Вход на сайт
Очень красивая жена
NEW 23.07.10 18:58
в ответ bodJamesBond 23.07.10 15:20
Все одну истину словно забыли -нет красивых или некрасивых, старых или молодых, есть только вкусные и невкусные, а вот если ты хочешь чтоб на твою жену все внимание обращали - удовлетворяй ее как следует - ее лицо будет светится счастьем и она кайф просто ничем разводить не захочет.
23.07.10 23:27
когда мужское внимание у женщины постоянно присутствует, то это воспринимается обыденно и нет никаких соблазнов, а вот когда наоборот, тогда хуже, при первом же знаке со стороны, женщина (жена) начинает все воспринимать и раздувать супер серьезно и пользоваться поводом
NEW 24.07.10 01:21
шо за хрень?
а мне вторая ваще не понравилась. я немогу с кем попало трахатся. если уж заниматся сексом то с девушкой/ами которые тебе нравятся.
В ответ на:
, твой муж наверное в восторге где то я читала, что подавляющее большинство мужчин межтают, если не практикуют, секс с двумя дамами
и только наш Костик не даётся
, твой муж наверное в восторге где то я читала, что подавляющее большинство мужчин межтают, если не практикуют, секс с двумя дамами
и только наш Костик не даётся
а мне вторая ваще не понравилась. я немогу с кем попало трахатся. если уж заниматся сексом то с девушкой/ами которые тебе нравятся.
NEW 24.07.10 01:35
в ответ timberli 23.07.10 23:27
NEW 24.07.10 01:37
в ответ bodJamesBond 24.07.10 01:32
тормозилке:
ну, учитывая, что для этого мне нужен "амур", я с чуФством люблю
, а раз амур, то уже "мой", я это практически исключаю
костику:
ну чтож ты тогда мне мозги компостируешь
ну, учитывая, что для этого мне нужен "амур", я с чуФством люблю

костику:
В ответ на:
а тебе еще никто не даст:)
а тебе еще никто не даст:)
ну чтож ты тогда мне мозги компостируешь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)