Вход на сайт
Ужасы на ФЛ
NEW 24.07.10 00:51
да ничего я тебе не предлагаю. констатирую факт что ты сама у себя на уме. мне инагда кажется что ты толи лезбийанка латентная то ли тебе ваще никто не нужен. я тебя не воспринимаю как чюто подругу/жену/спутницу. я тебя воспринимаю как одинокую девушку которая сама не знает чего хочет. хочет только гулять и чтоб ей не мешали гулять.
NEW 24.07.10 00:54
в ответ babochkanazvetke 24.07.10 00:50
ну там не нужно, там же не соревнованя....... но по мере тренировки - идёт....... капоейристы вообще на руках свободно бегают
... а мне то куда там
я отжимаюсь то...... 20 раз на коленках
но для фигуры -
задействованы все мышцы
и вес всякого веса дополнительНого, только собственный

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.10 00:56
ну, знаешь ли, твои фантазии - твои проблемы
ты же догадываешься, что я не буду стараться тебе что то доказать
идея с лесбиянством тебе, последнее время, не даёт покоя
в ответ bodJamesBond 24.07.10 00:51
В ответ на:
мне инагда кажется что ты толи лезбийанка латентная то ли тебе ваще никто не нужен. я тебя не воспринимаю как чюто подругу/жену/спутницу. я тебя воспринимаю как одинокую девушку которая сама не знает чего хочет.
мне инагда кажется что ты толи лезбийанка латентная то ли тебе ваще никто не нужен. я тебя не воспринимаю как чюто подругу/жену/спутницу. я тебя воспринимаю как одинокую девушку которая сама не знает чего хочет.
ну, знаешь ли, твои фантазии - твои проблемы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.10 01:00
в ответ katjuschenka 24.07.10 00:56
а я что прошу чтото доказывать? ты детя германии. тут многие девушки так себя ведут. отошли от мужчин и думают шо у нох свой ум есть... гуляют себе потихноничку нивчем себе не отказывают. Как мы тут одну немку моему другу сплавили. Я его познакомил. Ну мы приехали все чин чинатрем на крутой тачке. она затащилась. Потом пишу ей смс: так мол и так. Ты понравилась моему другу. хочет познакомится. Могу ли я дать ему ее телефон. Ответ: типа пусть не питает никаких надежд у меня есть парень. Но телефон дай!:) ну я дал. Он ей пишет: никаких надежд. у меня тоже есть девушка. Теперь они бдудут встречатся:) приколисты. Вобщем гуляют люди сами по себе:)
NEW 24.07.10 01:05
в ответ babochkanazvetke 24.07.10 01:00
один раз пробовала, вернее меня "пробовали"... поцеловать
но это было в глубокой юности и под приличным градусом
в общем я не лесбиянка, хотя поцелуй был нежный, но не более...... 

NEW 24.07.10 01:08
в ответ bodJamesBond 24.07.10 01:00
Костик..... ну что тебе сказать..... у меня сегодня нет сил спорить....
пусть будет так
я возомнила себе, что у меня есть ум и буду на нём....
от мужчин не отойду, не дождёсся

я возомнила себе, что у меня есть ум и буду на нём....