Вход на сайт
Злоупотребления и привышения должностных полномочий
NEW 21.07.10 12:08
в ответ Зигги 21.07.10 11:57
NEW 21.07.10 12:14
в ответ DBOPHiK 21.07.10 12:08
О людях, которым дали некую власть, о статусе которой они то ли понятия не имеют, то ли преднамеренно нарушают закон, превышая свои полномочия. Например нельзя войти в чей-то дом, без разрешения суда. Те кто злоупотребляет, делает это и тем самым, как я думаю, ничем от преступника не отличается.
NEW 21.07.10 12:24
в ответ Зигги 21.07.10 12:14
То есть Вы сомневаетесь в справедливости судебного решения?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.10 12:32
в ответ Зигги 21.07.10 12:28
Вы написали
Если это не так, то чего мы здесь гадаем? Каждый представляет ситуацию по-разному и вряд ли кто-то именно так, как она есть.
В ответ на:
Например нельзя войти в чей-то дом, без разрешения суда.
Например нельзя войти в чей-то дом, без разрешения суда.
Если это не так, то чего мы здесь гадаем? Каждый представляет ситуацию по-разному и вряд ли кто-то именно так, как она есть.

NEW 21.07.10 12:40
Преступник или нет - не знаю, но нарушитель точно
в ответ Зигги 21.07.10 12:34
В ответ на:
Человек, который делает это без разрешения суда- преступник! Не так ли? Не важно кто он.
Человек, который делает это без разрешения суда- преступник! Не так ли? Не важно кто он.
Преступник или нет - не знаю, но нарушитель точно

NEW 21.07.10 12:41
в ответ Alisa V 21.07.10 12:39
NEW 21.07.10 13:10
в ответ OlgaOsta 21.07.10 13:00
Я уже писал. Злоупотребления. Человек сознательно нарушает закон, ради своих интересов в ущерб другому. Это очень не хорошие вещи, тем более когда человека при этом вводят в заблуждение, одевая другую одежду или же используя документы, другие средства, пользоваться которыми этот человек не имеет никакого права. Это не только подло, но и противозаконно.
NEW 21.07.10 13:22
в ответ Зигги 21.07.10 13:10
Может попробовать назавать вещи своими именами, не называя имен людей? Кто конкретно что сделал и при каких обстоятельствах?

NEW 21.07.10 13:52
в ответ Зигги 21.07.10 13:40
Ваши мысли читать не могу, а рассуждать неизвестно о чем мне лень.

NEW 21.07.10 13:57
в ответ DBOPHiK 21.07.10 13:52
Почему неизвестно о чем? О правовых и этических вопросах. Хотя не могу признать того, что о какой-то конкретной ситуации рассуждать интереснее. разница наверное в том, для меня, что гипотетическая ситуация никому не сделает больно до такой степени, как при обсуждении реальной. Ведь сколько людей, столько и мнений. Тому, кому плохо, можно попробовать открыть глаза на что-то, но это нужно сделать до такой степени тонко..по понятным причинам. К сожалению таких виртуозов очень мало.
NEW 21.07.10 16:05
в ответ Lana-Joe 21.07.10 16:00
Нет, технически это уже невозможно, к сожалению.
Посмотрите вот это:
http://best-stroy.ru/advice/4643/
Что можно сказать..бывает)))
Посмотрите вот это:

NEW 21.07.10 16:25
Нивапрос. Канешн бывает :)
Кстате посмотрите тоже:
http://vidahl.agava.ru/P174.HTM#32037
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=%EF&vid=0&page=9
http://boloto.info/dict.php?dic=3&sl=%EF&vid=0&page=24
Ну что ещё можно сказать? :))
Ну хоть вот это:
http://www.russisch-fuer-kinder.de/de_start/schule/texte.php?auswahl=is_pre
В ответ на:
Посмотрите вот это:
Посмотрите вот это:
Нивапрос. Канешн бывает :)
Кстате посмотрите тоже:
В ответ на:
ПРЕВЫШАТЬ, превысить что, быть выше; | что, кого, превосходить, превзойти. Колокольня ИванВеликий превышает, или превышает собою, все московские колокольни. Этот корабль величиною превышает все корабли, или величина его превышает размеры иных судов. Суворов превысил искусством других полководцев. | Становые иногда превышают власть свою; чиновник превысил власть, он вышел из законных пределов, распорядился самовольно. -ся, быть превышаему. Превышенье, сост. или действ. по глаг. Он предан суду за превышенье власти. Превыше нареч. весьма высоко, выспрь; в виде предлога превыше чего, выше, гораздо выше. Это превыше наших понятий, превышает.....
(словарь Даля)ПРЕВЫШАТЬ, превысить что, быть выше; | что, кого, превосходить, превзойти. Колокольня ИванВеликий превышает, или превышает собою, все московские колокольни. Этот корабль величиною превышает все корабли, или величина его превышает размеры иных судов. Суворов превысил искусством других полководцев. | Становые иногда превышают власть свою; чиновник превысил власть, он вышел из законных пределов, распорядился самовольно. -ся, быть превышаему. Превышенье, сост. или действ. по глаг. Он предан суду за превышенье власти. Превыше нареч. весьма высоко, выспрь; в виде предлога превыше чего, выше, гораздо выше. Это превыше наших понятий, превышает.....
http://vidahl.agava.ru/P174.HTM#32037
В ответ на:
превосходный превосходство превратить превратиться превратность превратный превысить превыше
(словарь Ожегова)превосходный превосходство превратить превратиться превратность превратный превысить превыше
http://boloto.info/dict.php?dic=1&sl=%EF&vid=0&page=9
В ответ на:
превышать превышаться превыше превышение превышенный превышу
(словарь Ушакова)превышать превышаться превыше превышение превышенный превышу
http://boloto.info/dict.php?dic=3&sl=%EF&vid=0&page=24
Ну что ещё можно сказать? :))
Ну хоть вот это:
http://www.russisch-fuer-kinder.de/de_start/schule/texte.php?auswahl=is_pre
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.07.10 16:27
Оно да. Но глаз режет :))
Извиняюсь за занудство.
в ответ Alisa V 21.07.10 16:23
В ответ на:
гипотетически ситуация от этого не меняется будеи там И или Е буковка)))
мы же тут не на буковки пришли посмотреть)))
гипотетически ситуация от этого не меняется будеи там И или Е буковка)))
мы же тут не на буковки пришли посмотреть)))
Оно да. Но глаз режет :))
Извиняюсь за занудство.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 21.07.10 16:49
А если в этом доме уже кому-то начали отпиливать голову, тоже надобно ждать разрешения суда?
в ответ Зигги 21.07.10 12:14
В ответ на:
О людях, которым дали некую власть, о статусе которой они то ли понятия не имеют, то ли преднамеренно нарушают закон, превышая свои полномочия. Например нельзя войти в чей-то дом, без разрешения суда. Те кто злоупотребляет, делает это и тем самым, как я думаю, ничем от преступника не отличается.
А если в этом доме уже кому-то начали отпиливать голову, тоже надобно ждать разрешения суда?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.07.10 16:58
в ответ Madam KuKa 21.07.10 16:56
Но ведь речь идет о людях, имеющих полномочия. Как-то же их им удалось получить.

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:02
в ответ Madam KuKa 21.07.10 16:59
Читаем автора:
Я так понимаю, что речь идет не о превышении неких полномочий, а о юридической безграмотности вопрошающего, который не в курсе, что бывают ситуации, когда решения принимаются оперативно.
В ответ на:
Я так понимаю, что речь идет не о превышении неких полномочий, а о юридической безграмотности вопрошающего, который не в курсе, что бывают ситуации, когда решения принимаются оперативно.
Формулa любви

NEW 21.07.10 17:07
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:04
Как правило, человек, который не нарушает закон, не сильно переживает по поводу несанкционированного вторжения. Конечно, если ты, например, фасуешь героин на кухне, то проблема неприкосновенности жилища будет стоять крайне остро! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:09
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:06
Во некоторых странах его суд обяжет не приближаться к супруге ближе, чем на пару километров. Профилактика-с. 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:11
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:08
С пилой понятно. А если у него дома найдут окровавленный нож, припрятанный под подушкой, а в округе дети-женщины расчлененные валяются по кустам. Тоже вызовет возмущение обыск? 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:11
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:09
Попросить он может, а ты ему можешь вежливо отказать. Делов-то! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:12
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:11
Тебя в гугле забанили? 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:13
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:12
Отпечатки пальцев, следы его одежды на телах жертв. И в подвале недорезанный ребенок. Точно не стоило входить в этот дом, надо ли было ждать разрешения суда? 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:14
Упс....
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:11
В ответ на:
но я бы хотел увидеть этому подтверждения
но я бы хотел увидеть этому подтверждения
Упс....

NEW 21.07.10 17:15
в ответ Geheimnisofyou 21.07.10 17:13
Это не ко мне - это к Фоме-неверующему! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:17
в ответ Geheimnisofyou 21.07.10 17:16
NEW 21.07.10 17:19
в ответ Geheimnisofyou 21.07.10 17:18
Гопникам смущение не к лицу, поэтому не буду! 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:21
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:19
Удивился тому, чтобы ты хотел

NEW 21.07.10 17:21
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:19
А если даже и ничего, какая в этом беда? Ко мне ни разу с обыском не приходили, а если бы при расследовании какого-нибудь серьезного преступления служивые и выразили желание порыться в моем бельишке, меня бы это однозначно не убило. У меня шкафы скелетами не забиты. 

Формулa любви

NEW 21.07.10 17:22
в ответ Madam KuKa 21.07.10 17:22
NEW 21.07.10 17:26
в ответ Alisa V 21.07.10 17:24
И ничего удивительного - жилье-то чужое, а условия аренды - нарушены. 

Формулa любви

NEW 21.07.10 19:24
в ответ Madam KuKa 21.07.10 19:12
Не, да вот из недавнего прочитАю(с)
1. иду себе по Дворцовой, с рюкзачком небольшим таким. В гостях у родни была :) Подошли робяты в спецкостюмах, 6х9 такие... А что у нас там, грят? И документики пжлст. Пришлось всё предъявить :) я ж понимающая - работа у них такая. Посмотрели, молча развернулись и свалили к следущему.
Ну о.к., то наша родина типа. Но -
2. коммандо(с) от Ordnungsamt. Посерёд бела дня в центре зап.Германии
зарулили в наш магазинчег, пролистали всё, что касаемо официальных сотрудников есть - включая кол-во/кач-во бэйджиков - и без излишних реверансов отчалили.
Думаю вот, мож обиделись за напрасно потраченное время?
У адвоката спрашивала - он грит, имеют право /от обиды/ уйти молча... Врёт наверно, сабака такая.

1. иду себе по Дворцовой, с рюкзачком небольшим таким. В гостях у родни была :) Подошли робяты в спецкостюмах, 6х9 такие... А что у нас там, грят? И документики пжлст. Пришлось всё предъявить :) я ж понимающая - работа у них такая. Посмотрели, молча развернулись и свалили к следущему.
Ну о.к., то наша родина типа. Но -
2. коммандо(с) от Ordnungsamt. Посерёд бела дня в центре зап.Германии

Думаю вот, мож обиделись за напрасно потраченное время?

У адвоката спрашивала - он грит, имеют право /от обиды/ уйти молча... Врёт наверно, сабака такая.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
NEW 21.07.10 19:33
в ответ Lana-Joe 21.07.10 19:24
Речь в этой ветке не идет о том, что имеют право делать. Речь идет о том, чего не имеют права делать. Они же пришли и не сказали что в магазине по их мнению, зарыт труп неизвестного человека. Другой амт пришел бы. Проверки конечно нервное дело, не спорю.
NEW 21.07.10 19:38
Узнавала задним числом: тот магазинчег ни в чём - даже по намёку - нигде не числился. Методом тыка хотели мир спасти.
в ответ Зигги 21.07.10 19:33
В ответ на:
Речь идет о том, чего не имеют права делать. Они же пришли и не сказали что в магазине по их мнению, зарыт труп неизвестного человека.
Речь идет о том, чего не имеют права делать. Они же пришли и не сказали что в магазине по их мнению, зарыт труп неизвестного человека.
Узнавала задним числом: тот магазинчег ни в чём - даже по намёку - нигде не числился. Методом тыка хотели мир спасти.
NEW 21.07.10 19:41
в ответ Lana-Joe 21.07.10 19:38
Это со стороны так кажется. Люди, начитавшись детективов и всякой чепухи, начинаю фантазировать и искать какой-то особый смысл в совершенно простых вещах. Шли вот они шли и подумали..блин, а сейчас ведь спросят, что это мы делали все это время..ну как давай-ка зайдем вот сюда..тем более что вывеска какая-то непонятная..вот и всё..
NEW 21.07.10 19:55
в ответ А.Я.Живой 21.07.10 19:52
Это я раз одного кента встретил..там..Ну спрашиваю, как мол дела, как настроение всетакое..ну вот он мне и сказал..все нормально мол крутимся омон держим..ну типа мол там все схвачено)))
ну такой паренек добрый..воришка правда и баклан..по мелочевке..Последний раз он лет на 8 подсел..они поколотили кого-то накурившись..тот упал а они на нем прыгать начали..селезенку порвали челу..короче чуть дубу он тогда не дал..но в последствии всеравно умер..

ну такой паренек добрый..воришка правда и баклан..по мелочевке..Последний раз он лет на 8 подсел..они поколотили кого-то накурившись..тот упал а они на нем прыгать начали..селезенку порвали челу..короче чуть дубу он тогда не дал..но в последствии всеравно умер..
NEW 21.07.10 20:06
Ахдушайзе...
Карочи мужык. Мню - тут не былО. Я - нифуа не говорила. И вообче извиняюсь за всё, что могло как-то обидеть...
ФФФсё. Я уже не втут. / иппатьтулюсю...предупреждать жеж нуна/
в ответ Зигги 21.07.10 19:48
В ответ на:
я держу астраханский омон
я держу астраханский омон
Ахдушайзе...

Карочи мужык. Мню - тут не былО. Я - нифуа не говорила. И вообче извиняюсь за всё, что могло как-то обидеть...
ФФФсё. Я уже не втут. / иппатьтулюсю...предупреждать жеж нуна/