Вход на сайт
тема про ёжиков
23.07.10 21:18
Кому нечего делать давайте перечислять сколко у него на теле,и голове разумеется,шрамов.
NEW 23.07.10 21:22
в ответ барматолог 23.07.10 21:18
Не наговаривай. Ежик - голубоглазый блондин и красавчик! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.07.10 21:26
в ответ барматолог 23.07.10 21:25
А ты не спорь, а просто признай мою правоту! 

Формулa любви

NEW 23.07.10 21:42
в ответ барматолог 23.07.10 21:38
Это как? Ведро на голову водрузить? 

Формулa любви

NEW 23.07.10 21:54
в ответ барматолог 23.07.10 21:18
Как размножаются ежики.3 известных способа:
Первый - это так называемая миссионерская позиция. ежик-девочка ложится на спину, а ежик-мальчик устраивается сверху между ее ног. при чем девочка-ежик не обнимает ногами своего партнера, а просто ставит свои ступни на бедро ежика-мальчика. либо ступни находятся на земле.
Второй вариант - ежик-мальчик ложится на спину, а ежик-девочка садится на него сверху, опираясь передними лапками на грудь партнера. в данной позиции у ежика-мальчика появляется возможность ласкать все четыре пары грудей ежика-девочки.
Третий вариант - возможно, что шкура с колючками у ежиков на момент спаривания снимается. и тогда они трахаются всеми возможными способами...
Первый - это так называемая миссионерская позиция. ежик-девочка ложится на спину, а ежик-мальчик устраивается сверху между ее ног. при чем девочка-ежик не обнимает ногами своего партнера, а просто ставит свои ступни на бедро ежика-мальчика. либо ступни находятся на земле.
Второй вариант - ежик-мальчик ложится на спину, а ежик-девочка садится на него сверху, опираясь передними лапками на грудь партнера. в данной позиции у ежика-мальчика появляется возможность ласкать все четыре пары грудей ежика-девочки.
Третий вариант - возможно, что шкура с колючками у ежиков на момент спаривания снимается. и тогда они трахаются всеми возможными способами...
NEW 23.07.10 22:01
в ответ барматолог 23.07.10 22:00
А у меня есть на лодыжке - от топора! 

Формулa любви

NEW 23.07.10 22:10
в ответ барматолог 23.07.10 22:07
Видишь - ты более ловкий! 

Формулa любви

NEW 23.07.10 22:24
в ответ барматолог 23.07.10 22:09
И еще мне скажи одно...ты как с цепи срываешся, когда Катюшеньку оскорбляют...на Дункельфальке наорал матом, после его наезда на нее))) Твоя тема навеяна тем же поклонник Катюшеньки))) Мудрее нужно быть и из за бабы не рвать пятки...она навряд ли оценит, что ты дрочишь на нее и защищаешь постоянно от всех на форуме

NEW 23.07.10 22:52
в ответ барматолог 23.07.10 22:44
всю щелуху отбрось, как твои анектоты...про мои шрамы такой как ты вонять не должен и для меня это не смешно...заработай хоть один шрам в драке, тогда с тобой поговорим...а так ты для меня попка на форуме, всегда защищающая Катюшеньку...да и лет тебе наверно 50