Вход на сайт
Без трусов
21.07.10 19:19
Девочки, объясните мне деревенщине, в чём фишка? То и дело какую-нибудь звезду проклятые папарацци ловят на выходе из машины.
Остальные девицы подражают этим звёздам или есть какой-то неведомый кайф в хождении без белья, акромя всунуть побыстрому
Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
А я весь исперживался - не холодно ли ей, ночь уже,а мы на улице и кто там до нас на этом стуле сидел, ещё заразу какую подхватит.
Остальные девицы подражают этим звёздам или есть какой-то неведомый кайф в хождении без белья, акромя всунуть побыстрому

Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
А я весь исперживался - не холодно ли ей, ночь уже,а мы на улице и кто там до нас на этом стуле сидел, ещё заразу какую подхватит.

NEW 21.07.10 19:39
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:19
Мог бы, как истинный джентельмен, предложить даме свои трусики! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.07.10 19:42
Девачго решила пойти на 1 номер sicher
Гордиццо можно, что на такое сподвигнул - аль чиста для похвастаццо спросил?
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:37
В ответ на:
Я оценил, но есть и другие способы и потом я её хочу независимо от того, что на ней надето
Я оценил, но есть и другие способы и потом я её хочу независимо от того, что на ней надето
Девачго решила пойти на 1 номер sicher

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.07.10 19:46
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:41
Ну, платьишко можно было бы заправить в твою шортообразную роскошь! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 19:55
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:54
Ссылайся смело, только не забывай голову прикрывать! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 19:59
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:56
NEW 21.07.10 20:39
всамом деле бестолковая
не могла их из сумочки достать и наглядно продемонстрировать
В ответ на:
всамом деле бестолковая
не могла их из сумочки достать и наглядно продемонстрировать
NEW 21.07.10 20:47
А как же ж культурная программо? Кто девушку ужинает, тот её и танцует(с)?
И вообще. Что ж, вот так прям на первое романтиццкое свидание в кровати сговаривацца?! А как же - ромааааантика там, и т.п.?
Или по схеме " Пушкина читала? Тогда давай быстра борщща, и - в койку!"
А вот тут не спорю.В ресторане это жуть как неудобно... Там обычно ну такая быдляческая мЁбель - мрак.
в ответ nik66 21.07.10 20:38
В ответ на:
если женщина в компании и без трусов,то она пришла только трахнуться
если женщина в компании и без трусов,то она пришла только трахнуться
А как же ж культурная программо? Кто девушку ужинает, тот её и танцует(с)?

И вообще. Что ж, вот так прям на первое романтиццкое свидание в кровати сговаривацца?! А как же - ромааааантика там, и т.п.?

В ответ на:
хотя для этого много мест намного лучше ресторана.
хотя для этого много мест намного лучше ресторана.
А вот тут не спорю.В ресторане это жуть как неудобно... Там обычно ну такая быдляческая мЁбель - мрак.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.07.10 20:56
мои тезисы:
1. она захотела с тобой сексуально пофантазировать (в этом случае - врёт, в трусах)
2. она захотела тебя возбудить и заставить томиться, пока закончится ужин (в этом случае или врёт, или хотела сделатъ сюрприз)
3. она любит ходить без трусов..... ну есть таки женищины, сама знала парочку...всё бы ничего, пусть ходЮТ как хочАТ, но, чур, на моём диване не сидеть! И в миниюбке, перед моим мужиком
короче, в гости не приглашу
... тут или нимфоманство (что было в тех случаях, которые я знаю, чистая провокация мужчин в поиске секс. партнёра), или резвость от мысли, что ты такая вся раскрепощённая, свободная, а никто не знает
последнее, в принципе, не ужасно, если это а-ля игривость и фантазии какие то с партнёром
но постоянно - ну негигиенично... фу!
1. она захотела с тобой сексуально пофантазировать (в этом случае - врёт, в трусах)
2. она захотела тебя возбудить и заставить томиться, пока закончится ужин (в этом случае или врёт, или хотела сделатъ сюрприз)
3. она любит ходить без трусов..... ну есть таки женищины, сама знала парочку...всё бы ничего, пусть ходЮТ как хочАТ, но, чур, на моём диване не сидеть! И в миниюбке, перед моим мужиком

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 21:04
в ответ Вася Хоботочкин 21.07.10 20:59
если честно, меня в тот момент чуть не вырвало...... мне было просто неприятно, противно, брезгливо
....... а мужика, который поведётся на такую сверхдешёвку, мне рядом не надо... конечно мне неприятно думать о том, что кто то перед ним с такой непосредственностью всё своё хозяйство выставляет, но неуверенность тут и рядом не стояла...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 21:31
Ну прасцыыыыыыыытии!!!!
Это где это я к примеру на такое намекала?! Я тока пыталась психологию /недотраха/ девочго пояснить, коли уж самому типа никак.
А так - со всей симпатией и без сволочной подоплеки. Чесссслово.
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 21:00
В ответ на:
единственнай кто вообще говорил по теме,а не пытался объяснить мне какая я сволочь
единственнай кто вообще говорил по теме,а не пытался объяснить мне какая я сволочь
Ну прасцыыыыыыыытии!!!!

А так - со всей симпатией и без сволочной подоплеки. Чесссслово.

NEW 21.07.10 22:12
в ответ Телевизор 21.07.10 21:44
Запретить! Ишь, повадились тут без исподнего разгуливать... 

Формулa любви

NEW 22.07.10 07:27
Что ты делаешь там - 48 рабочих часов, без трусов? 
http://rutube.ru/tracks/458135.html

http://rutube.ru/tracks/458135.html
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.10 09:10
эта девушка просто слишком верит глянцевым женским журналам в которых печатаются иногда советы как возбудить к себе интерес мужчины...
правда она не посмотрела кто автор советов... а автор - женщина...
поэтому на тебе совет не сработал, а она сидела довольная и возбужденная
как-то читала мужские комменты к целому списку таких вот хм... советов... это было что-то...
правда она не посмотрела кто автор советов... а автор - женщина...

как-то читала мужские комменты к целому списку таких вот хм... советов... это было что-то...

NEW 24.07.10 15:09
Ой, размечтался! Сильно меня твоя ерекция интересует! Жара такая, я похвасталась, что мне "дышытца" легко, а у мужика одна ерекция на уме.
А вы тут все раскудахтались, будто 100 лет меня знали. кому противно-вот, вам моделька подойдет, носите-заноситесь.
не пойду больше с тобой в ресторан, сплетник *заплакала и ушла*

А вы тут все раскудахтались, будто 100 лет меня знали. кому противно-вот, вам моделька подойдет, носите-заноситесь.

не пойду больше с тобой в ресторан, сплетник *заплакала и ушла*