Вход на сайт
бить или не бить?
21.07.10 13:46
вы так убежденно об этом говорите...
не иначе, как многолетний личный опыт...
в ответ паскуда 21.07.10 12:53
В ответ на:
этим уродам в тюряге не поздоровится, поверь мне
этим уродам в тюряге не поздоровится, поверь мне
вы так убежденно об этом говорите...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.07.10 13:55
в ответ katjuschenka 21.07.10 13:24
есть такой моментик в фильме
приста зачитывает одному проф. цитату из Библии
при распятии Иисуса
пришли люди...с востока и запада,
не чтобы защитить его или заступиться
не для того , чтобы помочь ему
а чтобы поглазеть на него..из любопытства
это были не верующие люди,а жаждающие зрелищь
за что их Бог наказывает...
приста зачитывает одному проф. цитату из Библии
при распятии Иисуса
пришли люди...с востока и запада,
не чтобы защитить его или заступиться
не для того , чтобы помочь ему
а чтобы поглазеть на него..из любопытства
это были не верующие люди,а жаждающие зрелищь
за что их Бог наказывает...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.07.10 13:58
в ответ Den' 21.07.10 13:55
и при чём тут это? то что люди падки на зрелища, да пожесточе, не новость... слава богу, что по крайней мере в Германии отменили смертную казнь.... но связи к обсуждаемому сюжету не вижу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 14:07
Зря ты так и у тех же как Чукчан, есть свои "понятия", я уверен что такие не запинают немощного старика...этих молокососов и отморозков, пинающих на земле старика могут защищать лишь разные тормозилки без всяких понятий)))
в ответ dunkelfalke 21.07.10 13:10
В ответ на:
а ты типичный совок, слушающий блатняк и жалеющий гопников и бандитов
а ты типичный совок, слушающий блатняк и жалеющий гопников и бандитов
Зря ты так и у тех же как Чукчан, есть свои "понятия", я уверен что такие не запинают немощного старика...этих молокососов и отморозков, пинающих на земле старика могут защищать лишь разные тормозилки без всяких понятий)))
NEW 21.07.10 14:56
в ответ katjuschenka 21.07.10 13:11
всё, что ты рассказываешь, ты рассказываешь со слов medienerstattung, а для меня medienerstattung это бла, бла, бла...
а не это ли ответ на твой вопрос: бить или не бить? по моему уже не раз доказано, что насилие порождает насилие, ходь где и хоть в какой форме.
а не это ли ответ на твой вопрос: бить или не бить? по моему уже не раз доказано, что насилие порождает насилие, ходь где и хоть в какой форме.
born to love
Формулa любви

NEW 21.07.10 15:14
в ответ tormosilka 21.07.10 14:56
а что такое добро?
когда добро пораждает добро?
и почему иногда, поступая по-доброму (или хочем сделать добро) результат отрицательный?
П.С. и почему говорят: не делай добра, чтоб не есть г@вна?
когда добро пораждает добро?
и почему иногда, поступая по-доброму (или хочем сделать добро) результат отрицательный?
П.С. и почему говорят: не делай добра, чтоб не есть г@вна?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.07.10 15:20
в ответ tormosilka 21.07.10 11:54
Видишь как получается, медиен крутят и поворачивают ситуацию так, как им выгоднее. Один из важнейших полит. журналистов той же самой зюддойче в интервью на вопрос о <zuspitzen der erreignisse> сказал, что мол главная цель в "заинтересовать читателей".
а от этого никто не застрахован?
Да, я согласна с тобой, что никто не застрахован. Не дай Бог кому-нибудь такое. Свое всегда больнее.. И если бы мужик был физически здоров, то не кончилось может быть летальным исходом. Но получается если бы, да кабы. А мужика больше нет.
вижу озверевший народ, которым плевать, что там было на самом деле, всё хотят, что бы им заехали по полной программе.
может ты и прав
один хрен, человека не вернёшь уже..
а от этого никто не застрахован?
Да, я согласна с тобой, что никто не застрахован. Не дай Бог кому-нибудь такое. Свое всегда больнее.. И если бы мужик был физически здоров, то не кончилось может быть летальным исходом. Но получается если бы, да кабы. А мужика больше нет.
вижу озверевший народ, которым плевать, что там было на самом деле, всё хотят, что бы им заехали по полной программе.
может ты и прав
один хрен, человека не вернёшь уже..

Er war ein Mathematiker und sie war unberechenbar.
(c)
NEW 21.07.10 15:50
ну понятно же, что много что раздуто и читая газеты стоит делить на 9, тем более то, что пахнет сенсацией...... но газеты мы всё же читаем, тем, что происХодит в мире и по соседству - интересуемся..... ну и факты - есть факты... 1,2,3...
именно ответ! и моё мнение в этом сюжете совпадает с тем, что я говорила в начале ветки:
насилие - не есть хорошо, но, бывет, оправдано и порой необходимо.... оправдано, чтоб не убить, не избить, не отомстить, а остановить, защитить...
а твой вариант, как мужчина должен был поступить?
в ответ tormosilka 21.07.10 14:56
В ответ на:
всё, что ты рассказываешь, ты рассказываешь со слов medienerstattung, а для меня medienerstattung это бла, бла, бла...
ну понятно же, что много что раздуто и читая газеты стоит делить на 9, тем более то, что пахнет сенсацией...... но газеты мы всё же читаем, тем, что происХодит в мире и по соседству - интересуемся..... ну и факты - есть факты... 1,2,3...
В ответ на:
именно ответ! и моё мнение в этом сюжете совпадает с тем, что я говорила в начале ветки:
насилие - не есть хорошо, но, бывет, оправдано и порой необходимо.... оправдано, чтоб не убить, не избить, не отомстить, а остановить, защитить...
а твой вариант, как мужчина должен был поступить?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 16:34
в ответ dunkelfalke 21.07.10 14:54
я конечно застал такие времена еще в детстве...но у них уголовников были не плохие понятия, как например ниодин гопник не смел наезжать на парня с девушкой гуляющих вечером...так же пенсионера забить...тогда такого опускали сразу, как местного ануса тормоза, защищающего этих выродков...все же каждый жил по понятиям и они не чуть не хуже были, чем то что этих выродков оправдают и разные анусы будут говорить о справедливости
NEW 21.07.10 17:25
в ответ Den' 21.07.10 15:14
добро это наверное, когда кому-то хорошо после хорошего поступка или деяния и добро не должно порождать добро, а вот зло почему-то порождает зло, хотя говорят: что посеешь, то и пожнёшь
видать не универсальные пословицы. и ответ на добро зависит не от нас, по видимому каждый расценивает, что такое добро и что такое зло по своему.

born to love
Формулa любви

NEW 21.07.10 17:40
в ответ katjuschenka 21.07.10 15:50
это очень сложный вопрос, потому, что такое всегда сопровождается эмоциями, а они у всех разные. я лично считаю, что очень важно правильно оценить ситуацию. я лично в общественных местах поступаю совсем по другому, чем без сведетелей. считаю, что ему надо было вызвать полицайку и не начинать и не провоцировать никаких действий. отогнал бы их от детей и всё, ждал бы пока полицай подъедит. большинство даже дети имеют мобильники и номер полицайки бесплатный и работает у всех. как правильно поступить в таких ситуациях никто не знает, потому, как человек не может предвидеть будущее. по любому их осудят за драку с смертельным исходом, а это хотел, не хотел.. раньше надо было голову включать. почему-то это типично сегодня для нашей бесшабашной молодёжи. никто
из них не задумывается, чем может всё кончится. не они первые, не они последние. обычно доходит, но поздно... а всё по-моему упирается в общество, в котором такое случается.
born to love
Формулa любви

NEW 21.07.10 17:55
примерно так,я на одной машине сзади надпись видел:я больше верю в невинность праститутки чем в справедливость немецкой юстиции,на немецком естесно,в этом мы сейчас убеждаемся
когда этот случай только произошёл у меня спросили а ты бы как поступил,я ответил прошёл бы мимо.
если куда то ввязываешся надо мочить или же замочат тебя,а виноватым в любом случае сделают,а ребята ничего такого и не делали,подумаешь деньги отбирали
что поделаешь,опыт
в ответ katjuschenka 20.07.10 22:48
В ответ на:
в смысле? сначала всех побить, для профилактики, чтоб не лезли?
в смысле? сначала всех побить, для профилактики, чтоб не лезли?
примерно так,я на одной машине сзади надпись видел:я больше верю в невинность праститутки чем в справедливость немецкой юстиции,на немецком естесно,в этом мы сейчас убеждаемся
когда этот случай только произошёл у меня спросили а ты бы как поступил,я ответил прошёл бы мимо.
если куда то ввязываешся надо мочить или же замочат тебя,а виноватым в любом случае сделают,а ребята ничего такого и не делали,подумаешь деньги отбирали
что поделаешь,опыт

NEW 21.07.10 18:15
Я тоже ничего такого криминального не вижу в их поведении...забрали деньги у лошков и гуляют дальше...мне все это так же по барабану, как то что кто то снимает колеса с машин или взламывает машину...пройду мимо и порадуюсь за них...другое дело старика лежачего пинать...в таких делах убрал опастность и беги дальше и он ничем им не угрожал
в ответ барматолог 21.07.10 17:55
В ответ на:
а виноватым в любом случае сделают,а ребята ничего такого и не делали,подумаешь деньги отбирали
что поделаешь
а виноватым в любом случае сделают,а ребята ничего такого и не делали,подумаешь деньги отбирали
что поделаешь
Я тоже ничего такого криминального не вижу в их поведении...забрали деньги у лошков и гуляют дальше...мне все это так же по барабану, как то что кто то снимает колеса с машин или взламывает машину...пройду мимо и порадуюсь за них...другое дело старика лежачего пинать...в таких делах убрал опастность и беги дальше и он ничем им не угрожал