Вход на сайт
Без трусов
NEW 21.07.10 20:39
всамом деле бестолковая
не могла их из сумочки достать и наглядно продемонстрировать
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:19
В ответ на:
Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
всамом деле бестолковая
не могла их из сумочки достать и наглядно продемонстрировать
NEW 21.07.10 20:47
А как же ж культурная программо? Кто девушку ужинает, тот её и танцует(с)?
И вообще. Что ж, вот так прям на первое романтиццкое свидание в кровати сговаривацца?! А как же - ромааааантика там, и т.п.?
Или по схеме " Пушкина читала? Тогда давай быстра борщща, и - в койку!"
А вот тут не спорю.В ресторане это жуть как неудобно... Там обычно ну такая быдляческая мЁбель - мрак.
в ответ nik66 21.07.10 20:38
В ответ на:
если женщина в компании и без трусов,то она пришла только трахнуться
если женщина в компании и без трусов,то она пришла только трахнуться
А как же ж культурная программо? Кто девушку ужинает, тот её и танцует(с)?

И вообще. Что ж, вот так прям на первое романтиццкое свидание в кровати сговаривацца?! А как же - ромааааантика там, и т.п.?

В ответ на:
хотя для этого много мест намного лучше ресторана.
хотя для этого много мест намного лучше ресторана.
А вот тут не спорю.В ресторане это жуть как неудобно... Там обычно ну такая быдляческая мЁбель - мрак.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
21.07.10 20:56
мои тезисы:
1. она захотела с тобой сексуально пофантазировать (в этом случае - врёт, в трусах)
2. она захотела тебя возбудить и заставить томиться, пока закончится ужин (в этом случае или врёт, или хотела сделатъ сюрприз)
3. она любит ходить без трусов..... ну есть таки женищины, сама знала парочку...всё бы ничего, пусть ходЮТ как хочАТ, но, чур, на моём диване не сидеть! И в миниюбке, перед моим мужиком
короче, в гости не приглашу
... тут или нимфоманство (что было в тех случаях, которые я знаю, чистая провокация мужчин в поиске секс. партнёра), или резвость от мысли, что ты такая вся раскрепощённая, свободная, а никто не знает
последнее, в принципе, не ужасно, если это а-ля игривость и фантазии какие то с партнёром
но постоянно - ну негигиенично... фу!
1. она захотела с тобой сексуально пофантазировать (в этом случае - врёт, в трусах)
2. она захотела тебя возбудить и заставить томиться, пока закончится ужин (в этом случае или врёт, или хотела сделатъ сюрприз)
3. она любит ходить без трусов..... ну есть таки женищины, сама знала парочку...всё бы ничего, пусть ходЮТ как хочАТ, но, чур, на моём диване не сидеть! И в миниюбке, перед моим мужиком

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)