Вход на сайт
Стройные ножки
21.07.10 22:31
От жаркого лета не только недостатки, есть и достоинства -
большинство молодых женщин носит юбки и снова вспоминаешь что стройные ножки это приятно.
Только вот редкость это большая - всякие есть: и толстенькие и кривенькие и ровненькие, но некрасивые...
А вот чтоб и стройные+привлекательно-красивые, так это редкость
Может быть это только в Дюссельдорфе так?
Понятно что к Костику в магазин по продаже трусов в Москве только со стройными заходили,
а если на улице?
большинство молодых женщин носит юбки и снова вспоминаешь что стройные ножки это приятно.
Только вот редкость это большая - всякие есть: и толстенькие и кривенькие и ровненькие, но некрасивые...
Понятно что к Костику в магазин по продаже трусов в Москве только со стройными заходили,
а если на улице?
NEW 21.07.10 23:43
в ответ gregormichael 21.07.10 22:31
А примерчик показать?)
Ножки - вещь загадочная) Тут очень многое от способа подачи зависит) От ракурса и прочее)
У меня на фитнесе тренерша с довольно короткими ногами и форма далеко не идеальная. А когда она занятие ведёт - просто залюбоваться можно её ножками)
Ножки - вещь загадочная) Тут очень многое от способа подачи зависит) От ракурса и прочее)
У меня на фитнесе тренерша с довольно короткими ногами и форма далеко не идеальная. А когда она занятие ведёт - просто залюбоваться можно её ножками)
NEW 22.07.10 00:10
в ответ Старая знакомая 21.07.10 23:43
NEW 22.07.10 00:29
в ответ Старая знакомая 22.07.10 00:24
NEW 22.07.10 07:25
мужиков красивых тоже мало
посмотришь на иного - ну чистА животное с бородкой, причем немолодое, зато эстет и эксперт по женской красоте 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.10 10:20
в ответ _krapivka_ 22.07.10 07:25
Цыц, мелкая. Ты шо думаешь, как животное с бородкой, так в ножках не понимает? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.07.10 15:39
в ответ Alisa V 22.07.10 15:38
NEW 22.07.10 16:51
Вот видишь, ты сама заметила ошибочность своего постулата
в ответ Alisa V 22.07.10 16:40
В ответ на:
ну рога ведь у козла не ветвистые
ну рога ведь у козла не ветвистые
Вот видишь, ты сама заметила ошибочность своего постулата

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.07.10 17:04
в ответ Никта 22.07.10 16:57
детей гонять надо))) эт точно! вот в Финляндии вообще вопрос остро стоит-новое поколение финнов не умеет на лыжах ездить...только если с горок и только по трассам))) оне уже паникуют слегка и вот разные горнолазные походы устраивают...общем ножки это показатель жизнедеятельности нации...вот как бэ я сказала еще.
NEW 22.07.10 18:03
Хьюстон, вас слышу! (с) Но ниманимаю.
Я ничё не подсказывала - я ток сказала, что Вам походу кортинок тут хотелось
...и Лана ни разу не радостная. Лана себе опять все ноги побило и поцорапало.
в ответ gregormichael 22.07.10 17:03
В ответ на:
кстати хорошую идею подсказывает радостная Лана
кстати хорошую идею подсказывает радостная Лана
Хьюстон, вас слышу! (с) Но ниманимаю.

...и Лана ни разу не радостная. Лана себе опять все ноги побило и поцорапало.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 22.07.10 19:02
в ответ DBOPHiK 22.07.10 10:20
NEW 22.07.10 21:19
в Японии самые красивые ноги кривые
в тундре специалъно наращивают волосы
В ответ на:
ольшинство молодых женщин носит юбки и снова вспоминаешь что стройные ножки это приятно.
ольшинство молодых женщин носит юбки и снова вспоминаешь что стройные ножки это приятно.
в Японии самые красивые ноги кривые
в тундре специалъно наращивают волосы
NEW 23.07.10 10:40
да ладно старушкО ..не дуй губки ,да не злись..не всем-же на этом свете, быть умными и красивыми..кому то должно ж не повезти
в ответ Старая знакомая 23.07.10 10:00
В ответ на:
А для тебя - самые несбыточные мечты)))
А для тебя - самые несбыточные мечты)))
да ладно старушкО ..не дуй губки ,да не злись..не всем-же на этом свете, быть умными и красивыми..кому то должно ж не повезти

Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.07.10 10:41
в ответ zmej@-ja 23.07.10 10:37
Ну что ж тебе ещё остаётся, как обзывалки придумывать)Это всё от бессилия что-то изменить и безысходности) Я понимаю)
Жалко мне тебя) Кстати, насчёт нового вида Алининых услуг - а порчу ты как насылаешь, виртуально? Или в конверте отправляешь?))))
Жалко мне тебя) Кстати, насчёт нового вида Алининых услуг - а порчу ты как насылаешь, виртуально? Или в конверте отправляешь?))))
NEW 23.07.10 10:48
мда ты тупеешь прямо на глазах.. ты тётя муму ваще запуталась.
в ответ Старая знакомая 23.07.10 10:41
В ответ на:
Ну что ж тебе ещё остаётся, как обзывалки придумывать)Это всё от бессилия что-то изменить и безысходности) Я понимаю)
мда ты тупеешь прямо на глазах.. ты тётя муму ваще запуталась.
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.07.10 11:17
в ответ zmej@-ja 23.07.10 10:48
Ах, какая разница к кому обращаться) Если и не напрямую к алине всё равно ты педераст, передашь то есть) Не пройдёт и минуты, как примчится вся кампашка весёлых ников) Стоит только зацепить как следует)
И посыпятся проклятья, заказы виртуальных убийств и просто элементарные обзывалки, типа ты тупая, старая, жирная)
Девочки, сходили б к зеркалу что ли лишний разок) Ну, нельзя же так слепо верить в то, что аватарная картинка становится твоим настоящим лицом, если настоящего лица никто не видел)
И посыпятся проклятья, заказы виртуальных убийств и просто элементарные обзывалки, типа ты тупая, старая, жирная)
Девочки, сходили б к зеркалу что ли лишний разок) Ну, нельзя же так слепо верить в то, что аватарная картинка становится твоим настоящим лицом, если настоящего лица никто не видел)
NEW 23.07.10 11:47
совет,не суди по себе
опа..это параноя муму
ну да мне ведомо ,что ты женским полом тоже интересуешься..обломится тебе ,соси лапку дальше
в ответ Старая знакомая 23.07.10 11:17
В ответ на:
Ах, какая разница к кому обращаться) Если и не напрямую к алине всё равно ты педераст, передашь то есть)
Ах, какая разница к кому обращаться) Если и не напрямую к алине всё равно ты педераст, передашь то есть)
совет,не суди по себе
В ответ на:
Не пройдёт и минуты, как примчится вся кампашка весёлых ников) Стоит только зацепить как следует)
Не пройдёт и минуты, как примчится вся кампашка весёлых ников) Стоит только зацепить как следует)
опа..это параноя муму
В ответ на:
ну да мне ведомо ,что ты женским полом тоже интересуешься..обломится тебе ,соси лапку дальше

Тут на милость не надейся
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.07.10 11:51
в ответ zmej@-ja 23.07.10 11:47
Совет - не давай советов, когда тебя об этом не просят) Впрочем, этого тебе твоим гениальным умищем никогда не уразуметь)
И вообще скучно как-то вяло, теряешь форму)
Я интересусь женским полом, а не безликими вируальными земноводными) Почувствуй разницу) Может и с мужчинами у тебя тогда обломов не будет больше))))
Я интересусь женским полом, а не безликими вируальными земноводными) Почувствуй разницу) Может и с мужчинами у тебя тогда обломов не будет больше))))
NEW 23.07.10 11:57
такую пургу мы несли в 5-том классе..
в ответ Старая знакомая 23.07.10 11:51
В ответ на:
Совет - не давай советов, когда тебя об этом не просят) Впрочем, этого тебе твоим гениальным умищем никогда не уразуметь)
такую пургу мы несли в 5-том классе..
NEW 23.07.10 13:08
тетенька, на вас порча от рождения
в ответ Старая знакомая 23.07.10 10:41
В ответ на:
тетенька, на вас порча от рождения

NEW 23.07.10 13:15
в лесби вы с горя подались. никого не раздавили? надеюсь.
в ответ Старая знакомая 23.07.10 11:17
В ответ на:
Ах, какая разница к кому обращаться) Если и не напрямую к алине всё равно ты педераст, передашь то есть) Не пройдёт и минуты, как примчится вся кампашка весёлых ников) Стоит только зацепить как следует)
в лесби вы с горя подались. никого не раздавили? надеюсь.