Вход на сайт
Без трусов
21.07.10 19:19
Девочки, объясните мне деревенщине, в чём фишка? То и дело какую-нибудь звезду проклятые папарацци ловят на выходе из машины.
Остальные девицы подражают этим звёздам или есть какой-то неведомый кайф в хождении без белья, акромя всунуть побыстрому
Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
А я весь исперживался - не холодно ли ей, ночь уже,а мы на улице и кто там до нас на этом стуле сидел, ещё заразу какую подхватит.
Остальные девицы подражают этим звёздам или есть какой-то неведомый кайф в хождении без белья, акромя всунуть побыстрому

Сижу тут на днях с девушкой в ресторане, она мне так таинственно сообщает, что на ней нет трусиков, я забеспокоился, а эта дурища сидит с такой довольной мордой видимо решила, что это у меня крутейшая эрекция.
А я весь исперживался - не холодно ли ей, ночь уже,а мы на улице и кто там до нас на этом стуле сидел, ещё заразу какую подхватит.

NEW 21.07.10 19:39
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:19
Мог бы, как истинный джентельмен, предложить даме свои трусики! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.07.10 19:42
Девачго решила пойти на 1 номер sicher
Гордиццо можно, что на такое сподвигнул - аль чиста для похвастаццо спросил?
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:37
В ответ на:
Я оценил, но есть и другие способы и потом я её хочу независимо от того, что на ней надето
Я оценил, но есть и другие способы и потом я её хочу независимо от того, что на ней надето
Девачго решила пойти на 1 номер sicher

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.07.10 19:46
в ответ Mimo prohodil 21.07.10 19:41
Ну, платьишко можно было бы заправить в твою шортообразную роскошь! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви