Вход на сайт
Очень красивая жена
NEW 24.07.10 15:49
в ответ bodJamesBond 24.07.10 10:34
Костик....... но не все же в первую очередь по внешности выбирают себе партнёров
конечно у красивых людей выбор больше, но ты своими высказываниями прописываешь им ещё и поверностность....... типа мечутся-мечутся, выбрать не могут..... фигня это....
от характера зависит, но никак не от внешности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.10 16:07
в ответ bodJamesBond 24.07.10 15:52
ой, и правда
пардон...
у тебя - ну судя по твоим высказываниям, мне кажутся твоё отношения к женщинам поверхностным....... с одной что то не так - в топку, за ней следующая, потом третья, четвёртая.....

у тебя - ну судя по твоим высказываниям, мне кажутся твоё отношения к женщинам поверхностным....... с одной что то не так - в топку, за ней следующая, потом третья, четвёртая.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.10 16:29
в ответ katjuschenka 24.07.10 16:07
Сейчас ты наверное не повериш но женщины пошли несериозные. Они меняют мужиков как продез в их глупую голову. Представь себе по своей воле и желанию я расстался лиш с одной девушкой. Сериозные отношения пугают женщин. Поэтому я с тобой несогласен. Именно женщины щас активно меняют мужиков. Не мужики.
NEW 24.07.10 16:35
в ответ bodJamesBond 24.07.10 16:26
ты же спросил меня, как я считаю.... я могу судить только по твоим отзывам........
мне кажется, что если решился на отношения, то не разбегаются при первых же неполадках и ищут следущего(следущую)..... но я конечно со своей колокольни.... у меня даже в юности не было быстротечных отношений, которые бы для меня что то значили... я маратонистка по натуре, а не спринтерша...

NEW 24.07.10 16:37
в ответ bodJamesBond 24.07.10 16:29
не знаю.... не замечала я такого феномена..... от человека зависит, а не от его пола..... ну факт мной замеченый не раз, что чем человек старше чем дольше он в поиске, тем труднее найти партнёра..... часто это потом вообще в манию переростает....... не жизнь, а прогулки по магазинам, в поисках того, чего нигде нет...
NEW 24.07.10 16:39
в ответ katjuschenka 24.07.10 16:37
наоборот со временем разочарование приходит и понимание что люди то примерно одинаковые вокруг а не мания. Некое заранее разочарование и ожидание что новые отношения ничего хорошего не принесут. А по магазинам я такой мании незнаю. хотя... у женщин такое есть.
24.07.10 16:43
и такое есть, да..... и цинизм, и комплексы, и паника, и фатализм.... особенно у женщин, у которых часики тикают...
и среди них умницы, красавицы, целеустремлённые и финансово устроенные.......
в ответ bodJamesBond 24.07.10 16:39
В ответ на:
наоборот со временем разочарование приходит и понимание что люди то примерно одинаковые вокруг а не мания. Некое заранее разочарование и ожидание что новые отношения ничего хорошего не принесут.
наоборот со временем разочарование приходит и понимание что люди то примерно одинаковые вокруг а не мания. Некое заранее разочарование и ожидание что новые отношения ничего хорошего не принесут.
и такое есть, да..... и цинизм, и комплексы, и паника, и фатализм.... особенно у женщин, у которых часики тикают...

NEW 24.07.10 22:34
в ответ bodJamesBond 23.07.10 15:20
В ответ на:
Хорошо это или плохо ? с одной стороны конечно хорошо. Но с другой все ее будут желать. У нее будет много соблазнов на имену. Страсти мордасти вечные. Кто что думает?
а покажи такую жену. любую фотку,хоть из гугла, которая тянет на такую красивую. чисто ради интереса.Хорошо это или плохо ? с одной стороны конечно хорошо. Но с другой все ее будут желать. У нее будет много соблазнов на имену. Страсти мордасти вечные. Кто что думает?