Login
Любовь между М и Ж без всякого чуства собственничества
NEW 22.07.10 12:03
in Antwort vrrum 21.07.10 21:39
потому что просто загулять иностранцу в своей стране сложнее. чем потащиться всей семьей в свинг клубы...
NEW 22.07.10 12:39
in Antwort Alisa V 22.07.10 12:03
что это вы опять тут эту тему подняли? вовсе иностранцу загулять не сложно..с чего ты взяла? кто хочет..тот гуляет..в том числе по свингер-клубам..я так думаю..
NEW 22.07.10 15:48
я соглашусь... но есть ещё боязнь потерять... в любом случае - ревность - это "слабость"
in Antwort хаосый 21.07.10 14:39
В ответ на:
когда ревнуешь - не любишь.. любовь основывается на доверии. ревнующий не любит - он хочет обладать, контролировать.
когда ревнуешь - не любишь.. любовь основывается на доверии. ревнующий не любит - он хочет обладать, контролировать.
я соглашусь... но есть ещё боязнь потерять... в любом случае - ревность - это "слабость"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.10 16:09
in Antwort katjuschenka 22.07.10 15:48
вообще я придерживаюсь мнения, что любые "бурные эмоциональные всплески", будь они негативного или позитивного характера, - слабость.
22.07.10 16:14
вот как бэ возможно
но не всякое отсутсвие ревности как бэ сразу любовь
потому как бэ каждый случай как бэ индивиуален
in Antwort bodJamesBond 21.07.10 11:45
В ответ на:
Возможно ли это? такая любовь в которой есть только доверие и никакой ревности даже если партнер гуляет с кемто ревности не возникает?
Возможно ли это? такая любовь в которой есть только доверие и никакой ревности даже если партнер гуляет с кемто ревности не возникает?
вот как бэ возможно
но не всякое отсутсвие ревности как бэ сразу любовь
потому как бэ каждый случай как бэ индивиуален

будешь на Земле, заходи...
NEW 22.07.10 16:14
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:09
слабость - это те сильные эмоции, которые нас изнутри "сжигают".... как сильная ревность, например..... а умение радоваться - это только плюс
к несчастью, человек умеющий сильно проявлять эмоции, как открыто так и скрыто, не всегда может выборочно из проявлять
но это можно на учиться контролировать в определённых рамках..

к несчастью, человек умеющий сильно проявлять эмоции, как открыто так и скрыто, не всегда может выборочно из проявлять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.10 16:14
дам ссылку.. там тоже много букавак.. потрудитесь осилить..
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/izmena/revn.htm
in Antwort vrrum 21.07.10 21:36
В ответ на:
Ой только не надо, если люди уже живут вместе,значит уже как-бы обладают друг другом, и пусть только один из партнеров попробует пойти налево в открытую, как думаете во что это выливается? Или в разрыв отношений, или они портятся, или один из них смиряется и другой нагло начинает этим пользоваться пока вся эта бодяга не прекращаеся, потому как, тот кто изменяет считает другого партнера не совсем умным. Я здесь описываю именно тот момент, когда в отношениях действительно есть какие-то чувства, а не голимый расчет. Знаю о чем говорю потому как мужчны, мои друзья сами мне признавались, что даже если у них были просто отношения с девушкой типа провести ночь, то когда они встречали этих девушек с другими, то их все равно жаба давила.
многа букавак написали, но я осилил..Ой только не надо, если люди уже живут вместе,значит уже как-бы обладают друг другом, и пусть только один из партнеров попробует пойти налево в открытую, как думаете во что это выливается? Или в разрыв отношений, или они портятся, или один из них смиряется и другой нагло начинает этим пользоваться пока вся эта бодяга не прекращаеся, потому как, тот кто изменяет считает другого партнера не совсем умным. Я здесь описываю именно тот момент, когда в отношениях действительно есть какие-то чувства, а не голимый расчет. Знаю о чем говорю потому как мужчны, мои друзья сами мне признавались, что даже если у них были просто отношения с девушкой типа провести ночь, то когда они встречали этих девушек с другими, то их все равно жаба давила.
дам ссылку.. там тоже много букавак.. потрудитесь осилить..
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/izmena/revn.htm
NEW 22.07.10 16:17
in Antwort katjuschenka 22.07.10 16:14
почти всему можно научиться, если сильно захотеть.. но от "животного в нас" не убежать.. как ни крути))
NEW 22.07.10 16:19
Минздравсоцразвития предупреждает: подобные мысли вызывает водянку мозга!
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:17
В ответ на:
почти всему можно научиться, если сильно захотеть.. но от "животного в нас" не убежать.. как ни крути))
Минздравсоцразвития предупреждает: подобные мысли вызывает водянку мозга!
NEW 22.07.10 16:20
а зачем убегать? надо, я считаю, принимать, стараться понимать, наслаждаться
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:17
В ответ на:
но от "животного в нас" не убежать.. как ни крути))
но от "животного в нас" не убежать.. как ни крути))
а зачем убегать? надо, я считаю, принимать, стараться понимать, наслаждаться

NEW 22.07.10 16:21
а ты не задумывался почему так дорого обходится развод? и всякому ли этот маневр по карману?
in Antwort Зигги 22.07.10 12:39
В ответ на:
что это вы опять тут эту тему подняли? вовсе иностранцу загулять не сложно..с чего ты взяла? кто хочет..тот гуляет..в том числе по свингер-клубам..я так думаю..
а ты не задумывался почему так дорого обходится развод? и всякому ли этот маневр по карману?
NEW 22.07.10 16:26
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:22
а мальчик то хороший!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0...
главное добрый
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0...
главное добрый
NEW 22.07.10 16:27
in Antwort katjuschenka 22.07.10 16:20
"принимать" и "стараться понимать" -
"наслаждаться" не всегда возможно, поэтому "убегать" более приемлемый вариант.. иногда;))

"наслаждаться" не всегда возможно, поэтому "убегать" более приемлемый вариант.. иногда;))
NEW 22.07.10 16:28
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:22
NEW 22.07.10 16:33
in Antwort gregormichael 22.07.10 16:26
знаешь, вот человек развивается.....развивается....и так практически до полного отупенения...
NEW 22.07.10 16:35
а как убегать, если всё равно не убежать?
а на самом деле, я думаю, что "животное" нам дано на пользу... просто надо найти баланс, чтоб не мешало, а помогало шагать сквозь джунгли жизни
in Antwort хаосый мальсик 22.07.10 16:27
В ответ на:
а как убегать, если всё равно не убежать?

а на самом деле, я думаю, что "животное" нам дано на пользу... просто надо найти баланс, чтоб не мешало, а помогало шагать сквозь джунгли жизни

NEW 22.07.10 16:41
in Antwort Alisa V 22.07.10 16:33
индусы верят в то, что жизнь всех сущЪностей развивается по спирали, сначала маленькие витки, потом больше-больше.. в середине - апогей развития.. потом всё идёт на убыль.. точно не помню, как они это называли.. Вдох и Выдох Брахмы? не берусь утверждать..
так что.. ээ..
так что.. ээ..