Вход на сайт
поговорим о мужской моде.
NEW 25.07.10 14:34
в ответ Tina70 25.07.10 14:28
я еспри вообще не понимаю..... совершенно посредственные, скучные вещи, средненьКого качества....... мне даже х&м интересней в плане моделей кажется....... правда х&м - икубаторский..... факт... длай слииишком широкой массы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:36
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:31
Костик, ты хоть отдаёшь себе отчёт, что в этих бутиках может закупаться только определённая прослоечка населения?
у тебя иногда мысли, как у 5-ти летнего ребёнка...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.10 14:38
у знакомых магазин Армани в Регенсбурге- все друзья по случаю недорого там приодеваются, только я никак не дойду

в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:35
В ответ на:
За 80€ можно армани джинц первой линии купить в удачным момент
эт точьЗа 80€ можно армани джинц первой линии купить в удачным момент
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.10 14:42
в ответ Tina70 25.07.10 14:36
я там школьницей и студенткой покупала себе вещи......
сейчас практически не захожу туда, меня раздражает уже одна эта масса малолетних девчёнок, кидающихся на шмотки
как то чувствую себя.. им фальшен фильм и бегом оттуда
NEW 25.07.10 14:42
в ответ bodJamesBond 25.07.10 14:40
не надо звиздеть. уже тот факт, что ты из рашки убежал, многое говорит. а сейчас ноешь, что в рашке всё лучше, но всё равно в германии живешь.
по той простой причине, что боишься остаться без работы. здесь всё-таки социал есть.
по той простой причине, что боишься остаться без работы. здесь всё-таки социал есть.
My memory of you is better than you.