Вход на сайт
Ещё раз про любов"
NEW 26.07.10 09:19
в ответ Mila.. 26.07.10 09:13
У женщин просто стереотип такой..мужчинам мол нужно только одного..Вот поэтому я как-то и писал тут, что лучше сначало понять..нужно ли вообще все это..а потом уже все остальное..а то по любому обвинят..
характеры не сойдутся, а скажут что он мол такой сякой..ему только этого и надо было..
характеры не сойдутся, а скажут что он мол такой сякой..ему только этого и надо было..
NEW 26.07.10 12:27
в ответ Mila.. 26.07.10 09:12
NEW 26.07.10 12:34
в ответ K@towsky 26.07.10 09:19
Я так поняла историю, что она влюбилась и решила , что её то он уж точно оценет, т.к. наконец в его жизни появилась не с и не б
Так не вышло. Оказалось, что парень не простой и, похоже, у него стойкая жизненная позиция, так как и сам он такой, какими ему кажутся другие. 
Вина Лиды в том, что закрыла глаза на очевидное. Ну, будет опыт теперь.
Мне кажется, чтобы не было таких казусов, надо просто общаться. Открыто говорить о том, чего ты вообще хочешь
Но это возможно только тогда,
когда игра честная. Тогда и претензий никаких быть не может опосля 
Вина Лиды в том, что закрыла глаза на очевидное. Ну, будет опыт теперь.
В ответ на:
Вот поэтому я как-то и писал тут, что лучше сначало понять..нужно ли вообще все это..а потом уже все остальное..а то по любому обвинят..
Вот поэтому я как-то и писал тут, что лучше сначало понять..нужно ли вообще все это..а потом уже все остальное..а то по любому обвинят..
Мне кажется, чтобы не было таких казусов, надо просто общаться. Открыто говорить о том, чего ты вообще хочешь
NEW 26.07.10 12:42
в ответ K@towsky 26.07.10 12:37
Мне в этом случае нравится немецкий вариант.
Нет никаких свиданий в начале, все идет на дружеской базе... Никто никому ничего не "должен". Флирт, улыбочки, шутки, разные беседы - супер, по-моему! А потом уже, по мере сближения интеллектиуально-ментально-духовного :))) решается, как дальше... и что из этого может быть. 
А у нас все как-то сразу зачастую... Еще толком не знакомы, а вроде уже как бы и пара. :))
А у нас все как-то сразу зачастую... Еще толком не знакомы, а вроде уже как бы и пара. :))
NEW 26.07.10 12:42
в ответ Mila.. 26.07.10 12:36
вот если поставить вопрос ребром: что было раньше курица или яйцо, я бы сказал секс.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.07.10 12:44
в ответ Mila.. 26.07.10 12:43
NEW 26.07.10 12:50
в ответ Mila.. 26.07.10 12:46
ни вася ни лида не виноваты, виноват плохой секс. у них был плохой секс. или лида не правильно давала,
или вася плохо трахал нам не скажут потому что всё субъективно, важно, что кому-то из них этот процесс не понравился
или вася плохо трахал нам не скажут потому что всё субъективно, важно, что кому-то из них этот процесс не понравился
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.07.10 12:52
в ответ glaffkom 26.07.10 12:49