Вход на сайт
что такое верность
NEW 24.07.10 22:55
а надо быть сложным? какая "одна техника" ? в чём заключается примитивизм?
в ответ bodJamesBond 24.07.10 22:48
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.10 23:24
в ответ bodJamesBond 24.07.10 23:03
Костик ты как то не можешь ответить, что для тебя немцы, как полные обалдуи и чем ты отличаешся от них))) О какой технике секса ты говоришь? Мне кажется ты сможешь с филлосовской точки зрения объяснить...что бабское тело это подарок нам природой
NEW 24.07.10 23:28
в ответ dunkelwolf 24.07.10 23:24
могу... у них все примитовно просто. если она меня хочет мы идем в постель (она так думает). А если не хочет я не должен к ней подходить и говорить с ней. А хде романтика? Хде перестрелка душ? где красота отношений? ее нет. Они для меня примивные как червяки в етом плане хотя в других областях они умны безусловно.
NEW 24.07.10 23:33
в ответ dunkelwolf 24.07.10 23:24
заметь, он про личный опыт вообще не говорит, он уже признавался пару раз, что просто так судит по тому, как он с немцами общался.
вообще смешно, как человек, который немцев вообще не знает и в германии живёт всего ничего, думает что он знает всё про всех.
вообще смешно, как человек, который немцев вообще не знает и в германии живёт всего ничего, думает что он знает всё про всех.
My memory of you is better than you.
NEW 24.07.10 23:35
в ответ bodJamesBond 24.07.10 23:28
у тебя определённое представление, какая должна быть твоя женщина, тогда надо было в са.20лет искать себе 17-18 летнюю и воспитывать под себя, а сейчас найти иммено ту, которую ты хотел-бы шансов 1:1000
поэтому, каждый раз после нового тобой знакомства, рассказываешь тут, какие бабы все неправильные. immer und immmer wieder
поэтому, каждый раз после нового тобой знакомства, рассказываешь тут, какие бабы все неправильные. immer und immmer wieder
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.10 23:40
в ответ bodJamesBond 24.07.10 23:28
Романтика у любых проходит со временем... покатаешь ее на туареге ...я тебе о другом...любишь ли ты женское тело? потому что бабы коротконогие и не такие как мы даже по складу мышления и за это их можно любить...или у тебя все выжгло и они для тебя червяки?
NEW 24.07.10 23:50
это кто тут коротконогий?
в ответ dunkelwolf 24.07.10 23:40
В ответ на:
потому что бабы коротконогие и не такие как мы даже по складу мышления и за это их можно любить...или у тебя все выжгло и они для тебя червяки?
потому что бабы коротконогие и не такие как мы даже по складу мышления и за это их можно любить...или у тебя все выжгло и они для тебя червяки?
это кто тут коротконогий?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)