Вход на сайт
Ужасы на ФЛ
NEW 24.07.10 01:12
ну ум у всех женщин есть. вопрос как они себя позицинируют. как одтдельный ум или как тантем с мужчиной. Женщины намного умней тебя умеют так себя приподнести что видно сразу и ясно что у не есть парень. и не будет она не перед кем жопой вертеть ни красоватся не перед кем хотя может она и такая же как ты красивая и умная. Ты ее даже воспринимаеш как женщину при мужчине а не женщину со своим умом (= самой у себя на уме)
NEW 24.07.10 01:14
ну когда она приперла эту лезбиянку они сначала сосались там на барной стойке пором мы пошли танцевать. Они меня так лапали что какомуто чудриле стало завидно у мне чуть не набили морду:) Но охрана его выкинула. Потом обещали изнасиловать в машине но я не дался. Отвез их домой (в их дом не мой) и перекрестилса что все кончилось.
NEW 24.07.10 01:16
да не лесбиянки они. на публику играют. мы так тоже с подружками делали, а все рты раскрывали ахали да охали. нормальные они девки 100%. она ведь перед ТОБОЙ попой крутила. значит ТЫ ей был интересен
NEW 24.07.10 01:18
в ответ babochkanazvetke 24.07.10 01:12
о, твой муж наверное в восторге
где то я читала, что подавляющее большинство мужчин межтают, если не практикуют, секс с двумя дамами
и только наш Костик не даётся

и только наш Костик не даётся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)