Вход на сайт
что такое верность
NEW 24.07.10 21:48
в ответ Geheimnisofyou 24.07.10 21:46
А ведь у тебя еще есть перепоночки на лапках - их тоже можно как-нибудь задействовать! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.10 21:55
в ответ Geheimnisofyou 24.07.10 21:43
Ну наконец то я понял, что этот форум, для избранных идиотов, которые тешат друг друга ослоумием!
Желаю Вам дальнейших успехов в словоблудии!!! А откуда мы такие? Да из реальной жизни-не то что
Вы- куколки, птички, мартышки.Можете изливать дальше свою вонь-Вы мне больше не интересны!!!
Желаю Вам дальнейших успехов в словоблудии!!! А откуда мы такие? Да из реальной жизни-не то что
Вы- куколки, птички, мартышки.Можете изливать дальше свою вонь-Вы мне больше не интересны!!!
NEW 24.07.10 21:58
в ответ Wlad 54 24.07.10 21:55
Подите прочь, зануда! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.10 22:02
в ответ Raduga2009 24.07.10 22:00
Луна продолжает пребывать в овне! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.10 22:36
мне приятней по имени, правда
итак, привет, Альбина!

по традиции; к сожалению ( или всё же к счастью?) не могу проследить, т.к. редко бываю, работаю от обеда о до забора и без выхода в интернет плюс салон
хотя если признацца чесна, и на работе, с жизни и реальными реальными людьми посещают мысли о вас тут
кста, мой отрок берёт автомобиль

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.10 22:47
в ответ Raduga2009 24.07.10 22:39
да ты знаешь, мне нравится, что он разумно и гибко и по приколу вопросы решает- НЕ как мать, я б сказала " суперский парняга"
и гордость, и радость присутствует, т.к. мною уважаемые люди, и постарше меня его реально ценят и уважают
но изредко пробивает дурацкое чуйство; я чувствую себя старше оттого, что он такой не ВЗРОСЛЫЙ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)