Login
а просто так
NEW 30.08.10 16:53
in Antwort паскуда 30.08.10 16:47
NEW 30.08.10 17:42
in Antwort _krapivka_ 30.08.10 16:53
Новый русский едет на Мерсе, глядь - бомж жуёт траву на газоне.
НР: - Ты чё, мужик,творишь-то? Охренел что ли?
Бомж: - Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую!
НР: - Эх ты, бедолага! Ну,давай,прыгай сюда! Я сегодня добрый, со мной поедешь!
Едут,значит,они.Тут бомж и говорит:
- Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят,что богатые жадные!
НР: - Да ладно,братан! Щас ко мне на виллу приедем,сам увидишь какой у меня газон сочный….
НР: - Ты чё, мужик,творишь-то? Охренел что ли?
Бомж: - Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую!
НР: - Эх ты, бедолага! Ну,давай,прыгай сюда! Я сегодня добрый, со мной поедешь!
Едут,значит,они.Тут бомж и говорит:
- Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят,что богатые жадные!
НР: - Да ладно,братан! Щас ко мне на виллу приедем,сам увидишь какой у меня газон сочный….
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.08.10 17:48
in Antwort Siamsi 30.08.10 16:53
NEW 30.08.10 17:56
in Antwort Siamsi 30.08.10 16:53
NEW 30.08.10 20:12
in Antwort DBOPHiK 30.08.10 17:48
А зачем мне? Мне вот как-то так повезло ,что всю жизнь вокруг меня механики...Начиная с деда, который был толковым кузнецом и отца ,который был механиком буровых от Бога. Так что теоритицски я очень даже представляю себе и как карданный вал выглядит, и как газораспределительный и даже знаю таинственное слово "лямбда зонда". Ну и так далее.... Когда Мой Личный механик в отпуск уезжал ,он взял меня за руку и потащил на заправку,причитая:"как же ты будешь-то без меня ,ты же машину не знаешь как заправить..." Я ему говорю: "да что я безрукая, что ли? Попрошу кого-нибудь..." Ну приехали на заправку ,так там такие сложности! Во-первых нужно заправить правильным бензином. "А если я дизелем заправлю по ошибке?" "Машина встанет, и всё" (ой, божечки
,страсти-то какие!) Во-вторых, нужно твердо запомнить ,с какой стороны у нас бак. А я ,если задумчивая, то водительское место с пассажирским путаю ,а тут ещё и бак нужно определить...В-третьих к колонке надо подъехать правильно ,чтобы и самой стоять удобно и другим не мешать..Потом пистолет - как его взять ,как вставить ,.....потом мне был показан какой-то крючок ,на него нажимаешь, и пистолет торчит в баке и не вываливается. Я об этом когда подруге рассказала (а она сто лет уже гольфы меняет 3-4-5 и заправляет их всегда сама) ,она аж подпрыгнула "как есть крючочек?! А я-то думаю - почему все мужики стоят на заправке руки в брюки ,а я обеими руками шланг держу?!!" Ну, короче, когда мне приспичило заправить машину, я
просто позвонила друзьям ,не может ли Генка по дороге заскочить ко мне и заправить машину? Через полчаса машинка была чудненько заправлена и аккуратненько припаркована.
При этом езжу я нормально и автобанов не боюсь. При этом я знаю ,что если надо будет ,я заправлю машину. И после трех заправок ,буду брать в руки пистолет ,небрежно сплевывая сквозь зубы. Это ведь одна из самых простых операций. Просто в данный момент мне это - не нужно. Не хочу, не люблю ,мне в лом. Вот и всё. Так же как Мой Великикй механик до сих пор из еды умеет только картошку пожарить. Потому что ему больше и - не надо. Не хочет ,не любит, в лом.
.....Я почему на заправку боюсь ездить? Да потому что там ехидные мужские физии ,так и ждущие от тебя подвоха. А я ещё ни разу заправлялась. Засмеют ведь....
При этом езжу я нормально и автобанов не боюсь. При этом я знаю ,что если надо будет ,я заправлю машину. И после трех заправок ,буду брать в руки пистолет ,небрежно сплевывая сквозь зубы. Это ведь одна из самых простых операций. Просто в данный момент мне это - не нужно. Не хочу, не люблю ,мне в лом. Вот и всё. Так же как Мой Великикй механик до сих пор из еды умеет только картошку пожарить. Потому что ему больше и - не надо. Не хочет ,не любит, в лом.
.....Я почему на заправку боюсь ездить? Да потому что там ехидные мужские физии ,так и ждущие от тебя подвоха. А я ещё ни разу заправлялась. Засмеют ведь....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.08.10 20:23
in Antwort Siamsi 30.08.10 20:12
NEW 30.08.10 20:49
in Antwort tormosilka 30.08.10 20:23
Какие басни? Самая что ни на есть жизнь! Ты не веришь ,что существуют люди, которые заезжают на заправку только затем ,чтобы купить шоколадку??
NEW 30.08.10 20:50
in Antwort tormosilka 30.08.10 20:23, Zuletzt geändert 30.08.10 20:51 (Siamsi)
Или тебе моё изложение по длине не понравилось? Тогда скажу в двух словах:"Дураки вы все!"
И обижусь.

NEW 30.08.10 20:57
in Antwort Siamsi 30.08.10 20:50
заезжает тётка (Т) на заправку заправиться, а у колонки стоит заправщик (З) и дрочит
(Т):
das ist ja nicht normal!
(З): das ist super!
(Т):

(З): das ist super!
born to love
Формулa любви

NEW 30.08.10 21:10
Ну, тупые анекдоты я не очень люблю. Расскажи что-нибудь без дрочева-порева-жопы-члена-сосания-трех- и пяти-буквенныхслов,которыепишутназаборе и тем не менее смешное? СлабО?
Вот давай разберем твой анекдот. Он вроде бы в тему, но он тупой. Почему он тупой? Потому что заправщики не дрочат у колонок. Нигде и никогда. Не дрочат и все. А анекдоты смешны тем ,что они гротескно отображают нашу жизнь.
in Antwort tormosilka 30.08.10 20:57

Вот давай разберем твой анекдот. Он вроде бы в тему, но он тупой. Почему он тупой? Потому что заправщики не дрочат у колонок. Нигде и никогда. Не дрочат и все. А анекдоты смешны тем ,что они гротескно отображают нашу жизнь.
NEW 30.08.10 21:15
in Antwort Siamsi 30.08.10 21:10
У меня есть такой!
Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.
1. Даже на Чукотке есть очереди.
2. Шаманы в них тоже стоят.
3. Бывают шаманы хамы.
4. Среди них есть неловкие, пропускающие удары.

Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.
1. Даже на Чукотке есть очереди.
2. Шаманы в них тоже стоят.
3. Бывают шаманы хамы.
4. Среди них есть неловкие, пропускающие удары.

Формулa любви

NEW 30.08.10 21:22
in Antwort Юленька2006 30.08.10 21:15
Этот анекдот отражает насилие по отношению к нац меньшинствам. Но он уже смешнее. Во-первых тем, что в нем никто не дрочит (а мог бы, пока стоит в очереди) Во-вторых ,все знают ,что чукотский шаман в очереди обязательно получит в бубен. Очень жизненно.
NEW 30.08.10 21:23
in Antwort Siamsi 30.08.10 21:22
Почему мне не выдана печенька за послушание? 

Формулa любви

NEW 30.08.10 21:26
in Antwort Siamsi 30.08.10 21:10
NEW 30.08.10 21:28
in Antwort Юленька2006 30.08.10 21:23
NEW 30.08.10 21:29
in Antwort Siamsi 30.08.10 21:28
NEW 30.08.10 21:29
in Antwort tormosilka 30.08.10 21:26
Смайлы не стреляются. У них нет висков.