну ладно я признаю что в часах ни бум бум. просто навскидку помню что имега в ювелирных лежит и за 700€. может я неправ. поэтому решил что дешовая марка. часы кулю... потом. или жена мне их купит на какуюнибудь годовщину. хотя смысла в них невижу особого. толко если как память о какм-то человеке. у меня изза етих часов дурацких обе двери в машине поламали.
NEW 26.07.10 11:01
найду при возможности, не раз видела
или ты думаешь, что та, которая может себе позволить сумяшку ЛВ за 5.000 будет искать его на ибее?
сам подумай, на какой контингент эти ибеевские бренды рассчитаны.... на тех, кому ну оооочень хочется, но не можется.....
П.С. а вообще я ибей люблю, я там себе столько вкусняшных оригинальных винтажных штучек прикупила
но покупать ибеевские бренды ради бренда - это бред.... или унизительное желание прыгнуть выше, чем могЁшь...
П.С. а вообще я ибей люблю, я там себе столько вкусняшных оригинальных винтажных штучек прикупила
NEW 26.07.10 11:05
в ответ katjuschenka 26.07.10 11:01
да блин я просто не знал где искать потому первая мысль была уровен цен проверить - ебай. ни луи витон ни <D&G> в ебей я не пойду покуать никогда. технику пойду. я вон кафемашину купил. она в магазине за 1400 стояла а я ее за 1100 в интернере нашил) пустячек а приятна.
NEW 26.07.10 11:07
офф.
на ибее удувительные вещи творятся. икеевские шкафы продаются едва ли не за их полную цену. (зато собранные
). а мои тнакомые недавно купили на кухню французский сервант красного дерева, не новый конечно, новый он 15.000 франков стоил, за 250 евро. "бренды" - 90% подделки, но деньги возвращают без проблем. у меня знакомый держит магазин со шмотками, хотел еще и онлайн, попробовал через ибей - нет шансов.
на ибее удувительные вещи творятся. икеевские шкафы продаются едва ли не за их полную цену. (зато собранные
NEW 26.07.10 11:11
в ответ glaffkom 26.07.10 11:07
А у меня знакомая бутик открыла в линдау и все начав в <eBay>. Рассказывала про подьемные - минимум 50%. Просто нужно понимать че народу нада и когда выставлять. У нее целая стратегия. Умная евушка однако. И все маркен захен. Оригинальные но конечно восновном стоки с италянских оутлетов. На текущих коллекциях не сделаеш денег.
NEW 26.07.10 11:18
http://www.plagiat.ch/tag/faelschung
В ответ на:
Beinahe 40 Millionen Euro muss das französische Auktionshaus eBay Schadenersatz zahlen – wegen Versteigerung von gefälschten Luxusgütern. Das pariser Handelsgericht sprach eBay am Montag für schuldig, den Verkauf der nachgemachten Ware des Dior-Mutterkonzern LVMH nicht verhindert zu haben. Bereits Anfang Juni musste das französische Auktionshaus dem Handtaschenhersteller Hermès 20 000 Euro Schadenersatz zahlen. In der Schweiz löscht eBay grundsätzlich Auktionen solcher Artikel – ob gefälscht oder nicht (so zumindest meine eigene Erfahrung. Trotzdem gibts da z.B. original Louis Vuitton-Taschen).
Beinahe 40 Millionen Euro muss das französische Auktionshaus eBay Schadenersatz zahlen – wegen Versteigerung von gefälschten Luxusgütern. Das pariser Handelsgericht sprach eBay am Montag für schuldig, den Verkauf der nachgemachten Ware des Dior-Mutterkonzern LVMH nicht verhindert zu haben. Bereits Anfang Juni musste das französische Auktionshaus dem Handtaschenhersteller Hermès 20 000 Euro Schadenersatz zahlen. In der Schweiz löscht eBay grundsätzlich Auktionen solcher Artikel – ob gefälscht oder nicht (so zumindest meine eigene Erfahrung. Trotzdem gibts da z.B. original Louis Vuitton-Taschen).
http://www.plagiat.ch/tag/faelschung
NEW 26.07.10 11:28 
совершенно мерзкая вещь...
я вообще ЛВ не очень..... из-за монограммы, которую видно за версту
..... если бы у меня были средства, никогда бы не купила себе "типичного" ЛВ...... если только однотонную..... но мне лушсе Биркин, Келли-бэг
в ответ glaffkom 26.07.10 11:16
я вообще ЛВ не очень..... из-за монограммы, которую видно за версту
NEW 26.07.10 11:36
в ответ bodJamesBond 26.07.10 11:31
а что там понимать? сумка - это несколько кусков кожи, сшитые вместе. я готов поверить что есть разница в качестве, эстетике, но она, эта разница, заканчивается трехзначным числом. дальше уже идёт общественное давление иметь подобные вещи. своего рода униформа.
NEW 26.07.10 11:41
а мне обсалютно не нравится как выглядит эта девушка, просто не совсем со вкусом одета и да Катюши ей далеко. Чёрный цвет на себя одеть и сгруппировать его с чёрными очками самый простой вариант и любой дешёвый купальник в этом цвете будет более менее смотреться, проблема в том что чёрный именно этой девушке не подходит (то есть подходит но другой цвет ей бы гораздо более подошёл).
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:59
В ответ на:
а мне обсалютно не нравится как выглядит эта девушка, просто не совсем со вкусом одета и да Катюши ей далеко. Чёрный цвет на себя одеть и сгруппировать его с чёрными очками самый простой вариант и любой дешёвый купальник в этом цвете будет более менее смотреться, проблема в том что чёрный именно этой девушке не подходит (то есть подходит но другой цвет ей бы гораздо более подошёл).
NEW 26.07.10 11:50
да не знаю я) а вообще подделку не разлечиш на фото. У подделки края коженных частей незапаяны обычно. И внутри молния подругому сделана. И швы другие. А так подделку на глаз трудно отлицчить.
NEW 26.07.10 11:56
Это я когда туарег пкупал я же все производственные линии ихние изучил все детали дизайна. Есть такая модель <R50>. Один из самых дорогих комплексных дизайнпакетов.

и часто чуваки гденибудь в испании или россии наклеивают эти <R50> лабелы на самые дешовые стандартной комплектации модели. А я то сразу вижу... смяшно так. Даже гдето фото было но искать ломы.

и часто чуваки гденибудь в испании или россии наклеивают эти <R50> лабелы на самые дешовые стандартной комплектации модели. А я то сразу вижу... смяшно так. Даже гдето фото было но искать ломы.
NEW 26.07.10 13:10
в ответ Golden Apfel 26.07.10 12:15
Я тебе не про сумочку говорю, и про треугольнички, которые вверху на ремне у сумочки...в одном варианте, там прошито сверху что швы видно, а в другом с низу...вот и весь ответ на твой вопрос, хотя ты имеешь секретаршу
которая такие головоломки поймет
NEW 26.07.10 14:36
в ответ katjuschenka 26.07.10 13:20
Катенок, я про тебя даже не намекал
Сама знаешь какая ты бомба на форумах и от тебя колбасит и плющит
Зачем тебе жертвы среди мужчин здесь? ради тебя засони, то любой встанет раньше и завтрак сделает тебе....не нужно напрягаться, как Белке с ребенком и в мучительных аттаках мужчину найти))) Если бы ты мне сказала на какой концерт к тебе прийти, то я бы забыл все и примчался

Я бы не отличил. А у меня тут специалист есть сразу отличает.