Вход на сайт
Тенденция Серой Мыши
NEW 23.07.10 18:32
в ответ Eftibida 23.07.10 17:57
существуют оба варианта...
обычно не излечимо
...у нас на работе девочка с ляйфирмы такая, в ней и так нет ничего женственного, а она ещё и шмотками себя уродует...
я вы скорее сказала от бытовухи...дом, дети, семья...и некоторые к сожалению перестают за собой следить...
тут ещё не всё потерянно...
В ответ на:
врождёная
врождёная
обычно не излечимо

В ответ на:
с Возрастом
с Возрастом
я вы скорее сказала от бытовухи...дом, дети, семья...и некоторые к сожалению перестают за собой следить...
тут ещё не всё потерянно...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.07.10 18:59
NEW 23.07.10 20:46
для таких случаев придумали перманентный макияж,татуаж
в ответ Strange 23.07.10 20:15
В ответ на:
она смывает макияж и ты понимаешь, что никогда ни при каких условиях ты столько не выпьешь.
Вы главное не пугайтесь так сильно,все будет хорошоона смывает макияж и ты понимаешь, что никогда ни при каких условиях ты столько не выпьешь.

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 23.07.10 20:51
Помогите! Я - СЕРАЯ МЫШЬ!
Не понимаю, в чем дело!
На меня абсолютно не обращают внимания мужчины.
Внешне я не страшная. Лицо простое, можно сказать симпатичное. Фигура обычная, не слишком худая, но и не толстая.
Размер груди - 2.
Волосы светлые (не совсем блондинка, просто светло-русые).
Мне 20 лет, подруги говорят выгляжу на 18.
Одеваюсь я не очень ярко, но и не серо.
Мой стиль женственный, но в то же время молодежный.
В принципе я должна нравиться мужчинам, но почему-то на меня они даже не смотрят, не то что знакомятся и прочее.
В чем может быть дело?
Неужели я на самом деле серая мышь?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3913832/
Не понимаю, в чем дело!
На меня абсолютно не обращают внимания мужчины.
Внешне я не страшная. Лицо простое, можно сказать симпатичное. Фигура обычная, не слишком худая, но и не толстая.
Размер груди - 2.
Волосы светлые (не совсем блондинка, просто светло-русые).
Мне 20 лет, подруги говорят выгляжу на 18.
Одеваюсь я не очень ярко, но и не серо.
Мой стиль женственный, но в то же время молодежный.
В принципе я должна нравиться мужчинам, но почему-то на меня они даже не смотрят, не то что знакомятся и прочее.
В чем может быть дело?
Неужели я на самом деле серая мышь?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3913832/
NEW 23.07.10 21:15
в ответ aimer 23.07.10 19:04
В человеке все должно быть прекрасно и внешность и внутреннусть. Не следить за собой женщине внешне это равносильно свинству и внутренний мир уже не интересен. я думаю ты бы тоже не хотела чтоб твой муж в трико и грязной майке заляпанной кетчупом дома ходил
NEW 23.07.10 22:20
Каждый индивидуален и живет так, как ему его возможности позволяют. Например какая-то бизнес-леди является серой мышкой, условно, для популярной актрисы, а популярна актриса является таковой для топ-модели и так далее. Где тогда высший предел совершенства? Топ модель станет старой и будет серой мышкой для 17 летней школьницы? Мне кажется, что когда человек чувствует себя в своей тарелке, то он никогда не будет чувствовать себя серой мышкой. Серой мышкой чувствует себя те, возможно, кто стремиться к чему-то..чего никогда не достигнет, поэтому такой человек вечно прибывает в каких-то метаниях внутрениих..
Только пожалусто не принимай мною сказанное на свой счет ладно? Интырнет ето такое дело..
Только пожалусто не принимай мною сказанное на свой счет ладно? Интырнет ето такое дело..
NEW 23.07.10 23:12
в ответ Eftibida 23.07.10 23:09
Да я тут уже запутался..
Ну вобщем..зачем себя ставить между и между? зачем этот выбор? жить так и так нужно...хоть ты кто..так ведь? так зачем себе же самому усуглять ситуацию и калечить психику такими рассуждениями? они всеравно ни к чему хорошему не приведут. можно же думать как? вот я стану ну там красивее и все такое когда? тогда когда куплю себе то то и то то или сделаю то то и то то..что для этого нужно сделать? то то и то то..ну я так думаю..сам тоже грешен..

Ну вобщем..зачем себя ставить между и между? зачем этот выбор? жить так и так нужно...хоть ты кто..так ведь? так зачем себе же самому усуглять ситуацию и калечить психику такими рассуждениями? они всеравно ни к чему хорошему не приведут. можно же думать как? вот я стану ну там красивее и все такое когда? тогда когда куплю себе то то и то то или сделаю то то и то то..что для этого нужно сделать? то то и то то..ну я так думаю..сам тоже грешен..