Вход на сайт
Навеяно...как всегда...)))
NEW 22.07.10 16:27
в ответ Alisa V 22.07.10 16:12
У тебя есть другие? 
Смотри этими
Просто пристальней

Смотри этими

Просто пристальней
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.07.10 16:50
в ответ Alisa V 22.07.10 16:31
NEW 22.07.10 17:05
в ответ Alisa V 22.07.10 17:01
Ну не такой уж и "працивный". Мне нравится 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.07.10 19:03
в ответ Alisa V 22.07.10 14:18
нашего Еврофилина ни с кем нельзя сравнить 
нам даже другие форумы завидуют, но у них такого никогда не будет! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.10 21:41
пишите правду без утайки сколъко вам лет на самом деле
ужаснах старушка веселушка в каждой щели затычка
пытаетесъ попугайничатъ змею и деъфину...слабенъко,милая, серенъко
прочитала вас на арте, вы работаете полотеркой? филъм "я шагаю по Москве"-там Басов также разбирался в литературе,как вы в искусстве))))
в ответ Alisa V 22.07.10 14:18
В ответ на:
Пишем правду без утайки)))
Пишем правду без утайки)))

ужаснах старушка веселушка в каждой щели затычка
пытаетесъ попугайничатъ змею и деъфину...слабенъко,милая, серенъко
прочитала вас на арте, вы работаете полотеркой? филъм "я шагаю по Москве"-там Басов также разбирался в литературе,как вы в искусстве))))
NEW 23.07.10 11:48
ты так спешила аж вспотела... не люблю потных женщин)))
напишу тебе без утайки-так и быть...жаль таких сварливых и болезных женщын))) не могут жить без нервав...это клиника...но шо поделать.... тут искусство бессильно...только психиатрия поможет...))) Если тебе 18 лет буду тебе любимой бабушкой, если 40 ласковой мамой, если 60 верною женою, а если 80 то проказницей-дочкой....но может, найдется паучок-старичок, чтобы тебя в уголок уволок?

напишу тебе без утайки-так и быть...жаль таких сварливых и болезных женщын))) не могут жить без нервав...это клиника...но шо поделать.... тут искусство бессильно...только психиатрия поможет...))) Если тебе 18 лет буду тебе любимой бабушкой, если 40 ласковой мамой, если 60 верною женою, а если 80 то проказницей-дочкой....но может, найдется паучок-старичок, чтобы тебя в уголок уволок?

NEW 23.07.10 12:20
одни лезби здесь чтоли?
прям монолог 40-ней буфетчицы
в ответ Alisa V 23.07.10 11:48
В ответ на:
одни лезби здесь чтоли?
В ответ на:
прям монолог 40-ней буфетчицы
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)