oops !
Маргарита
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Мужской пенис это же всётаки не душевой шланг:)
А вобще опубликуй фотку, найдём тебе мужика:) Мюнхен ими так и кишит...мужиками :)
У меня еще никогда не было близости с мужчиной.
Сочувствую. Ты работаешь полярницей? Сидишь в тюрьме? Во всех остальных случаях я не понимаю, что мешает тебе кому-нибудь отдаться. В особенности если тебе это дело явно должно доставлять удовольствие. В то, что никто не согласится на секс с тобой, я не поверю ни за что: в любой женщине есть желанное, а молодые люди до 20 так и вообще готовы отодрать хоть овцу.
Уже три года я занимаюсь мастурбацией : снимаю решетку от душа и направляю поток воды.
Наверное, хороший способ.
Я уже не могу без этого, не могу справиться с желанием пойти в ванную.
Неудивительно: сексуальное удовольствие - одно из самых сильных для всего живого.
Не будет ли у меня в дальнейшем сексуальных проблем?
Не исключаю, что будет. Если ты опять попадешь на Северный полюс или в тюрьму.
Если же ты найдешь постоянного партнера по сексу (я бы пожелал, чтобы он заодно оказался и мужем - так будет меньше мелких технических проблем вокруг этого), то я никаких неприятностей для тебя не ожидаю. Я не врач, конечно, но мне знакомо изречение ПРИРОДА ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА, и в желании половозрелой самки отдаться какому-нибудь самцу я не вижу совершенно ничего патологического или противоествественного, в том числи и для представителей вида homo sapiens. Разумеется, не забудь предварительно изучить хорошенько технику предохранения от нежелательной беременности. Сейчас продаются мильоны разных весьма эффективных и безвредных таблеток для женщин, да и старый добрый презерватив тоже не списан в утиль как средство предохранения.
Помогите мне, пожалуйста !
Только советом, увы. У пожилых (старше 30) семейных людей определенные физиологические причины делают их общение с девушками беспредметным. Если, конечно, у этих пожилых людей жена не лишена мозгов, и знает, чем с мужем заняться по ночам.
äffchen - найди себе постарше для первого раза, чтобы не разочаровалась (хотя гарантии тоже нет)
В ответ на:с чего ты взял это про > 30 летних. По себе судиш или нет ещ╦ 30. Я бы сказал наоборот, спроси у знающих женщин. Слышал наверное: "старый конь борозды не портит"
Перечитайте пожалуйста пост, там была речь не только о возрасте, но и семейном положении и характеристиках жены.
В ответ на:äffchen - найди себе постарше для первого раза, чтобы не разочаровалась (хотя гарантии тоже нет)
тоже ерунда, можно и в 20 быть супер и в 30 полным нулем..
К тому же у большинства мужчин "постарше" уже проблемы с внешним видом начинаются..
просто не делай из всего этого проблему ;)
*...
И в конце концов ей пришлось сбежать в горы - подальше от этих извращенных предметов быта : по последним свединиям она ведет полудикий образ жизни на склонах Джомолунгмы.Так что срочно заканчивай эти вольные упражнения с сантехникой и попробуй познакомиться с простым, хорошим парнем...
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
В ответ на:Так что срочно заканчивай эти вольные упражнения с сантехникой и попробуй познакомиться с простым, хорошим парнем...
Собственно, вс╦, что для этого нужно, это отвинтить реш╦тку от душа (благо, навык уже есть), разорвать шланг (он больше не понадобится) и вызвать сантехника (простого и хорошего парня).
В ответ на:Но по мнению многих сексологов
русских, наверное,,,,в россии секса не было, и изучат им было нечего,,,,
мастурбация - нормална для человека, как и ъелание сходит в кино,,,
не городите глупостеи, если нечего об етом не знаете, особенно, если человек, которыи поместил пост ишет поддержки!!
![]()
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и ДоминоЯ весь перепугался хотел уже к врачу бежать... Но оказалось,что это были простые
зел╦нные чернила... Потом мне девушка призналась и вс╦ рассказала.... Она также
долго занималась секс-душем потом перешла на огурцы... И у не╦ одна половая губа
позеленела и стала больше другой.... Чтобы как то навести гармонию, она подкрашивала
другую зел╦ными чернилами...
Полагаю надо завязывать с душем....
А то, что ты так открыто говоришь о своей проблеме ( если это можно назвать проблемой) заслуживает комплиментов. И если тебе повез╦т с партн╦ром , то при наличии определ╦нной фантазии или отсутствия комплексов, сие может превратится в плюс.
Для меня все органы таза это попа... И какие застойные явления могут произойти у женщины?
У мужчины да если застоится , то потом ничего долго и не получится... Да и вообще доказано
что холостые женщины живут дольше чем незамужные мужчины...
Категорически изумляться всему, с чем не приходилось в жизни сталкиваться, одновременно поучая других, как им направить свою жизнь в понятное тебе русло - весьма симптоматично для Страшил Мудрых из Изумрудного города.