Вход на сайт
Знакомство
NEW 21.07.10 16:55
Прогнать женщину и по старинке чередовать руки! Удачи!
в ответ Зигги 21.07.10 11:17
В ответ на:
Познакомился с женщиной, 36 лет, замужем никогда не была, детей нет. Что посоветуете?
Познакомился с женщиной, 36 лет, замужем никогда не была, детей нет. Что посоветуете?
Прогнать женщину и по старинке чередовать руки! Удачи!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.07.10 17:37
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:36
Канаська, ну не надо о себе в женском роде - шибко забавно получается! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:57
в ответ Зигги 21.07.10 11:17
Каждая судьба особенная, поэтому нельзя ко всем с одной меркой подходить.
Но я раньше когда знакомилась настороженно относилась к мужчинам, достигшим определённого возраста, которыe никогда не были женаты, не имеют детей, ещё хуже ни с кем никогда не жили. Тогда спрашиваешь себя почему так? Чего он ждал? Когда жить собирался?
Но я раньше когда знакомилась настороженно относилась к мужчинам, достигшим определённого возраста, которыe никогда не были женаты, не имеют детей, ещё хуже ни с кем никогда не жили. Тогда спрашиваешь себя почему так? Чего он ждал? Когда жить собирался?
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 21.07.10 19:19
а вот и не так
Если где-то человек попал в беду , я его конечно порублю и съем
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:36
В ответ на:
Это очень жестоко)) наш девиз:
Извини что стырила))
Это очень жестоко)) наш девиз:
Извини что стырила))
а вот и не так

Если где-то человек попал в беду , я его конечно порублю и съем

Злоба- воробьиное слово, копится в карманах пальто...
NEW 22.07.10 12:36
согласна
в ответ inno4ka25 21.07.10 15:04
В ответ на:
короче: познакомился, если есть что-то общее между вами...
а там как карта ляжет...не забивай себе зря голову всякой гадостью...обожди развития событий...
волков бояться- в лес не ходить....
ну не хотела она до сих пор семью, или не получалось никак...причин может быть сотни...
моему тоже было 35 когда мы познакомились, все его отношения не длились дольше пару месяцев,
он даже ни с кем не жил вместе (я первая)...и ничего, всё...
так что...
короче: познакомился, если есть что-то общее между вами...
а там как карта ляжет...не забивай себе зря голову всякой гадостью...обожди развития событий...
волков бояться- в лес не ходить....
ну не хотела она до сих пор семью, или не получалось никак...причин может быть сотни...
моему тоже было 35 когда мы познакомились, все его отношения не длились дольше пару месяцев,
он даже ни с кем не жил вместе (я первая)...и ничего, всё...
так что...
согласна

NEW 22.07.10 12:40
в ответ Зигги 22.07.10 12:37
Это я понимаю :) но интересно просто.. почему так? Должны же быть причины...
Ведь мужчине, надо признать, гараздо легче наладить свою личную жизнь, чем женщине. Это естественно, так как мужчине не так уж много надо (нам нужно больше
), и к тому же мужчине легче влюбиться... опять же по причине того, что не так уж много для этого нужно. 
Так почему же... Интересно.

Так почему же... Интересно.

NEW 22.07.10 12:51
в ответ Mila.. 22.07.10 12:47
Не знаю. Может быть. По идее очень часто делят люди 2 эти вещи..любовь и совместное проживание. Бывает так что вместе в плане любви хорошо, а когда начинают вместе жить, то труба..начинается все это..кто что делать будет..кто где был..куда ходил..и прочее..Поэтому может еще. Я думаю, что залог успеха, когда совпадают во всем. Когда и так тянет, как к человеку противоположного пола и когда оба умеют находить компромиссные решения..
NEW 22.07.10 13:04
Почему мужчине легче? Разве ему меньше нужно, чем женщине?
В ответ на:
Ведь мужчине, надо признать, гараздо легче наладить свою личную жизнь, чем женщине.
Ведь мужчине, надо признать, гараздо легче наладить свою личную жизнь, чем женщине.
Почему мужчине легче? Разве ему меньше нужно, чем женщине?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.